设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[我要招募] 求一个像素画手!负责部分图块和一些像素小物件小动画!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
目前名字叫【亮片墨镜企划组】!是一个在制作关于《阿松先生》的同人游戏的新人游戏制作组。
正在制作松RPG【长篇】游戏,使用的制作工具是【rpgmaker XP】

现在有十分靠谱的立绘画手和剧本写手,游戏的制作也有人负责,但是急缺一个能够帮忙制作地图块和小道具小图标小动画等等的美工.....

如果可以的话很希望能有也喜欢这部动画的同好一起来参与制作!

有意向的少年!!!那么后面是游戏目前的详情!!!↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
——————————————————————————————————————————————————————————
——————————————————————————————————————————————————————————
游戏名《black prison》
一款监狱题材的rpg,要素有探索和解谜,剧情走虐向....
【梗概
六兄弟入狱后在大哥的带领下越狱,过程中在这座不寻常的监狱里发现的秘密和艰难的过程中痛苦的经历............
(写剧本的表示拒收刀片x

目前已经做好了不少,但是游戏篇幅较长所以接下来要奋斗的时间应该也还不短....
负责的人员会明确的描述需要什么样的,你有什么对游戏的创意也可以毫不犹豫的说出来~主策划人很好的~

那么就拜托了!!有兴趣有意向有能力的话请大力向我搭话!!有什么疑问也是!!!

QQ:1049337229

下面是立绘和游戏的一张截图,想了解更多请回帖或者扣扣!

立绘画风

立绘画风

Lv6.析梦学徒

梦石
星屑

极短24参与开拓者

请问像素的话是有偿还是无偿的呢

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
那个,因为其他制作人员都十分朴素新上手穷学生
开始是有点想要无偿手生一点的一起玩都好....但是很棒的话你出价我们考虑!!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
哦哦哦哦路过帮d!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

噢噢噢噢噢同好啊啊啊