设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[素材加工] RMXP编号025角色动作

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

以下水区rpg接龙相关,发起者不知何原因被封号了。本来想找点下脚料就够,结果却为这个做了相当多的素材进去。
因为这个角色选择是别人做的,我就没用自己的模板单独画,而是进行了默认素材的加工。
@小米LV10
过来看下牧师动作这样行不行,不行反正我也没力气改了XD
枪本来想做靠谱枪械但是人物台小28*28的小枪都拿不了,干脆改成符合中国政策的呲水枪,普通枪械2.5倍大,颜色形状均非真实枪械样式(这枪要能当真枪被抢了钱,就是SB)
全动画基础动作都有了
待机 防御 受创 死亡
然后rpg基础动作 普通 吟唱 魔法施放
搞笑攻击 呲水枪

胜利动作单拿出来了,没记错的话应该是天主教祈祷方式(三次元无关,宗教界人士不要找我麻烦)上下左右 念叨的翻译过来可能是“以圣父、圣子、圣灵的名义,阿门”符合你这人物设定。

我整现在整合去- -b但是主线剧情我可给你留了个超级大坑,回头你自己拼高科技室类地图吧。

Lv4.逐梦者 (版主)

漾夕☽星化残月☾

梦石
星屑

剧作品鉴家

这十字画的好夸张啊。
如果唱奇异恩典会不会更虔诚~

划十字是在胸前吧?宗教不了解不知道那个恩典是什么,这个出发点就是牧师最后一击后,给敌人做祈祷的感觉,可以谁有话筒配个语音别用中文。  发表于 2017-8-24 16:24

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

感觉做得很细致啊!~很赞!这个角色我决定剧情过一阵子做主力。
怀念...以前的烂作.......

QQ:853636550

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
小米LV10 发表于 2017-8-24 16:24
感觉做得很细致啊!~很赞!这个角色我决定剧情过一阵子做主力。

基本需要的技能类型都有了。
角色类型我认为是是回复、助攻加状态,辅助前置敌人,但是回复系技能有点和艾西子的重了。最好吧大群体回复的技能给牧师 孙立明 中群体回复的技能给艾西子,这个我目前没设定给谁,但是招式和效果都弄好了。

语音问题你需要自己配了
等下我截图。
眩晕锤

+25%攻击 但是无法播放角色吟唱动画

2.5倍大小的非国家管制枪械的水枪- -b

艾西子的冰柱刺 配的零轨 艾利的十字冲击的语音,我知道语音文字对不上,但是没有对应词汇的--b

还有个大气能量炮,这个语音对上了,还有吟唱长度也对上了,等整完自己进去看吧

目前回复技能有个问题,全动画系统,对己方的技能,使用方动画一直无法播放,只能播放对象方动画,造成目前无法显示吟唱回复法术的角色动作。
需要请求程序员支援。

上面那个刚才突然想起来查到了,回复技能要设定个属性才能正常显示ORZ,很久以前自己工程就设定好给忘了。
我去弄一下

弄好了,先使用方动画,全部显示完毕后显示回复动画,果然是放的太久忘了最后一次调这个是好几年了前了。

己方出招我本来是吧上边那个出招显示给弄掉了的,只保留地方出招显示名字,但是忘了是改哪里了这个最好弄掉 挡画面啊!!!!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

89444640 发表于 2017-8-24 16:31
基本需要的技能类型都有了。
角色类型我认为是是回复、助攻加状态,辅助前置敌人,但是回复系技能有点和 ...

哦哦,剧情做到哪里了啊,我下个了解一下!
怀念...以前的烂作.......

QQ:853636550

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
小米LV10 发表于 2017-8-24 16:51
哦哦,剧情做到哪里了啊,我下个了解一下!

剧情因为我在调自己游戏,没怎么弄,也没画新的地图,把目前剧情合理化,
比如为什么能在亚龙围攻下坚持好三天
因为有回复法术,而且带了好多蓝药,敌人打不死他XD

孙立民并不是为了冒险而冒险,给了一个相当明确且贴近剧情主风格的解释XD
为了帮助村中取得治愈石,至于这治愈石是什么,剧情中自有由解释。

主要人物名称合理化,老头改为孙大爷,但是中间对话我又写成评书腔了,就算了吧,反正整体也是搞笑风格。

增加主要npc剧情后闲聊,大概是传说系列传统?只不过因为没头像和立绘,外加变量不好控制,我只能做到普通对话中。请没事多聊天吧

增加村人大XD
因为孙立民要加入,所以合理剧情,孙大爷给的秘笈增是从???大姐那里得到的XD,我主角就算不出场也要捎带脚提两句XD
获得后艾西嗣和艾西子技能
艾西嗣+闪空烈破
目前跑动的动作和盾击飞动作没整合进去。
艾西子+冰泉奔涌

孙立民说要帮忙,就算拖也要拖死一个敌人,艾西嗣一行人说别这样,还是找门口警卫,这位……

岳千重:
你好,原神州人民共和国华东军区8军9师
4旅4团4营6连4排重机枪手岳千重为您服务!
请问有什么需要帮助的吗?

学两招拿点东西吧。
毕竟枪械技能要求体力较低,主要看设备
于是乎……略
然后学得了孙立民获得了水枪技能,终于可以脱离平砍看砍不动人的境地了。
艾西嗣获得群攻技能转轮机枪XD 无视防御固定伤害1500 分散度35%
但是如果以后敌人有装甲单位,比如97式中型坦克,需要再调节。

确实,我做的时候只注重RPG元素而忽视剧情了,谢谢你帮忙完善剧情!  发表于 2017-8-24 17:39

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
新弄出来一些过街天桥原件,可以过横向和纵向的马路,也可以过十字通行的XD~
可以考虑以后剧情回去时候再用。目前地图是没法继续加了,否则事件都得乱。
试了一下效果还不错,配色用的北京918车三元桥换乘站的红黄色,似乎周边环境也接近XD,边上是左家庄公园XD,毕竟周末去北京城里不坐地铁的话这是必经之路。路熟~