设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: gogocake

[原创发布] 安德海恩·战神的宿命2019_Ver1.181/1.19正式版

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
作者啊,你这游戏我是越玩越眼熟,从中我就看到了暮色轮回、全新世纪、龙之学园、江湖梦及幻·异界黎祁等等的影子,十足的大杂烩啊。
你这游戏最大的问题就在于剧本,大概是因为整篇是你一个人驾驭的,所以。。。。。举个例子,你的很多人物对白,怎么说呢,不太好。。。。。
其次的问题就是难度区分不好,多尔撒地区之后的强度和之前的就是两个世界,正常来说应该是渐进的。
再者此游戏的收集要素意义不大,你应该这样弄:普通难度,一般装备或者7、80级足以打穿;困难难度,精良装备或者90、95级打穿;变态难度,必须满级加上合成装备顶级【配合一定的战术】,才能打过。最好是呢,安排三条路线打三个大boss,这样能够做到每一个角色都有发挥的空间,不然,你就会发现,你塑造某些角色有些多余了。
最后,希望作者做一个攻略出来,谢谢。
作者加油!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

ppas001 发表于 2017-8-30 21:40
作者啊,你这游戏我是越玩越眼熟,从中我就看到了暮色轮回、全新世纪、龙之学园、江湖梦及幻·异界黎祁等等 ...

首先十分感谢您提出的意见!
收到了反馈,对于这个游戏像大杂烩的问题也表示有些无奈,暮色轮回和全新世纪之外的都没有玩过orz
还能够有除了前两个其他那些精品游戏的影子确实还是有点激动的√
剧本问题目前的对白正打算再进一步细化,努力将每个人的风格之类的体现出来,对白之类的也正在努力尝试修改来达到一个更加舒适的文风,目前是打算在二周目上设立一下其他与主线并没有太大关联的其他支线来对一个世界观和其他配角甚至是主角进行再次的刻画,或者说是在主线上增加一些细节上的处理,我也很不确定自己的实力QAQ
难度这个尽量达到一个平衡的程度,第五章的一些难度衔接有点不协调,我会在后续的更新再次进行一下调整,也是因为这个收集要素的缘故,设想是在这里将游戏设置成自由行动并且可以任意进行搜集,这个要素目前想过会通过追加新的玩法来提升它的游戏性,以及对其他角色技能的把控上来增加出各种角色可搭配的战术。嗯……三条路线这个确实可取,不过会导致练度太大甚至所有角色都得练。。这个就orz。。。
总之无论如何,还是十分感激您的建议!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
拼死拼活通关了,觉得还是写点感受。
总的来说——卧槽这bug也太多了,发布之前没测试么?感觉整个游戏完成度最多也就70%,不用rpgmaker编辑还要卡关,我也是醉了。当然大量后续的补丁可能修复了这些问题,但让人的体验感大打折扣。

战斗方面,战后随机掉落还是挺细心的。但敌人掉落率有时又太低了。个人觉得作为一个自制游戏来说,没必要把掉落率设在10%以下,更别说5%以下,那是小概率事件。装备和物品蛮丰富的,但很多不实用。属性里最有用的就是速度,这就决定了某些角色会一路板凳到底。隐藏技能和物品很多,收集元素很丰富,但很多要等到最终战前才能进行,有点太晚了,没必要。因为这不比大型商业游戏,没有那么多人会去仔细研究。

情节方面,人物有点太多了,所以情节显得有点杂乱。倒叙这种手法,写小说效果不错,但游戏里面用多了就会破坏剧情的连续性。各种人物的刻画不够丰满,很多只是走下过场。语言上,文字不够精炼,不够吸引人。

这个游戏不算小,剧情蛮长的,所以难免会出各种bug。不过总的来说还算不错,楼主继续努力吧。

十分感谢反馈。对于游戏各种平衡目前也一直处于调整阶段,剧情和人物方面确实显得有些力不从心,会考虑通过一些非主线的方式来进行详细刻画  发表于 2017-9-5 11:57

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
感谢更新。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
1.15版本在第三章里面的小镇答题。只能答对9道。这是BUG嘛?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

作者啊。。磨刀石在哪啊。。我找了一晚上找不着。。头好痛。。还有,有没有办法把光这个人物搞死,我实在是很讨厌这个人物。。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

a14256163 发表于 2018-3-27 02:44
作者啊。。磨刀石在哪啊。。我找了一晚上找不着。。头好痛。。还有,有没有办法把光这个人物搞死,我实在是 ...

空岛王城旅店二层的NPC提到了磨刀石,然后带上格洛丽亚和他对话即可√
嗯。。把男主搞死这个不太可能啊orz】

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

y4999127 发表于 2018-3-23 19:31
1.15版本在第三章里面的小镇答题。只能答对9道。这是BUG嘛?

测试了一下这里似乎正常可以10题全对。。嗯我再去看看。
话说我不知道为啥用不了点评功能只能连贴了……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
y4999127 发表于 2018-3-23 19:31

我在1.14答对10道了啊。东西也给了啊~你不会是没选对吧。。里面有几题都是几个正确答案的

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
gogocake 发表于 2018-3-27 21:12
空岛王城旅店二层的NPC提到了磨刀石,然后带上格洛丽亚和他对话即可√
嗯。。把男主搞死这个不太可能啊or ...

那能不能改改他的台本。。嗯。算了反正也改变不了我讨厌他的事实。。最后提一下声音的开关能不能弄一下。。有时玩的时候想听听歌或者一边看电影一边玩,但是游戏声音不可调让我很蛋疼。。