设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖

[交流讨论] 入正的好时机,只要1美刀!

Lv2.观梦者

梦石
星屑

已经入了,不过想要打汉化补丁,有推荐吗?看到有人说“其实比想象中要简单许多,直接在网上找个rmva汉化完的精简版就行,然后用其中的RPGVXAceJPN.dll文件(以前的汉化目测都是根据日版)更名为RPGVXAceENU.dll(我们买的应该都是英语版本)放到游戏目录里去就行”,不知是真是假,能否请好心人上传一个给我试下,网络不好,不想去下载一个带汉化的完整软件
站里有大神有,不过看时间是14年的,想着会不会有更好用的

Lv2.观梦者

梦石
星屑
去网站上看了看,但是发现好像没有办法注册啊.......
我用的是outlook邮箱,点击 sign in没有反应......
支付宝页面也不刷出来
这个人懒死了,什么都没留下

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
空尘隅 发表于 2017-10-8 21:35
已经入了,不过想要打汉化补丁,有推荐吗?看到有人说“其实比想象中要简单许多,直接在网上找个rmva汉化完 ...

https://pan.baidu.com/s/1kVegKWf
这里有汉化补丁,是根据前人的汉化补丁修订、补充的,应该是挺完善了。
正版的用steam版本补丁,D版的用零售版补丁。
回复 支持 1 反对 0

Lv2.观梦者

梦石
星屑
梦想家大魔王 发表于 2017-10-10 21:08
https://pan.baidu.com/s/1kVegKWf
这里有汉化补丁,是根据前人的汉化补丁修订、补充的,应该是挺完善了 ...

谢谢

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

我想问下...入了之后把key都输进steam
可在收藏库就只看到VA本体跟两游戏而已,其他的都找不到
用DLC名字去商店搜索,显示说已在收藏库内,点了启动游戏一直开出VA本体
从授权跟产品启用序号那边确认过都输进去了
可收藏库找遍了就只出現那三样,其他八样不知道怎么下
第一次用steam不是很明白,难道是因为这样就算跨区了吗

啊没事,找到DLC存放的位置了  发表于 2017-10-13 10:02

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
果然,一开始捂着的是XP!刚上去看了下,我的库里面多了9个:1个XP,俩游戏,再加上6个VA的DLC。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这网站我知道,但大部分时间他搞特价的游戏我都不喜欢,没想到VA来了个1刀...