设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: zaiy2863

[原创发布] 【暑期活动】RMer的横店工坊 已投稿8

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

挺喜欢公主房间,可惜从没摸过VX......就支持一下吧

评分

zaiy2863 + 66 感谢支持,可以趁机尝试新的软件呢。.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
用mv做没问题吧,故事已经想好了。
我要报名

评分

zaiy2863 + 66 报名成功。mv可以的,辛苦了!.

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者剧作品鉴家

好喜欢酒馆那个图啊
话说是不是立绘,行走图,bgm,se,……也提供啊(╬ ̄皿 ̄)=○#( ̄#)3 ̄)

没用过va,但是懒癌晚期,所以还是va吧……
“我要报名”

话说,设定不用遵循地图说明上的设定吧……  发表于 2017-7-4 18:48

评分

zaiy2863 + 67 只要场景不变,设定可按照自己的心意随意改.

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
首先我问一下,如果我用xp做,是不是可以不用给定的6张地图?
因为我就算用默认的素材,一旦自己改成xp格式,肯定画不了一模一样。这样允许吗?而且我还不一定非用那些地图。

然后 ps我用早期版本,比如7.01破解版的,允许吗?不允许的话我得先看看能不能凑够正版ps钱。而且我再问一下,比如我买了ps现在最新版本的正版,我有没有他以前的系列版本的使用权?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

剧作品鉴家

89444640 发表于 2017-7-5 14:19
首先我问一下,如果我用xp做,是不是可以不用给定的6张地图?
因为我就算用默认的素材,一旦自己改成xp格式 ...

可以不用给定地图。(采用完全不同的元件,只要在结构上画得像就可以。)
后面的问题请参考PS官网Adobe。
如果官方网站没有主动提出这方面的限制的话,
我们也不会做限制的。
感谢您的支持。

山路估计我画成这样有点悬,其他的……等给出地图后我试试看吧,然后我看下ps价去- -b先不算报名。  发表于 2017-7-5 14:39
RM新人,尚在摸索熟悉软件中。对您的指教十分感谢。(鞠躬
RM的新手教程新手教程新手教程
喵雪大触的像素绘画教程

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
啊!我要报名!
时间是有的,就是地利人和了23333
想尝试一下用MV弄,另外,组队的小伙伴怎么算,报名直接记我的名字麽?

评分

zaiy2863 + 66 报名成功,组队投稿以报名者的ID为准喔!.

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

我想问个问题,好像说不允许投稿半成品作品,那么我分章节发布,如果我只发布第一章或前两章算半成品作品吗,可以投稿吗?

评分

zaiy2863 + 66 相对独立完整的剧情,可以先强行结局.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

剧作品鉴家

余音·魔眼 发表于 2017-7-5 19:22
我想问个问题,好像说不允许投稿半成品作品,那么我分章节发布,如果我只发布第一章或前两章算半成品作品吗 ...

唔……如果决定做长篇作品的话,发布长篇的收益会比参加比赛要高很多呢。
虽然如此,
如果你有相对独立完整的章节剧情的话,我们不拒绝这样的投稿。
因为优秀的先例是很多的,例如Glimmer系列、旧版的默砂之歌、Guardian Knight等作品,
都是长篇的部分章节作为短篇作品投稿。
嘛,投稿的时候请给章节制作专门结局吧。

评分

余音·魔眼 + 6 嘛..其实不打算做长篇,算是个中短篇罢了...

RM新人,尚在摸索熟悉软件中。对您的指教十分感谢。(鞠躬
RM的新手教程新手教程新手教程
喵雪大触的像素绘画教程

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

我要报名,最近刚想到做一个型月X幻想乡的游戏

评分

zaiy2863 + 66 报名成功,666666

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
报名参加,范例工程仅供参考

素材好漂亮啊......

评分

zaiy2863 + 66 报名成功,素材是Celianna的免费素材.

Role Play Games had saved me, but I can never save them.