设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 回转寿司

[其它活动] 【EV001·事件页2】新积分名&等级名有奖征集帖(已结束)

关闭 [复制链接]

Lv4.逐梦者 (版主)

职业の水客

梦石
星屑

开拓者

用户组:
村民 勇士 卫兵 骑士 导师 教徒 教主 使者 使徒 天使 神王 论外

特殊用户组:
村长 (管理员)
商人(版主)
国王(超版)
↑没写反  

应该把兲朝官位弄上,像什么蒸发委,终极委,书记处【滑稽  发表于 2017-10-5 23:56
退休的管理员可以担任 村支书  发表于 2017-10-5 23:41
你把村支书放哪里了【滑稽  发表于 2017-10-5 23:33
特殊用户组,骚!!  发表于 2017-10-5 22:18

评分

回转寿司 + 60 积分发表看法奖励10+等级奖励100.
天使喝可乐 + 50 感谢投稿。

一个看图的地方
群爆炸重建后状态:论坛老人最多(只剩下了活跃的老人),技术力很强(依旧不变)的编程灌水群:901540785
专门讨论RM相关的Q群:56875149
PS:第一个群不是专门讨论RM的,第二个才是哦。

Lv2.观梦者

bluer
公主殿下

梦石
星屑
突然就想要一个苍天龙骑的等级称号
超级帅的(果然不太好

进本一秒躺  发表于 2017-10-7 23:14
躺尸骑走开  发表于 2017-10-6 10:48

评分

回转寿司 + 10 算作提了一个等级名所以加点碎片w.

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

R考场第七期纪念奖

现在就挺好…

lv2-10:
铁剑
拳套
血镰
日冕
暴刃
巨剑
陨星
战斧
破军

一定会有很多小学生入住的【逃

评分

回转寿司 + 60 不完全符合要求的等级名奖励80.
天使喝可乐 + 20 感谢投稿。

旧作《邵彦朝的大冒险》下载

默默无闻的论坛观察者

Lv3.寻梦者

死亡颂唱者

梦石
星屑

开拓者

还不如就叫金币银币那,晶石碎片听起来怪怪的

撒旦、法外之人、萌新、门客、骑士、进阶骑士、圣殿骑士、骑士统领、军阀、国王、诸神、爷新

评分

回转寿司 + 70 积分名奖励20+等级名奖励100
天使喝可乐 + 50 感谢投稿。

这家伙很懒,什么也没有留下

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
积金
原谅帽 绿帽子

当然是选择原谅他啦  发表于 2017-10-5 22:19

评分

回转寿司 + 5 参与奖

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者

用户组:话说直接 P1 ~ P10 不就行了!
其实觉得应该根据个人最擅长方面分类,比如:

刀童,侍,者,侠,豪,圣,尊,
剑童,剑侍,剑士,剑客,剑痴,剑侠,剑豪,剑圣,剑仙,剑神
笔童,侍,者,侠,豪,圣,笔仙

比如个人最擅长程序,就申请 剑 的组名(剑童~剑神),谐音 键盘侠(雾);
个人擅长绘画,就申请 笔 的组名,其他情况或未申请的,用 刀 的组名。
这样各人擅长哪方面一目了然。

moy
感觉有点像以前迅雷的用户分级,挺有趣的  发表于 2017-10-6 00:10

评分

回转寿司 + 60 积分名奖励20+等级建议奖励140
天使喝可乐 + 80 感谢投稿。

xp vx va mv  va mz 各类型脚本/插件定制

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

我有很多方案:

积分和经验:

资本主义:积分=>声望 经验=>金钱
货币制:积分=>金币 经验=>银币
等级制:积分=>等级 经验=>声望
军队制:积分=>军队数 经验=>士兵数

元素周期表:
LV-2:电子 LV-1:中子
LV1-10:氢氦锂铍硼碳氮氧氟氖

军衔制:
LV-2:犯人 LV-1:平民
LV1-10:新兵、下士、中士、上士、
少尉、中尉、上尉、少校、中校、上校

身份制:
LV-2:重犯 LV-1:犯人
LV1-10:一般人、强化人、士兵、精兵、
指挥官、将军、元帅、忠臣、国王、皇帝

爵位制:
LV-2:重犯 LV-1:犯人
LV1-10:市民、士兵、骑士、护卫、
男爵、子爵、伯爵、侯爵、公爵、国王

也许以上这些都不是好方案……

评分

回转寿司 + 180 积分名奖励60+等级名奖励200
天使喝可乐 + 80 感谢投稿。
orzfly + 1 签名图字体很有意思,点个赞

Lv5.捕梦者 (暗夜天使)

梦石
星屑

开拓者

为了早日升级我虽然没什么好主意也来回一个

积分,我喜欢像货币一点的:
金币 & 红宝石
其实我喜欢钻石,但是钻石也太像氪金货币了还是算了
或者我们域名是blue的话,蓝宝石?
现在的其实也不错,但是晶石写起来(输入法)麻烦,换成水晶更方便些。

等级名,我喜欢简洁明了的:
lv1 lv2 lv3 lv4 lv5 lv6 lv7 lv8 lv9 lv10
要什么等级名,与其记不住不如就数字!多rpg啊!(喂

评分

回转寿司 + 70 附解释的积分名奖励70+等级名建议20.
天使喝可乐 + 20 感谢投稿。称号会让升级者更有代入感。.

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

积分名
说明
A
铜币
-
B
命名为铜币和金币的原因是根据目前的积分体系1000A=1B的设定,在武侠RPG游戏中经常作为货币出现,而且1000铜币和1金币也是游戏常见的设定,然后作为我设想的0至10用户组都适合于这个积分名,金币貌似也在15年的论坛PM游戏中曾经出现过(强行怀念),我觉得OK

等级名
说明
洗心革面吧
以最近论坛的惩罚处理,如果能够以扣分处置的应该只有小错事的程度(态度问题?),只要洗心革面也能慢慢恢复村民的身份。这个名字没有歧视,也能作为提醒,我觉得OK
重新做人吧
其实我想到的是重新来过吧、重新做人吧、惯犯,还没更新前我还在犹豫,不过我现在觉得OK
村民
什么都没有的村民。
冒险者
决定不再只是被勇者偷宝箱的村民,开始当个冒险者,去曾经不敢进入的森林冒险。其实我先想到F级猎人然后排到SSS级,而且我觉得和天使喝可乐说过的LV1→LV10没有进阶成就感,所以就设定成普通RPG常见的NPC职业。我觉得OK
勇者
如果冒险者是指参与着危险或不确定行动的人,而勇者就是参与解救正在身处危险的人的意思,比如救了在讨论区提问的会员,比如勇者救公主。
英雄
救出公主和正在身处危险的人之后,就是英雄。
过气英雄
英雄的日子总是很短暂的很孤独的,我待不下去了,不过我还有很多很多金币。
村长
没想到去市政厅应征刚好被面试官认出我是曾经的英雄,就直接通过了。
乡长
貌似很多人闻知这个村的村长是曾经的英雄,就二话不说直接搬家来了,卧槽。
镇长
貌似有村民开了商店,银行,市场。嗯,我成为镇长啦!
市长
结果当上镇长后,还有村民开了医院和商场,就成为了市长。
县长
合并拉拢了隔壁城市,刚好那个市长要退休,我就成了县长
爸爸
日子过得真快,我也到了退休的日子,不知道为什么,上大街的时候很多人叫我爸爸,不过数数下我的钱已经可以养9999代了。
我把等级名字尽量避免命名为有权威的职业,因为普通用户的用户组不管在多高也不可能会有版务组的权限。村长到县长的名字是Pokemon游戏中常见的属于安全位置的地图中的主要掌管者的职业名字。

唯一最后不会再有的更新记
7/10/2017
18:56
更新积分名说明
重新排版
确定第二用户组等级名为“重新做人吧”

谢谢。  发表于 2017-10-5 23:52
晶石决定的等级到了lv3,赞数决定的等级则是水区新人→水区大神之类的,如果看不懂我可以继续解释。  发表于 2017-10-5 23:51
还有,能不能实现赞数越多,仅限于赞数决定的用户组越高之类的方法?  发表于 2017-10-5 23:48

评分

Vortur + 1 最后一个笑喷了
回转寿司 + 360 积分名奖励20+附解释的等级名奖励400.
龙和许也 + 1 覺得有趣
天使喝可乐 + 60 感谢投稿。 233333

回复 支持 1 反对 0

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者

为何不以工具来命名等级?
RM2K->RM2K3->RMXP->RMVX->RMVA->RMMV->RMMA(rpg maker mv ace ?)
好像不太够啊...233等想出来再补上...
积分嘛...感觉其他人提议的gold-》ruby就挺好的...

评分

回转寿司 + 60 积分发表看法奖励10+等级奖励50.