设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 柳之一

[有事请教] 《6R群侠传》wiki数据收集贴 8月22日版本更新

Lv4.逐梦者

缘梦

梦石
星屑

开拓者剧作品鉴家

话说锅盖反伤是对方的攻击还是自身的攻击?

经测试,反伤是根据对方的攻击力,不无视防御  发表于 2017-8-18 17:53
好像是自己的攻击为基础扣对方的hp,是否无视防御不知道  发表于 2017-8-17 22:39

RPGmaker MV交流群: 377293241 提供RPGmakerMV资源共享下载和狂三本子亚丝娜本子千斗五十铃等
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

R考场第七期纪念奖

想知道乾坤袋要是卖掉了
还会返还吗...
我感觉应该不会了吧
否则就可以卖卖卖了

话说 锅盖应该是可以抵消0-14点
RUBY 代码复制
  1. 你与⑨姐姐经过一番激烈的战斗后,你失败了。
  2. ⑨姐姐(842) 抓准了 SixRC(1183) 的破绽,造成了414点暴击伤害
  3. 锅盖为SixRC抵挡了14点伤害
  4. SixRC(769) 向 ⑨姐姐(842) 发动了攻击,造成了161点伤害
  5. ⑨姐姐(681) 向 SixRC(769) 发动了攻击,造成了169点伤害
  6. 锅盖为SixRC抵挡了9点伤害
  7. SixRC(600) 向 ⑨姐姐(681) 发动了攻击,造成了164点伤害
  8. ⑨姐姐(517) 向 SixRC(600) 发动了攻击,造成了180点伤害
  9. 锅盖为SixRC抵挡了7点伤害
  10. SixRC(420) 向 ⑨姐姐(517) 发动了攻击,造成了175点伤害
  11. ⑨姐姐(342) 抓准了 SixRC(420) 的破绽,造成了403点暴击伤害
  12. 锅盖为SixRC抵挡了4点伤害
  13. SixRC(17) 向 ⑨姐姐(342) 发动了攻击,造成了169点伤害
  14. ⑨姐姐(173) 向 SixRC(17) 发动了攻击,造成了165点伤害
  15. 锅盖为SixRC抵挡了0点伤害
  16. 战斗结果:⑨姐姐 取得了胜利!
  17. SixRC获得44点经验值和4金币
  18. ⑨姐姐获得113点经验值和8金币

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

第3届短篇游戏大赛主流游戏组冠军第1届Title华丽大赛新人奖

SixRC 发表于 2017-8-17 21:22
想知道乾坤袋要是卖掉了
还会返还吗...
我感觉应该不会了吧

看来是锅盖的官方说明有误啊
“我推荐你一个游戏吧,avg的,剧情特感人”
“我擦,都是文字图片的游戏有啥好玩的,连个战斗都没有!”
“我推荐你一个游戏吧,rpg的,战斗也新颖”
“我擦,怎么米有作i弊器?“
”你不是喜欢战斗么?”
“不,我是剧情党!!”

继续阅读请点击
http://rpg.blue/blog-53316-10027.html

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

话说LV1时的各能力值的范围是多少?
(啊咧?我是不是问了一个很困难的问题?)

Lv4.逐梦者

缘梦

梦石
星屑

开拓者剧作品鉴家

口诀属性咋又改了
你们一定在针对我

扭曲者又给削了,这是不给我这种堆血流活路啊  发表于 2017-8-18 17:51
的确暗改了  发表于 2017-8-18 13:46
锅盖效果竟然也改了........  发表于 2017-8-18 09:35

RPGmaker MV交流群: 377293241 提供RPGmakerMV资源共享下载和狂三本子亚丝娜本子千斗五十铃等
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

第3届短篇游戏大赛主流游戏组冠军第1届Title华丽大赛新人奖

永恒の未知数 发表于 2017-8-18 08:31
口诀属性咋又改了
你们一定在针对我

请问,原先的属性和效果是什么呀

原先的属性就是你主楼的,现在的属性你可以看看我的卡片  发表于 2017-8-18 10:19
“我推荐你一个游戏吧,avg的,剧情特感人”
“我擦,都是文字图片的游戏有啥好玩的,连个战斗都没有!”
“我推荐你一个游戏吧,rpg的,战斗也新颖”
“我擦,怎么米有作i弊器?“
”你不是喜欢战斗么?”
“不,我是剧情党!!”

继续阅读请点击
http://rpg.blue/blog-53316-10027.html

Lv4.逐梦者

缘梦

梦石
星屑

开拓者剧作品鉴家

奥义:山崩
这招拥有山崩地裂之势,进攻时有21%概率降低对方25%的基础护甲值和攻击力。

当次战斗中不限制触发次数,也就是说可以连续叠加
欧皇神技

前提是欧皇

要怪就怪20级那2个刷boss的  发表于 2017-8-20 15:00
突然发现山崩又给我削了,你们就是在针对我!  发表于 2017-8-20 14:54
只有你是欧皇!奥义是获得的时候属性随机,你这两个数值都很高了!  发表于 2017-8-19 08:35

Lv4.逐梦者

缘梦

梦石
星屑

开拓者剧作品鉴家

荼吉尼天这个稀有简直醉了,三个人里有俩是这个,结果黄鸡就给一刀砍了

Lv2.观梦者

梦石
星屑
上次的冒险:我无意中闯入了一座遗迹,经过1天的搜索,我终于找到了 屠夫之布偶熊。
屠夫之布偶熊
售价:150
暴击:1%
任何人都不舍得破坏它,在经过一次战斗后被破坏
^^说明不太记得了,但大致上是这样^^^
⎝(゚∀。)⎠

头像被屏蔽

Lv3.寻梦者 (禁止访问)

梦石
星屑
签名被屏蔽