设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[我要招募] 【搭档招募】新人坑!恐解游戏

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这里想招募个 有脑洞会事件的dalao!一起做游戏!
本人在做的是一款恐怖解谜类型游戏!

制作软件是   RPG Maker VX Ace

剧本说的是
       一个男的在某个房间突然醒来!我甚至忘记了自己怎么来的!出门遇到了一具女尸,女没有记忆!
男主只好和她一起探索着这奇怪的宅寓  一边找找看看能不能回想起什么和寻找出去的方法!

嗯!大概就是这样!表达能力差不要介意_(:з」∠)_

然后游戏进度就是,地图画好的7788了就是一些小装饰和看情况需不需要外加地图!
游戏流程也写了出来!只是个人感觉有点快节奏  像短篇  结尾的太快的感觉吧!  恩  是这样的!
解谜方式也有点普通  单调!就是找找东西之类的。谜题什么的  对我来说有点难!
对话太个人化啊
不会起名字啊
脑洞有点堪忧 希望有dalao一起合作!
本人负责的是美工之类的吧!
       例如;地图光效、立绘、ui、cg什么的(可以尝试QAQ)  脚本也会一点点(不是太难的话= =)
最后就是希望不要半途而飞 三分热度QAQ因为之前有过一些人  然后没有然后了!
联系方式什么的就不发了!私信我!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

LZ留个联系方式,最好是QQ或者MSN(私信公开都行),另外说下制作工具,还有有没策划案,如果这些你不清楚我也帮不了你

联系方式已私信  发表于 2017-8-5 18:30
抱歉,忘记写工具名称了!还有联系方式 谢谢提醒!  发表于 2017-8-5 18:14

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
私信不了,因为我才1级……
我希望试着和你一起做,但是我可能会对一些剧情做出一些修改,不过如果你觉得我改的不好也没关系

剧本这里有一个人负责搞了,再说软件怎么样,制作方面!  发表于 2017-8-5 21:44

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

剧本的话我的意思是看看有没有改善的空间……
制作方面我也是懂一些的,没准还可以给这个游戏添加几个谜题……

我加你了!  发表于 2017-8-6 11:25
点评也可以直接点评的,对方也能收到回复提醒。  发表于 2017-8-6 08:05

Lv2.观梦者

梦石
星屑
我想做音乐的部分,我专门收藏轻音乐,也做过游戏测评,编剧的话我可以帮忙但是可能写会有点麻烦,可以看我的论坛空间里的。刚回来这个论坛所以想要找个团体。

已私!  发表于 2017-8-8 13:25
樱下乐,爱中伤,纷飞似美,却是伤。音萧萧,纷茫茫,吾知吾之伤?

测评申请帖:【请点击这里】
求评前必看:【请点击这里】
最新测评游戏:剧情解密;短⑨参赛作品《迷宫旅者》【请戳入】

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

我想參加程式的部分~
之前有作品 灰黎記,是款arpg的遊戲,我想應付恐解應該足夠了,腳本也看的懂一些,自製UI沒問題。
還有我是個可愛的學生黨(≧▽≦),如果遇到段考周,可能製作會延期,不知道能不能接受

已私!  发表于 2017-8-8 13:25

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
宝宝,我想我能帮你的游戏更精致和吸引人...头像立绘CG有兴趣吗?
作品
https://rpg.blue/forum.php?mod=v ... &extra=page%3D1

有画师了 _(:з」∠)_  发表于 2017-8-25 18:36
哈喽,这里画师/配音立绘/UI/像素/l2d,美术相关均可做的。有偿画画免费配音中(^o^)❤来找我喔Q:397911742
参与游戏《除灵》《寻迹》《丽丽公主》《旅行恋恋》《余烬之中》《绽于枝垂樱下》《幻侠奇缘录》等
画图作品——>点我   
无偿配音——>点我