设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 夜25莫1

[解决] 对于 网站的一个小小建议 游戏同人文

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
手机上是完美支持论坛的,设置一下标识为电脑更佳。(悄悄安利手机上用夸克浏览器,看论坛特别方便)
文字区其实是个挺不错的地方。
可以考虑文字区添加一个“游戏同人”的标签就行了。

其实个人感觉文字区是一个比较严肃的区,大多数都在讨论一些哲♂学和技♂术问题,而同人文是比较偏休闲轻松向的?可能会和文字区的大气氛不太符合,加上门槛比较低,创作热情比较高,也许文章就会比较泛滥,把一些比较认真的讨论设想给淹没了。我觉得同人文这个东西应该放在水区,给个标签,好的话可以移版,(可以设置个条件,比如过了10章或者是长度上了几千抑或大家都叫好的)方便检索。

另外RM游戏现在在总体上是比较偏小众的,知名的游戏就那么一些,我想大家的同人文应该也会更多的偏向那些知名游戏,论坛本身的游戏非常多,但很多游戏却不一定有让人写同人文的欲望,或者说仅仅是不适合写成同人文,这样的话,同人就很大部分都写在了那一小部分作品上,也许会让那些没被注意到的作者很难受吧。。
不要在意这个当时小仙女一般的用户名。。
这是Littlh,一个没有目标的美工,一个挖坑不填的伟大空想家

Lv2.观梦者

梦石
星屑
啊呜话说咱倒是有几个短篇的脑洞不过完全是根据自己以前的策划来的……算不上“同人文”的说……
如果有空的话咱也可以补完它们啦……
和论坛ID不一样的,个人的现用圈名是“夜晚的观察家”。
一个立志成为真正的作家的无名小卒。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

uryeuf 发表于 2018-1-3 22:34
啊呜话说咱倒是有几个短篇的脑洞不过完全是根据自己以前的策划来的……算不上“同人文”的说……
如果有空 ...

哦 期待中  只要用心 相信一定会有人欣赏的 加油

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv2.观梦者

会吐槽的画师

梦石
星屑
船体已溃烂漏水。活命都是问题,你使劲儿扬帆有什么用?

如何 这样悲观??  发表于 2018-3-9 20:17

评分

chd114 + 1 你只需要负责社保···专业的专业的来.

长名公主玩家群:372588926 攻略娱乐应有尽有
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
我覺得可以來個同人文區來放這些東西,但是這樣管理的工作量又會加大了吧……

是啊 不过还是 期待吧  发表于 2018-8-7 12:24
只會胡扯的語言學老師,不會做遊戲的遊戲製作人.