设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经过期] 请教,有没有跑到敌人面前才打敌人的插件?

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
请教,有没有跑到敌人面前才打敌人的插件?
同样敌人也会跑过来打自己。   

而非RMMV自带的隔空打架- - 感觉太死板了
h

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

插件YEP_BattleEngineCore.js + YEP_X_ActSeqPack2.js
走到敵人面前攻擊.

Lv2.观梦者

梦石
星屑
wabcmcc 发表于 2017-9-8 16:50
插件YEP_BattleEngineCore.js + YEP_X_ActSeqPack2.js
走到敵人面前攻擊.

谢谢,关键时刻还是RM管用啊,就要关站了,我找谁哭 去啊
h

Lv2.观梦者

梦石
星屑
在"註釋"中加入這段
<target action>
move user: target, front, 12
wait for movement
motion swing: user

wait: 12
zoom: 120%, 1
wait for zoom
zoom: 100%, 10
shake screen: 9, 9, 10
animation  : target
action effect
</target action>

並啟動YEP_BattleEngineCore.js + YEP_X_ActSeqPack2.js 才會有效果

加到技能里,明白了,大佬可以教使用这个吗  发表于 2018-8-31 14:00
请问是加哪里的注释,我加了没效果  发表于 2018-8-31 13:45
大佬知道怎么让远程攻击的不跑敌人面前去,要怎么设置吗?  发表于 2017-9-21 21:50
回复 支持 1 反对 0

Lv2.观梦者

梦石
星屑
BILIBILI上有个UP主叫 神仙の狼做过一期视频就是演示这个插件的有兴趣可以去看一下。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
abr80210 发表于 2017-9-10 08:03
在"註釋"中加入這段

move user: target, front, 12

这个攻击后震动效果很棒,不过找了N多的帖子一直找不到任何让远程攻击不会跑到敌人身边。
看着一个拿着弓箭的跑对面去就觉得贼尴尬。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

开拓者

x2288809 发表于 2017-9-21 21:49
这个攻击后震动效果很棒,不过找了N多的帖子一直找不到任何让远程攻击不会跑到敌人身边。
看着一个拿着弓 ...

技能不添加那个注释就是原地打啊,我的1.5.1是这样的。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
jjxhzz 发表于 2017-9-22 07:12
技能不添加那个注释就是原地打啊,我的1.5.1是这样的。

不,我要让近战的可以跑到敌人面前攻击,远程武器的站在原地攻击。
不过我已经找到解决办法了,可以用YEP自带的武器技能插件,装备弓箭等远程武器的时候,将另外设置一个技能覆盖原有的“攻击”按钮,以此作为普通攻击。
YEP功能还是挺齐全的……

他那个武器技能插件叫什么?  发表于 2017-9-24 16:50

Lv2.观梦者

梦石
星屑
OK一个好用户名 发表于 2017-9-10 20:51
BILIBILI上有个UP主叫 神仙の狼做过一期视频就是演示这个插件的有兴趣可以去看一下。 ...

现在B站神仙の狼的视频已经没有介绍这插件的了

Lv2.观梦者

梦石
星屑
x2288809 发表于 2017-9-23 15:41
不,我要让近战的可以跑到敌人面前攻击,远程武器的站在原地攻击。
不过我已经找到解决办法了,可以用YEP ...

嗯。。。我给你看个技能你就明白了
<target action>
move user: target, FRONT BASE, 15       走到选中怪前面  速率15
wait for movement                                等待行动结束   
motion attack: user                               攻击动作:使用者
animation 122: target                            在选中目标播放122号动画
wait for movement                                等待行动结束
action effect                                         造成伤害
</target action>

这是近战的  远程的你不写第一个移动的那个命令就好了。。。
然而更复杂的命令  呸。。通俗讲更复杂的攻击动作
就要你自己多研究下YEP的战斗核心插件和那个序列插件了。
其实都写的挺详细的  在插件说明中有具体命令
回复 支持 1 反对 0