设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[我要招募] 【无偿】招募美术程序,开坑发布Steam

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

【无偿】招募美术程序,开坑发布Steam

其实严格意义上讲不能算作完全无偿,但没有前期的薪酬。
以防万一,虽然我知道不太可能,也许大概可能,游戏买了几十份,挣了一百块钱……
大家还是可以商量一下分钱买个打折皮肤什么的……

游戏类型:休闲策略类RPG
主要玩法:关卡战斗、收集、养成、剧情(有点儿类似手游的套路,剧情保障基本时长)
主要特色:策略战斗、伙伴收集和养成,随机事件
风格:以手绘为主的奇特搞怪
参考:瑞克和莫蒂

招募1美术,
能画简单的场景,主要是画角色,不要求很高的精细度,需要有风格有想法。
招募1程序,
能写应用于RPGMakerMV的js插件,最好把RPGMakerMV改的面目全非;
其实也就是界面布局调整美化,
但这不重要,重要的是能搞定steamsdk。

本人策划
已有简单的创意构思。
另外有专业的数值策划进行数值体系的搭建。

详谈+qq
之前提过最好找北京的,无视这一条吧

感谢诸位热情的评论。

无聊起来注册了一个Steamworks。

也不知道这点儿钱会不会打水漂了……

请更新更多关于游戏的信息吧,这个版块不接受这样粗略的描述的……  发表于 2017-7-14 12:08

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
补充自己一下
因为是兼职,只能晚上做游戏。
所以整个周期可能稍长2个月做demo 找人测试1个月
最后调试上steam

两层连着算连帖吗?真的不清楚具体规则写在哪个帖子里了。 总之论坛支持重编辑,要补充写在原楼层(一楼)就行。  发表于 2017-7-14 13:31

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
无偿要找到美工和程序,很难
比较现在的游戏要么游戏性取胜,要么画风取胜

Lv2.观梦者

梦石
星屑
首先,你既然来招人,最起码的要先说明下准备做什么类型的游戏,毕竟是无偿的,来帮忙的完全靠热情,连自己要帮忙做什么都不知道,怎么能保证人家联系你后成功招募的效率?
其次,你既然知道自己要招什么人,比如美术,你至少应该把大概的工作量,会布置的任务说明下,无偿的谁愿意接一个“无底洞”?
最后,你说要找同城的,方便面聊,那我就很好奇了,这说实话有点准备谈工资的节奏,北京说大不大说小不小,你要人家因为热情就跑来和你面谈实在有点不现实;你是准备发steam的,但你招募无偿,是准备免费发布游戏吗?我只能认为你可能说是无偿,如果游戏付费后期会给成员分红,如果你真的是打算免费发布,请看下这篇文章:
https://rpg.blue/forum.php?mod=v ... &extra=page%3D1
也许你就不那么想了。
【本人没在steam发过游戏,本身也只算菜鸟,以上纯属个人观点,希望对楼主招募的效率提高有帮助,如果觉得说的不妥,我就说说而已,不用在意。】

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

交688发布免费游戏……楼主土豪?(……)
不免费的话,免费找人给你干活?(……)
好歹也介绍一下你游戏什么类型大概需要怎样的图片和脚本啊。

噗,槽点太明显,吐槽的方向都差不多了……  发表于 2017-7-14 13:58
用脑子来养鱼的杯子。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

真·用爱发电
不过,就算是空手套白狼,也多多少少得说明一下你要做个啥吧……
Project Ktr进行中:

------------------
SRPG开发之六-天气与地形互动
→→围观
→→→去Lofter围观
------------------
离经叛道的扯淡者/伪独立游戏爱好者/Decade Studio(?)/造轮子真TM开心呀

Lv6.析梦学徒

老鹰

梦石
星屑

极短24评委极短23参与极短22参与极短21评委老司机慢点开短篇十吟唱者组别冠军开拓者剧作品鉴家

泥萌居然嘲笑用爱发电(x)

哪里嘲笑了= = 只是觉得楼主说的太不完善,指出来好一些。  发表于 2017-7-14 16:25

评分

Mr.Jin + 6 要嘲笑也不过分

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
Extreme 发表于 2017-7-14 13:27
首先,你既然来招人,最起码的要先说明下准备做什么类型的游戏,毕竟是无偿的,来帮忙的完全靠热情,连自己 ...

帖子很详细 非常感谢 我会仔细考虑的

嘛,所以说每层下面都有“点评”的,你这样子点“回复”来回复,又连帖了吧……  发表于 2017-7-14 16:27

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
暮夜 发表于 2017-7-14 13:11
无偿要找到美工和程序,很难
比较现在的游戏要么游戏性取胜,要么画风取胜
...

是很难啊 我就是觉得66rpg的人做独立游戏可能热情更高。
我就是游戏公司的,说实话身边的人能力没问题,但是对于游戏的热情未必有66rpg高。
好玩是目的,大家一起做一件事开心就好,有结果就更好。
至于取胜,反正又不靠小游戏养家糊口的,做出来就胜了。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
等你把demo搞出来再来招人吧{:2_285:}