设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 各位坑里战斗力最强的角色都是哪些呢?

Lv3.寻梦者 (版主)

梦石
星屑

青铜编剧史诗剧作家剧作品鉴家

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
        好久没水贴了趁机过把瘾XD~

咳……今天坛里的某币开始补起了某大乱斗的番,然后说了一句:“不如我们也来个角色 乱斗吧!”
        我说诶这主意不错,早有这个想法了,我的坑里也有不少战斗角色呢…………
        然后我愣住了,仔细一想,我发布过的作品,几乎都没什么高战力的角色。硬是要说的话……来做个战力排行吧。(顺便安利一波)

以下是我的坑里战斗力最高的角色排行前三(已发布作品):

1.Lv99 阿尔西斯
        出处:《当我死后》
        简介:你们没看错,我所有的坑里,战力最高的是阿尔西斯!我都觉得这有点愧对我8年RM时光了。只能说我的剧情风格都不怎么走幻想战斗系列啊,这对于一个RMer来说,是不是资源浪费呢?
        能力:完全RTP,我就不多说了。

2.塔库纳
        出处:《梦境暗示》
        简介:现实男主清浦良介梦中的自己,生活在大正时代的日本的北海道,阿依努人后裔。看不惯大和族对他们祖先的侵略,心中一直对大和族有着仇恨,愿望是除掉一切的恶。
        能力:武器是一把显土的长刀,自成一套战斗技巧,甚至能与武士较高下。

3.白白
        出处:《逐梦》
        简介:一只猫!一只战力爆表的猫!!连捉流浪宠物的人都怕它,服不服?
        能力:身手非常灵巧,能在很短时间内挠你咬你很多下,面对你的攻击还能非常灵巧地躲开,天下武功,唯快不破!

这就是我坑里的战力排名,看吧,战五渣!
        当然,不计算未发布的作品。要是算上未发布的作品,那可就多咯。
        各位晒晒坑里的角色战力吧!要不来个论坛作品战力排行?
        仅限已经发布了的作品喔,不然即兴写个角色就放上来也太没意思了。

Lv4.逐梦者 (版主)

漾夕☽星化残月☾

梦石
星屑

剧作品鉴家

主角队里最强的是
夏洛祗(男主的青梅竹马。
能使用的角色里最强的是
赵流炎(赵流芸的姐姐)染雪樱也算强。

剧情里最强的人类是夏洛祗的父亲。
最强的敌人就是魔女

(• ▽ •)其实一直想吐槽名字………………………………………………  发表于 2017-7-15 15:01

Lv2.观梦者

梦石
星屑
1.小智
出处:《宠物小精灵世界之旅》
简介:每周目换一次女友,到处散播THE SEED。(桐人:?)
能力:组团吊打主角。

小茂:流浪军
小蓝:同上
小黄:同上
小金:同上
小米:同上
小茜:同上
小田卷博士:同上
小甜:同上
小羽:同上
小刚:同上
小建:同上
小铃:同上
省略。。。

是不是还差小明小红小强小……  发表于 2017-7-15 15:01
你是《宠物小精灵世界之旅》的作者?  发表于 2017-7-15 10:20

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者剧作品鉴家

目前战斗力最强的是头像和暗黑突击
战斗力只有基纽特种部队的三分之一

等一下:全王的力量大会去看看现场直播?

你做龙珠游戏吗?  发表于 2017-7-15 10:39
你做龙珠游戏??  发表于 2017-7-15 10:38

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

我的战斗力划分:
英雄级:能毁灭一个星球。
神祇级:能毁灭一个星系。
创世级:能毁灭一个宇宙。
主要角色一般位于英雄级下等,也就是拥有毁灭一个行星上全部生命的力量,但还无法毁灭行星本身,更无法毁灭恒星。
神祇级和创世级的角色大多不战斗,只负责打酱油。

_(:з」∠)_神仙打架还得了  发表于 2017-7-15 15:03
战斗力对应:龟仙人,比鲁斯,全王2333  发表于 2017-7-15 10:38

评分

zaiy2863 + 6 打酱油

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

一开始没看到得是发布了的作品,等窝发布再回来补充。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

目前是SAM,就是这位
在Lanza新年派对2017里作为主角登场,
把清河市所有的非大众脸和大众脸角色打了个遍
psb (1).png
在结尾干掉了号称Killing Machine的Chin!
psb (2).png
最后加个特效
[注:SAM这个名字来自某导弹系统]

评分

H·H·Y + 66 耐耐!
zaiy2863 + 66 施耐德!

>>→Lanza Games 2020←<<
Lanza Schneider
浪子心,孤星梦永远流浪……
~不会放弃,我的精力永远充沛~
>>>>>Lanza Adventure<<<<<
>>>>>Lanza的新年派对!<<<<<
>>>>>Lanza的口袋心脏病!<<<<<

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

剧作品鉴家

我的作品里似乎没那么区分战斗力强弱的,战斗力高的都几乎在同一个级别。
而且说到底什么叫战斗力呢?
是狭义的战斗和击败别人的能力吗?
那么如果是用智慧和计谋击败敌人算不算是战斗力呢?
能力很强但是不愿出手算不算是战斗力呢?

在我的作品里,出场参与过战斗的角色(包括己方和boss)战斗力比较强的有:

《米拉的心愿》女主和最终boss 米拉
但是,虽然男主是人类也不是战斗役,而是个研究生,但男主就一定比米拉弱到哪里去吗?
黑萝莉爱丽泽就更不知道强到哪里去了。

《静海的洄游鱼》恭玖亲王
这倒没啥疑问的,能存档世界状态回溯时间复活一个城的人,
能造出无所不能的式神AI的人,
但问题是其他3个角色就一定比他弱到哪里去吗?
而且事实上如果只看本体战斗力的话,他极有可能是4人里最弱的。

更早期的作品基本都是东方同人,那就更谈不上战斗力排行了。
RM新人,尚在摸索熟悉软件中。对您的指教十分感谢。(鞠躬
RM的新手教程新手教程新手教程
喵雪大触的像素绘画教程

Lv4.逐梦者 (版主)

职业の水客

梦石
星屑

开拓者

1、秘仪
出自勇者冒险故事秘仪传,不死的秘术师,随意穿越位面。
2、太炎
出自勇者冒险故事太炎篇,虚空神殿的传承者之一,拥有使用虚空神殿的权限,能够跨越时空释放虚空神殿的总攻击。
3、暗月
出自勇者冒险故事太炎篇,虚空神殿的拥有者&传承者,自身拥有全属性魔法,能够随意打开时空通道召唤虚空神殿的军团。

虚空神殿:自身不存在任一时空。拥有完整的传送科技(魔法),能够随意跨越时空位面,灭世组织,占领破坏了无数的星球,收刮了无数的资源,奴役了无数的人民。
等等{:2_251:}
一个看图的地方
群爆炸重建后状态:论坛老人最多(只剩下了活跃的老人),技术力很强(依旧不变)的编程灌水群:901540785
专门讨论RM相关的Q群:56875149
PS:第一个群不是专门讨论RM的,第二个才是哦。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{:2_254:} 什么!只能从发布的作品里选吗!私下有3个战斗坑没填完的我岂不是一个都不能写!!!(废话)
目前发布的作品只有一个,还是个日常番作品...
所以论最强自然那位可怕的红字的谜之声(不是迷之秃)啦~(身份将在下一部作品里公开)
介绍:在游戏中肆意操控别人记忆且能轻松改变一个精灵的种族与人生的契约之力
能力:优点:什么愿望都能立刻实现,只有你想不到,没有他做不到。也就是所谓的万能修改器。
缺点:不能对自己使用,战斗必须和人打配合,而且仅限人民币玩家专用。(不充钱你怎么可能变强!){:2_270:}

连你也!!!!!!突然打人.jpg  发表于 2017-7-15 15:35

评分

斜眼君 + 66 鸬鹚姐,地磅……
H·H·Y + 66 露西姐姐最胖!

鸬鹚鱼塘搬家啦~