设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 冷峻逸

[胡扯] 接龙做游戏大赛 2

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

哎,希望这个活动能继续在延续……暑假六天后才开始……真是……有心无力,连这个都是偷偷用手机发的……

评分

冷峻逸 + 12 塞糖

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止访问)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

这活动居然延续到现在..

没有研究RMXP 囧  发表于 2017-7-11 21:16

评分

冷峻逸 + 6 已经没有人了

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

如果乱改的话也许我能接,不过可能不能继续接下去了

Lv2.观梦者

梦石
星屑
让兄妹找到一张床可以过夜了,本来想做污污的剧情 ,然而来不及了
66RPG-2.rar (2.6 MB, 下载次数: 43)

评分

绝弦之月 + 30 塞糖

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
支持,可惜没时间搞这个活动,可惜……

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

怎么...没有人了......都四天了......要不是还在上课,不然我一定继续参与
大召唤术→@冷峻逸
总之,既然都没人了,那么就可以随意搞事情了......
可惜,似乎这个坑没法填完了?

以下是我最后能够做的,双手奉上:
(已关闭,请下下方的文件)
新增了一个新文件夹,应该可以使接龙更顺畅吧?
剧情就弄了一点点,发展到“秉烛夜游”阶段,其他主要是对原有的美化和更人性化(?)的修改
至于文件大小变小,我表示不背这个锅......

--------------2017/7/17/7:30更新------------------------------------
@89444640 抱歉,今日才看到。这个问题,不是烛光脚本出错,而是我的失误:
错误之处(图片)

文件已更新,下载最新版本吧,给您造成麻烦实在是太对不起了。(下方。不只更新了此处bug,还有些小错误,并加入了缺少的图片)
66RPG-2.rar (2.5 MB, 下载次数: 59)

非常感谢。  发表于 2017-7-17 08:46
还有人来接龙吗......  发表于 2017-7-17 08:16
然后从地下室出来卡死,这个烛光系统不了解,还请修正到能运行再接。其实我想等别人接看看做出什么,要不然我就练下手头的素材画地图了。  发表于 2017-7-17 00:53
缺素材啊!洋馆餐厅左侧门,170-door反向。  发表于 2017-7-17 00:41
@冷峻逸 再不出手,更待何时.....  发表于 2017-7-16 21:49

评分

冷峻逸 + 36 塞糖

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
增加地图,现代都市实验,素材dlsite和steam购买+修改。
烛光系统不知冲突如何,否则可以接过来用自己工程里面。

增加游戏的教育意义XD

66RPG-2.rar (2.95 MB, 下载次数: 61)
前面车祸剧情未整理,事件已经设置好,可接着做。

评分

绝弦之月 + 30 塞糖

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

没办法再进行完成了,就修改了极小逻辑上问题的地图,顺便压缩下图片大小(实话说,这个压缩图片网站真心好用:https://tinypng.com/
暑假被父母紧逼,又有即将高三的压力.....等死.jpg,没办法和大家一起玩耍了...
由衷希望游戏越做越好,甚至能画上完美的句号(难度max),毕竟这已经投入了不少人很多的经历了呢。而且,也欢迎其他未参与的人来共同加入,真的,游戏很良心的,很多都是修改素材、原创素材或是正版的购买素材,是很多人在努力完成的。
再见,我还会回来的......
以下是文件,请笑纳,大家加油吧:
66RPG-2.rar (2.62 MB, 下载次数: 56)

那啥,你车改的压线了,交规啊交规。我部分东邪做成那样是有原因的,不要轻易改设置。  发表于 2017-7-18 10:18

评分

89444640 + 120 可怜的同学

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
绝弦之月 发表于 2017-7-17 23:04
没办法再进行完成了,就修改了极小逻辑上问题的地图,顺便压缩下图片大小(实话说,这个压缩图片网站真心好 ...

我先占个楼,今天实在做不完了,画的复杂程度太高,练个地图结果去搞市政建设。
绿化 交通 市政- -b
加了几个steam购买的高科技感原件。因为有买的现成的,我就不浪费时间画了。
阿尔西斯改成校服版本的,用默认版本的和妹妹违和度太高。
因为是我自己用的配套人物,所以校服设计配色一致,男性校服红色,裤子黑色。女性校服黑色,裙子红色,可以穿黑长袜、黑丝…………话说现在公立学校似乎校服还是没啥好看的,哎呀呀~

做了个xp默认人物大小适用的小型高铁。
因为是小型图所以比要画的大型蒸汽车头效率高太多了。

高铁,我们已经虐全世界了,在现实里面虐全世界以后,再做到游戏里,比11区那些空想的高科技强太多了。
充满自豪感的说
我们立足于实际,而不是空想,社会的进步,我大中华所有人民都有一份功劳。

改造成是磁悬浮型高铁 近未来可实现的交通工具。

如图所示,未增加过多自绘原件,感觉已经挺好了。

CRH 是china rainway high speed的缩写。字体的话,单位机子只有购买了个人版权的汉仪隶书气势比较好,所利益就用这个写中文车名了。
至于车体编号,为了泛用性这个就不写了。
剧情走向这嘛……如果我继续做的话,还是能收回来的。