设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经过期] 有没有大神用过pixi-spine.js 、pixi.js

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

昨天好奇的看见一个游戏的战斗的角色像是动画的感觉然后解包发现了这俩个东西,感觉很厉害的样子!但是没找到RPGmaker上使用的方法,所以好奇的来问一下!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
mv用的不就是pixi么...

哦~~但是pixi-spine.js 是另外的插件  发表于 2017-7-11 10:49

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

之前我在群里发过live2d,但是没有用于游戏中,把游戏发出来吧,我研究下
RMMV网络插件,开源免费,内含服务器端,无需强制登录,云数据,弹幕,云存档,排名,兑换码,版本检测,可自由上架下架删除。q群399090587
免打包运行MV游戏,云游戏,安卓App雷神游戏厅,在线玩游戏,上传下载游戏
开源游戏:重装机兵之重装归来【RMMV制作】全球首款按照美剧分季分集的方式发布的游戏
体素画 -- MV画3D像素图的画板
RMMV显示3D模型和场景的插件
RMMV显示spine骨骼动画的插件
RMMV秘密通道插件
突破敌群数量上限8个的插件
在rmmv中显示gif动态图片的插件
一款可以在mv游戏界面的任意位置显示任意文字的插件
RMMV Toast 插件 带物品得失提示,可以设置开启关闭 兼容yep itemcore
制作一个改名卡道具插件、调整标题页面菜单的插件、在标题页面之前显示大段文字的插件、标题页面显示版本号的插件
物品得失自动提示自动上色自动换行插件
我的Q群 663889472
另外,我的插件、范例、游戏都在这里

Lv5.捕梦者 (暗夜天使)

只有笨蛋才会看到

梦石
星屑

开拓者短篇九导演组冠军

你看到的那个骨骼动画不是live2d是spine……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
喵呜喵5 发表于 2017-7-3 18:53
你看到的那个骨骼动画不是live2d是spine……

哦~~就是想知道 怎么把这个做成战斗图

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
walf_man 发表于 2017-7-3 18:37
之前我在群里发过live2d,但是没有用于游戏中,把游戏发出来吧,我研究下

不是live2d,好像是骨骼动画。
是这个不可描述的游戏:链接:http://pan.baidu.com/s/1eRK8VPg 密码:o6dl    PW:12345678

1070926050  发表于 2017-8-7 08:13
搞定了,经过研究,已经将其提取出来了,可以在别的工程中用了,你qq多少我发给你,比较大,论坛附件无法上传。  发表于 2017-8-5 21:17
嗯,谢谢!辛苦了!  发表于 2017-7-11 07:00
试着建了个工程,发现无法直接使用他的,看来还需要仔细研究  发表于 2017-7-11 01:03
看了下代码,大概意思就是使用了两个插件,复写了mv自带的战斗方法。才发现他的actor和敌人都是用的spine  发表于 2017-7-11 00:28

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

我这里有个spine的插件,可以在地图上显示spine
http://rpg.blue/thread-398375-1-1.html

多年前的老帖子了
RMMV网络插件,开源免费,内含服务器端,无需强制登录,云数据,弹幕,云存档,排名,兑换码,版本检测,可自由上架下架删除。q群399090587
免打包运行MV游戏,云游戏,安卓App雷神游戏厅,在线玩游戏,上传下载游戏
开源游戏:重装机兵之重装归来【RMMV制作】全球首款按照美剧分季分集的方式发布的游戏
体素画 -- MV画3D像素图的画板
RMMV显示3D模型和场景的插件
RMMV显示spine骨骼动画的插件
RMMV秘密通道插件
突破敌群数量上限8个的插件
在rmmv中显示gif动态图片的插件
一款可以在mv游戏界面的任意位置显示任意文字的插件
RMMV Toast 插件 带物品得失提示,可以设置开启关闭 兼容yep itemcore
制作一个改名卡道具插件、调整标题页面菜单的插件、在标题页面之前显示大段文字的插件、标题页面显示版本号的插件
物品得失自动提示自动上色自动换行插件
我的Q群 663889472
另外,我的插件、范例、游戏都在这里

Lv2.观梦者

梦石
星屑
这游戏一看就是黄油.....