设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创] 暗夜-尽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

aycz.jpg 最近的创作,虽然画出了想要的样子但是缺点好多,希望你们喜欢。

aybp.jpg 这张是用ps改的图片,感觉效果不错

评分

青鳥 + 10 塞糖
单翼夜莺 + 11 塞糖ˊ_>ˋ把这种画风发扬光大吧.

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
虽然上面那张画出人物特征了
但是感觉下面的更有feel

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

银发红瞳是我中意的类型。。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

白岩的瞬时脑洞
永夜之晨
这是一个奇怪的世界,一切浸染在黑暗之中。唯有怪物在这黑暗里游走 而我们,只能依靠自己的力量————活下去
据说本来正常的世界,在一次清晨时突然的失控。地面剧烈的运动外加天空中刺眼的光,那些装神弄鬼的神父修女对着日出的方向跪拜。但这种情况没有任何好转,直到那一天夜晚,亦或是下午,毕竟太阳的消失让我们无法判断时间。光芒散去,只留下天边的一丝微光。但太阳却不再升起,只留下那一丝微微的光亮。黑暗是邪恶的,我倒是觉得神父的这句话说的很对。因为黑暗滋生了那些怪物。所谓信神所出发寻找光明的教团,最后都变成了草丛里破碎的肉块和碎骨。
虽然我并不信奉那可恨的神,但我也觉得那丝从日出方向照来的亮光是最后的出路。当刀跨在我腰间时,我已经明白了我的使命。永夜将由我来结束,但没人能见证我的事迹。毕竟,这里只剩下了我一个人。或许还有其他的村落吧,我这样想着。但,我们从未和外界有过联系。谁知道有没有别的人呢。一路上,我见证了无数巨大村落的覆灭。有些已经是断壁残垣,另外一些选择死守在高大的城墙里,不再外出。但没有太阳,又能坚持多久呢?
我一路这么走来,人们给予我祝福。却没有一个人与我同行。我不明白,知道我找到了太阳。
那是一个发光的球体,我仔细的凝视了它整整五分钟。然后,回想起了一切。
我将那个光球挂在了一根细声上,太阳就缓缓的升高了。大地开始复苏,怪物消失,人们欢呼。
现实中的我摘下了虚拟头盔,玩游戏太入迷了。竟然忘记了那不是真的,肚子早就咕咕直叫了。真不知道我玩了多久,我撇了一眼时钟,愣在了原地。下午两点 窗外一片漆黑。。。。
此脑洞由白岩提供QWQ
开脑洞啦,开脑洞QWQ