设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[暂时不约] 【有偿/已停产】热衷场景的画师——猫头鹰

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

【猫头鹰出了一堆问题,目前不能接单了,详情比较复杂,与生活、工作的遭遇和未来的学习计划颇有关系,此不详述】

感谢支持并关注我的几位朋友,我会回来的

在下猫头鹰,现在已经完全辞职了(老板加薪也无法动摇我的意志),工作最后一个月带新人,仍然每天加班、挤公交和单休,等待工作结束就回炉重造。

能力:tan90°

时间:待定

报酬:场景插图、概念——根据设计的难易度nr起,其他情况可以面议
           角色面议(质量有可能抱歉),不过我还是希望接手场景。

【更新关于价位及对应质量】已更新
            任意订单在完成草稿后,会和您进行核对,确定草稿后或完成50%左右时,均需交30%订金,
         之后的制作期间或完成后可小幅度修改,恕不大改,若满意可补足剩余金额并再次下单
以下是大概定价(猫头鹰一般不还价):

100~200r —— 画面大小在1024*768左右,配色和线条较为简单,接近赛璐璐,内容简单明了,场景布置和素材样式由您提供

400r —— 画面大小可达1600*900,画风为猫头鹰自己的画风,厚涂向,画面内容(天时地利人和等)需要由您明确指定
                             拒绝理解直接由“炫丽、宏大、美好、晦暗、凄惨、五光十色、孤独冷漠”等形容词构成的画面要求)场景布置和素材样式由您提供

500r —— 画面很大,制作较精,厚涂风格,猫头鹰将仔细考虑光影布置,透视关系,内容的形象姿态,和客户要求表达的意图,要求以外的场景布置和素材无需您提供。

800r~       —— 精心制作,时间略长,画面风格可与您商谈或提供参考图片决定

*新海诚画风的城镇地图、碧蓝航线画风的角色cg等,十分抱歉,猫头鹰能力有限无法受理*

虽然依旧感觉哪里不妥但只能先这样了

【猫头鹰会根据实际情况不定期更新工作状态和价格的..】

有意者加QQ 1184279378 联系哦
帖子留言也可以的
交易方面支持微信 支付宝

作品展示:
1.P站图片 id=66991138

2.

3.

我知道可以P,但我的图都是一笔一划画出来的,而且我也不觉得有些东西能在实景里找到  发表于 2017-8-1 20:47

评分

506066594 + 10 场景可以实景PS动漫化效果超棒.
garfeng + 120 塞糖
⑨姐姐 + 50 欢迎稀缺的场景画师!

https://www.pixiv.net/member.php?id=23330463

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

图片直接上传吧,QQ空间的看不见……

是的 我正在尝试修改  发表于 2017-6-21 15:22
用脑子来养鱼的杯子。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

问几个细节方面的问题:
如果有差分场景,例如同一地点的白天黑夜,房间内部茶几上摆放不同的东西等,收费情况如何?
如果不是自行设计,而是照着照片转描的话,收费情况又如何?
谢谢!

具体需要看绘制情况,场景方面我出的价格一般是比较低的  发表于 2017-6-21 17:52
Project Ktr进行中:

------------------
SRPG开发之六-天气与地形互动
→→围观
→→→去Lofter围观
------------------
离经叛道的扯淡者/伪独立游戏爱好者/Decade Studio(?)/造轮子真TM开心呀

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
已经是LZ的长期客户了

前来反馈一下,LZ抓氛围的能力一等一,基本功底非常好,相对于质量而言价格可以忽略不计,在我个人看来能力比不少商稿画师更强一些

大家可踊跃报名

评分

狛尨鸮の传说 + 20 塞糖
⑨姐姐 + 10 支持反馈~

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

君助 发表于 2017-7-30 23:26
已经是LZ的长期客户了

前来反馈一下,LZ抓氛围的能力一等一,基本功底非常好,相对于质量而言价格可以忽略 ...

感谢认可和支持,您的鼓励就是我的动力。我只是个新手,学识尚浅,技术上不敢和各位画师大大相比,目前来这里接稿更多是为了兴趣,您如此喜欢我的作品我很高兴,与您合作的过程也十分愉快,祝您早日完成自己的游戏
https://www.pixiv.net/member.php?id=23330463

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

感谢 君助 和一位不明ID的朋友,感谢两人一直以来的信赖和支持。与你们合作的经历相当愉快。

可能前几个月的谈话我有透露过某个意图,但当时我自己也不明确。不过从今往后可能很长一段时间我真的无法接稿了,
由于我的问题给你们造成了麻烦我深表歉意,有些事我没办法说明,只能奢望你们能理解了。
没能坚持到最后,实在对不起

祝生活顺利  发表于 2018-10-7 08:21

Lv2.观梦者

梦石
星屑
什么!你也是猫头鹰吗!我也是!

大佬你好 如果你在老鹰群的话 我们应该见过0.0..  发表于 2018-10-11 19:08