设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 白岩黑羽

[策划构思] 每日一脑洞

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

每日一脑洞,今日主题:情绪
每个人都有感受吧,在不同的情绪作用下,我们会对同一件事情有着相同的看法。比如悲观与乐观,愤怒与平静。这个设定就是主人公通过药物控制自己的情绪,举个例子,在平静时平淡无奇的花瓶。愤怒的时候就会想要去打碎,开心时会赞美,悲观时会讨厌。通过不同情绪的协助下对每一样物品进行分析,最后寻找蛛丝马迹。
稍稍炸个尸QWQ
开脑洞啦,开脑洞QWQ
回复 支持 2 反对 0

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

_(:з」∠)_随想形式的脑洞呀...顺便提前祝白岩黑羽高考顺利w

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

“喂,小树,喂!”
“啊,怎么了吗?”
“你又在发呆了呢。”
“没办法呢,谁叫萌萌这么漂亮呢。”
“唔,一如即往让人讨厌。”
“哎~说实话也不讨人喜欢吗?”
“谁会喜欢你这种人啦。”
“你这样说我会伤心的,哭给你看哦,啊。别敲,别敲啦。”
“真是的,我为什么要陪你来咖啡店啊。”
“毕竟是打赌输掉了嘛,而且我一直觉得这家的咖啡很棒哦。”
“倒是还好啦,不过小树你怎么会来咖啡馆这种地方?”
“因为我是一个忧郁的男子,哎哎哎,怎么又打我啊。”
“你就是欠打。所以为什么来咖啡店啊。”
“听朋友介绍的,据说是约会圣地。痛痛痛啦。”
“几天没打你了,皮痒痒了么。”
“我错了,我错了,饶命。”
“真是的,所以你把我约来就是为了喝咖啡的么。”
“哦吼吼,原来你还期待着别的。”
“啊,真是受不了你了,我走了。”
“不要这么绝情啊,咖啡钱还没付啦。喂喂,不会真的走掉了吧。”
李梓萌快步走出了咖啡店,十一月份寒冷的空气刺痛着她的脸颊。痛,十分的痛。似乎有水珠在上面滑落。不,不可以哭的。她对自己说着,就算他不记得了,但是,眼泪,眼泪止不住啊!她就那样哭了起来,忽略了周围的一切,还有扑过来的夏小树。
当李梓萌再反应过来的时候,一切都已经结束了。夏小树就躺在自己面前,鲜红的血液在地面上不断扩散。大卡车司机焦急的打着电话,路人切切私语的看着。
“不,不不,不要啊啊啊啊啊!小树!小树!你不要走,求求你!不要走!”
夏小树还能看见,但是视野已经一片模糊了。啊,她怎么又哭了。真是的,爱哭的家伙就不要装作高冷啦。手,已经动不了了么。唔,人可,真脆弱啊。不过,还好呢,萌萌没事就好。
“啊,啊。”
夏小树的口中发出模糊的声音。
“小,小树!你不要乱动,救护车,救护车马上就要来了,你坚持住,马上,马上就没事了。”
夏小树苍白的嘴唇蠕动着,似乎想要说些什么。
李梓萌趴在了他的身边
“生日快乐,我爱你。”
装着戒指的盒子从夏小树的手里滑落。
————我没有忘记,所以不要哭泣。
开脑洞啦,开脑洞QWQ
回复 支持 1 反对 0

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
好贴过来留名
莫把湖面倒影,当作夜空繁星。所以大角鼠yesyes,kaka的力量无人能及!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
白岩黑羽 发表于 2017-7-4 20:34
今日主题:窗
只是一个根据一个小故事开出的脑洞,嘛,蛮致郁的故事。
在一个地方,有一座巨大的城堡,这个 ...

我高中语文课本上有类似的文章,两个瘫痪的病人,一个靠窗,一个不靠窗,基本类似,然后不靠窗的选择了BE

啊,是的,那个就是根据那个故事改的  发表于 2019-2-7 01:19

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
支持一波

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

好久没来了呢
今日主题:对折
女主拥有能力,可以让任何东西对折。对折之后再还原,这个能力是可以强制执行的。比如让一张不大的纸对折上百次都没有问题,具体的话,有几条规则。首先呢,活着的物体无法对折。对折的3-4分钟之后,对折的物品将会被还原。5分钟内最多使用两次。
剧情是这样的,女主被打晕了。然后呢,关在了小黑屋里面。于是女主对折了房间(这里说明一下,如果两个房间的相同位置有东西,那么这两件东西会发生碰撞。大概像是被掀翻强行压在一起。并且外部看上去会发现对折的一半消失了。不过复原前后不会对建筑结构有影响。不过在撞击中损坏的物品无法还原),然后逃了出去。大概算是益智小游戏吧,不过要注意哦。如果对折的时候你站的位置有东西,那么就可能面临着被砸死的风险。
开脑洞啦,开脑洞QWQ