设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[这里画师] 【有偿】立绘,半身像,头像,Q版,UI,道具,特效什么都会,

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
本人从新热爱画画,是一名游走在游戏江湖的游戏射击狮,全职有偿绘画
1. 质量高的,什么风格都可,作品再下面,直接加Q商讨价格,请勿调整画师的耐心,时间都留在绘画上,
2. 找我画图的需拿出完整的游戏设计草案,需要做什么样图,及物品说明(主要是怕拿不出参考图,我可以看文字发挥想想,)
3. 要求急的费用会贵很多,量大可便宜,(急稿,需要策划详细明确,附带参考,着个时候画师不需要用脑子)
4. 不管什么情况,一旦项目开始,根据项目案的数量收取20%~30%的定金,中途作者违约中断项目,则不退还定金,(走过的坑,比吃饭还多,睡过画比吃盐还多)  
5. 长期有效,

另外:寻深圳程序猿(全职开发独立游戏,深度合作)
本人从新热爱画画,是一名游走在游戏江湖的游戏射击狮,全职有偿绘画
1. 质量高的,什么风格都可,作品再下面,直接加Q商讨价格,请勿调整画师的耐心,时间都留在绘画上,
2. 找我画图的需拿出完整的游戏设计草案,需要做什么样图,及物品说明(主要是怕拿不出参考图,我可以看文字发挥想想,)
3. 要求急的费用会贵很多,量大可便宜,(急稿,需要策划详细明确,附带参考,着个时候画师不需要用脑子)
4. 不管什么情况,一旦项目开始,根据项目案的数量收取20%~30%的定金,中途作者违约中断项目,则不退还定金,(走过的坑,比吃饭还多,睡过画比吃盐还多)  
5. 长期有效,

另外:1.寻深圳程序猿(全职开发独立游戏,深度合作)
       2.有需要培训绘画的可以找联系我(组队价格优惠)

联系:448767849
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
先自己做个小板凳把。

微博:http://weibo.com/u/5888505219 关注关注。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

第二张是无名吗,无名缺乏睡眠啊,眼睛都肿了。
关于速度方面UP主有大概的时间吗,参考价格应该给个参照。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
塞路休斯 发表于 2017-6-17 14:53
第二张是无名吗,无名缺乏睡眠啊,眼睛都肿了。
关于速度方面UP主有大概的时间吗,参考价格应该给个参照。 ...

{:2_260:}无名眼睛可大可小,我全职做,时间充裕,带价加Q来谈

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
来单来单,全职做,质量好,价格也高,好游戏,好画质,值得你拥有

请不要连帖/短时间自顶啦,下次注意吧  发表于 2017-6-20 15:04