设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创素材] 免费画图啦

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
素材发布
素材类型:角色行走图(Characters) 头像脸图(Faces) 其他图片(Pictures) 
文件数量:
素材规格:RMXP标准规格 RMVX标准规格 
素材来源:原创
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1i5gmhTj
介绍说明:

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

庆祝新网站,放上立绘+行走图,是目前我自己在做的坑。如果派上用场我会非常高兴,商业用途和免费用途都可。二次修改也可。使用需请标注出处:微博:五月梅花落
如果觉得画风合适你的游戏,可以@我继续帮你画其它需要的或者修改也行,看到自己的作品派上用场很让人高兴呢。

商业接单OK。立绘/像素/CG/UI具体见贴:https://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=402541

免费接单要求:
①商业作或者商业作的水准。题材不限,但可玩性强,能让人(我)喜欢。
单人或两人团队,多人的制作组谢绝。
策划上CG超过20张,或者立绘超过30个的大型游戏遥遥无期的策划谢绝。
②至少完成度超过40%的作品;

或者有完善的较为专业的策划案:系统怎么做板块分配等等。
谢绝只有一个想法没动工的。
③彼此尊重,性格成熟。
④技能互换,互惠互利。

--------------
等我自己的游戏也会找人合作的,但等我做到完成度过30%了以后....有人会对牧场和炼金类型的游戏感兴趣吗?

女主设定,温和坚强。(但是游戏中好像不露脸?)另外有男主,还没有画行走图就不放了....对,这是个双主角设定的游戏。

傲娇萝莉,杂货店的女儿,知道自己很可爱,也很受大家宠爱。梦想是成为舞台剧的明日之星。向往大城市。发色是染的。  

落没贵族的小正太,纯真有礼,父母去世后,和大六岁的姐姐一起两人从城市搬到在乡下生活,特别希望能成为独当一面的大人,扛起家庭责任。有时候也许会太过于勉强自己?
有点介意个子矮。

嗯...随便画的吉祥物之类....失去法术的话痨风之精灵。

行走图...可能女主颜色不是很对,我直接拿MV的纸娃娃改的,介意的不用哦。工作量实在太大了,准备先把东西做出来以后再改。

-----------------------------------------------------

(素材包是去背景的png格式,可以直接用于MV,每个角色都带几个表情,如果要脸图,自己可以裁一下)
度盘:
http://pan.baidu.com/s/1i5gmhTj

评分

我要飞我要飞 + 1 塞糖
snowflake. + 1 塞糖
cht94512 + 1 塞糖
garfeng + 100 塞糖
月下耶鲁夫 + 1000 预支免费素材赞助金

哈喽,这里画师/配音立绘/UI/像素/l2d,美术相关均可做的。有偿画画免费配音中(^o^)❤来找我喔Q:397911742
参与游戏《除灵》《寻迹》《丽丽公主》《旅行恋恋》《余烬之中》《绽于枝垂樱下》《幻侠奇缘录》等
画图作品——>点我   
无偿配音——>点我

Lv5.捕梦者 (管理员)

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

我有预感楼主会非常抢手,但是楼主这样发到招募区岂不是更好,如果需要转移可以点评本楼。

再顺便说下,素材只有VA和VX的选项,没有MV的选项,看方不方便加一个。  发表于 2017-9-29 21:41
谢谢帮忙乾坤大挪移。已经发到别的版块了,被人劝到这里来的也不知道合适不....顺便说下,完全不抢手,几天了都没一个人联系我.,,嗯。  发表于 2017-9-29 21:40
RGDirect - DirectX驱动的RGSS,点我了解.
RM全系列成套系统定制请联系QQ1213237796
不接受对其他插件维护的委托

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

呃,如果可以可以帮我画图么?
就是这个行走图,

能不能改成这种形式?
虽然说自己动手丰衣足食了,但是自己只能够改成这样子……

如果可以的话真的是十分感谢!!

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
卫宫白 发表于 2017-9-29 22:01
呃,如果可以可以帮我画图么?
就是这个行走图,

你改的很不错啊,自己动手的决心也很棒!但是还是非常不好意思,因为目前还是以接立绘为主。毕竟战斗图磨时间自己也可以改,但立绘单靠非画师自己一个人是怎么也无法完成的。另外一个原因是,像素图不是我擅长,所以时间精力花费很大效果也不一定好,除非对这个游戏很有爱,不然不是很有动力。还是很感谢你的回复。

谢谢了,我明白你的苦衷。  发表于 2017-9-29 22:31
哈喽,这里画师/配音立绘/UI/像素/l2d,美术相关均可做的。有偿画画免费配音中(^o^)❤来找我喔Q:397911742
参与游戏《除灵》《寻迹》《丽丽公主》《旅行恋恋》《余烬之中》《绽于枝垂樱下》《幻侠奇缘录》等
画图作品——>点我   
无偿配音——>点我

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

能否幫忙把這個行走圖畫出立繪圖,謝謝.

女主是魔族,頭上角像羊角.  发表于 2017-9-30 23:34
我特地去百度了一下这个作品和人设,女主是魔族元气设定,头上是角吧?另外我站短了你一些具体问题,收到请回复一下。  发表于 2017-9-30 13:55
知道,先行謝謝.  发表于 2017-9-30 13:39
其实这单挺想拒的,原因见③和⑥。但是量很少,又是初始单,就接了吧。国庆后给,顺便说一下,如果用的话没别的禁忌,就是需要署名...具体站短  发表于 2017-9-30 12:07
這是日本動漫(異世界食堂)女主角,請自由發揮吧.下裝是直腳裙.  发表于 2017-9-30 11:22

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

先和触手加个好友混个脸熟……
以后如果有机会的话,嗯,有机会的话……

没事,我挺好说话的,趁着我现在有时间,赶快用我:)游戏制作加油!  发表于 2017-9-30 10:23
Project Ktr进行中:

------------------
SRPG开发之六-天气与地形互动
→→围观
→→→去Lofter围观
------------------
离经叛道的扯淡者/伪独立游戏爱好者/Decade Studio(?)/造轮子真TM开心呀

Lv4.逐梦者 (版主)

漾夕☽星化残月☾

梦石
星屑

剧作品鉴家

啊啊啊……惊讶的说不出话来……
楼主好棒啊……(咱的作品是签名里的那个作品……不知道有没有兴趣)

你这个游戏很棒呢,画面已经秒杀很多RM游戏了,我记得是18x的吧,倒是不介意画。就是你游戏看上去完成度很高了,我可以帮你再做什么呢?  发表于 2017-9-30 10:27

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

身临其境

我是老奉毊,好久不見了~
短篇「王道」RPG《魔王鬥勇者:和平締造者・序章》: https://store.steampowered.com/app/1796080/ 戀愛恐解《案件EX:女友的秘密》:https://store.steampowered.com/app/1959530/

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
i_khaos 发表于 2017-9-30 02:39
我是老奉毊,好久不見了~

啊啊啊啊。好感动,还可以碰到奉医,我们都还在这个圈子里(笑)。
毕业了吗?
之前都很希望和你合作,就是那会没有时间。现在还在写短篇吗?
要不要一起合作看看?
画图作品——>点我   
无偿配音——>点我

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

身临其境

我也沒想到會在這邊碰面,真有緣呀~
我畢業囉,現在是負責幫老鳥打雜跑腿的新人,下班後有在用 RM 做中篇 RPG 和 R 劇, NVL Maker 倒是有一陣子沒碰了。
好久沒聽到你的消息,過得還順心嗎?

話說我有在用 QQ ,但我目前用的網路不知道為什麼一直擋我的 QQ ,我的電子信箱是
 [email protected]
如果有需要,也可以寫信聯絡一下~

合作我當然樂意,老實說我手頭有個完成度 90% 的短篇待發,用的是免費的立繪,原定這一兩週要發布。
這些立繪一共有三男兩女,不過有兩男是配角,也可以不畫立繪;續作可能會追加兩男一女,不過等出了續作再説。
上述的立繪只需要「喜怒哀懼」和「普通」這五種表情,參考圖(就是我原先用的立繪)也有了,行走圖已經有了,系統、劇本也都快弄好了,人設的文案我可以另外寫,幾乎就只差這遊戲要不要弄個原創立繪而已了 233
故事是其中一男一女是搞除靈的,要幫他們的女委託人除靈,並藉此討論一下人類和惡靈的關係,但不會有需要和諧的畫面,也沒 R18 ,請放心。
如果你不介意,我做好可以先傳給你玩玩,你看看你有沒有興趣讓你的立繪出現在這款遊戲中~

我剛好也沒在用微信,目前看來只能用郵件聯絡,真不好意思 orz  发表于 2017-9-30 13:34
其实我不介意18或者恐解什么的(笑)。相信你剧本能力,非常愿意合作啊。具体的给你邮件了,请查收一下。  发表于 2017-9-30 12:13
文案什么的大概说一下就好,我也会去玩游戏感受,怕增加你工作量。嗯..这样对话也不是办法,还是得找个联络工具呀..你一般用什么?  发表于 2017-9-30 11:48
确实好有缘!如果你用微信也ok,感觉方便交流一些。很愿意参与啊,游戏你发我吧。抱歉我国庆七天行程外出已定所以没时间,可能得等回来以后了...  发表于 2017-9-30 11:45
短篇「王道」RPG《魔王鬥勇者:和平締造者・序章》: https://store.steampowered.com/app/1796080/ 戀愛恐解《案件EX:女友的秘密》:https://store.steampowered.com/app/1959530/