设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 89444640

[原创发布] 奥义 魔神连牙斩

Lv2.观梦者

梦石
星屑

动作感觉有点急,增加一些过渡等待时间,换个深色的纯色的背景,再加上影子
就更加完美啦!

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

那需要有传说系列登记的程序以及动作微调团队及美工,一个人业余等级能达到这个水准人家商业游戏怎么活?再说我也忙不过来,是在抱歉不能继续修正了。换背景程序公用事件可调,但是考虑麻烦程度以及招式的总数量,不能用,影子rmxp战斗无法程序运算处,素材制作虽然可以但是整合无比麻烦,浪费有限时间。如果是脚下圆形斑点,那个我所有的都没画,因此就都不加了。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
89444640 发表于 2017-7-24 07:24
那需要有传说系列登记的程序以及动作微调团队及美工,一个人业余等级能达到这个水准人家商业游戏怎么活?再 ...

大神我口误,我的意思是动作有一点节奏就行,估计是GIF所以等待的帧数就看不出来。视频的话节奏应该就好一些了
制作的动作很到位的,赞!!

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
sq333333 发表于 2017-7-24 09:00
大神我口误,我的意思是动作有一点节奏就行,估计是GIF所以等待的帧数就看不出来。视频的话节奏应该就好 ...

这个动作有些地方我做的确实做得不好,我承认。你提出的问题我虽然想处理,但是真的有心无力啊。

我知道你肯定是希望做的更好,如果是刚做完有些改进意见没准还能接着修理一下,这都做完那么久,而且手头目前是整理购买的地图,添加需要的地图元件,绘制方法和画人物不是一个手感,因此要修正还得放下手头工作先恢复人物绘制手感,没办法啊,自己一个人做活太多了。像素图绘制价格我问了,这个大小的至少100一帧,目前收入根本请不起人。

而地图绘制更是天价,只能自己继续慢慢画,因此难免有些地方不如商业游戏那么细致,也不如只干一个活的人或者团队,比如只需要画一个人物的一个动作,或者专门只画场景,那么细致。希望能谅解。

这个动作在xp动画里面,调了很久,而且xp动画还是缩小的,黑色背景,有些地方看不清楚,坐标如果用鼠标移动x或者Y只能一次+8,因此只能估计着用数字慢慢修改位移。不如ps im或者其他像素软件制作直观切容易调节。后来我又调了一次,魔神剑打飞以后的动作与现在的不一样,因为没几个人回我就没重新录一遍,毕竟耽误制作时间。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
89444640 发表于 2017-7-24 09:21
这个动作有些地方我做的确实做得不好,我承认。你提出的问题我虽然想处理,但是真的有心无力啊。

我知道 ...

加油,期待新作品!