设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创素材] 自制素材部分共享 阿尔西斯校服版什么的

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我把这个副产品的素材发过来分享一下,因为肯定不影响我自己使用。(小声说一句,看这个素材量,不算少吧,应该能知道我主坑素材量有多大吧XD)
原贴地址,楼主不止为何被封,我做的素材部分请往后翻。39楼是最后的版本。
https://rpg.blue/forum.php?mod=v ... =%E6%8E%A5%E9%BE%99此人物风格是我自己画的接近rmxp默认风格的,通用性较强。
补充:
补充了一些皮甲的动作 随便用 反正人家是rmxp默认主角 多点动作没坏处
https://rpg.blue/thread-483798-1-1.html
以后有画别的我再加进来

按照国际通用利用规定,自绘素材版权归原作者,可与众人分享,但是需要标出处
素材原始出处《东方异闻录(未完成)》 作者 89444640
禁止用于18X类游戏 禁止用于与中国社会国情不符的游戏。
可以在不损害图像表现方式的情况下(不毁角色形象的情况下)适当加工。
二次加工后的作品,须注明由哪个素材加工而来。注明后可以在免费分享的情况下发布。
未写到的情况,本人保留解释权并参考中国社会道德准则进行判断。
(其实没那么严重啦~问下自己良心什么应该做什么不应该做即可。)
动画类
说明:
因战斗系统全改,不再使用很久以前的,无法解决各种bug的全动画战斗脚本,因此以后制作的图像,战斗基础动作部分为非rm动画格式的序列帧,请自行加工成需要的格式。

注意:
动画类有整合好的,但是,由于用到了商业素材,请不要使用原始帖子中程序中的任何音效文件,只能使用我绘制的图像与整合好的动画。20171008 清除了部分招式的整合特效,因为这些特效来自于steam购买的动画素材或RPG系列软件的默认动画素材,整合时候没注意到,现在保留的特效为粒子软件制作。
繁体字斩,为windows自带字体生成。
艾西嗣(阿尔西斯)基础战斗动作+断空之痕
其中特效文件来自RMXP下载素材,请自行替换或者购买原始素材,素材购买地址,steam 搜索dlc 扩展动画里面的。
至于台词,因为对应游戏中恶搞,请自行决定是否使用,其实可以照着话筒读一句,谐音应该是没错。
阿尔西斯 闪空裂破.png
艾西嗣 招式 闪空烈破

艾西嗣 招式 星影连波
艾西嗣 空影连波.png

艾西嗣 招式 马克沁机枪
阿尔西斯 转轮机枪.png
艾西子 基础动作+疾风连刺
后面那个特效我做法术吟唱用的,有点太占地方 可自行清除--b
艾西子 动作1.png

艾西子  风斩裂破
艾西子 突刺.png

艾西子 魔法吟唱 特效由于是rmvx的 清除了请自行随意添加
艾西子 魔法吟唱.png

二人的 战斗不能状态

战斗图
战斗图.rar (408 Bytes, 下载次数: 139)
阿尔西斯 断空之痕.png

评分

y967 + 1 不错
moy + 1000 发布奖励
小女王酱 + 1 塞糖
WantMy蕙 + 1 我很赞同
言物之石 + 1 塞糖

Lv4.逐梦者 (版主)

漾夕☽星化残月☾

梦石
星屑

剧作品鉴家

中国社会国情不符的游戏……
是什么呀

就是↓↓↓这种游戏  发表于 2017-10-6 21:50

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
爬梯子时露出胖次是常识哦亲..

- -b那是11区常识,咱们还是正常点吧,想看的话,角色穿泳衣,理直气壮的看。  发表于 2017-10-6 11:17

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
御曹司 发表于 2017-10-6 11:00
中国社会国情不符的游戏……
是什么呀

就是日语利用规定里面出现过的
×公序良俗に反する作品での利用は禁止です。

中文的话大概就是
反社会,特指中国社会国情,反人类,反公德……等不利于"世界和平"的情况。
世界和平是主流,但是,和平不是建立在忘记历史上的,也不是建立在不承认历史上的,
所以“王八盒子”还是该有的,历史照片如果需要,我还是要还原的!

也是为了防止对自己造成不必要的伤害,
电子海洛因大家还没忘吧。
战网魔大家还记忆犹新吧。
电击疗法还历历在目吧。
而且当年文化……咳咳,小心为上。

标个与现实团体个人无关。

说实话,我不是18X非要禁止,是为了安全考虑,被人以为:“啊!这个是某18X游戏中出现的。”
才如何如何,我无法忍受。
擦边球,咳咳,自己掌握尺度。
无脑XXX的以18X为主毫无剧情可言的是绝对禁止!
另外,那个禁止销售的意思就是日文利用规定里面的
素材の二次配布は禁止です。加工・改変したものであっても配布・転載することはできません。
本土化解释
你改造了以后这原始素材也是我的,你用可以,你用了以后在还让别人白用就不行了。
根据实际情况举例
情况甲 改了个明暗度配色,就算你i自己素材然后公开发布,是不行的。
情况乙 这人物画的动作太少,我觉得应该再加一些,按照此风格自己画,用了部分角色部件,画出了诸如凤凰天驱+秋沙雨=凤凰千裂破(传说系经典招式),并且给大家分享,我举双手支持!
情况丙 你这个太垃圾了,老子用脚都比你画的好,于是用脚画了个类似于先锋公主画风或者罪恶工具系列或者台湾出的那个新的什么什么都没见过哪里有的格斗游戏的大小的素材,格斗系人物全动作。请问您能卖给我使用权吗?
回复 支持 1 反对 0

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
艾西子是男之娘吗?

有画立绘不?  发表于 2017-10-7 13:03
在我这坑里面,能在学校见到艾西子吐槽她哥哥,第二天能看到她哥哥上学,就是npc自行车后那帖,既然画的这么多,这两人会贯穿整个游戏过程的XD  发表于 2017-10-7 09:07
是艾西嗣(阿尔西斯)的妹妹,我是这么设定的。  发表于 2017-10-7 09:01

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

这素材量……虽然估计只是你的冰山一角,但也好多啊……
话说商用非商用有要求吗?

按说这个区的素材,根据版规是禁止商用的,二次同人与原创同人游戏可以,尽量别碰商业,牵扯到钱,纠纷层出不穷,我怕躺枪。  发表于 2017-10-7 09:04

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

第3届短篇游戏大赛主流游戏组冠军第1届Title华丽大赛新人奖

soulsaga 发表于 2017-10-6 13:58
艾西子是男之娘吗?

相信我,绝对是的

我觉得也有可能是扶他呢..  发表于 2017-10-7 14:03
“我推荐你一个游戏吧,avg的,剧情特感人”
“我擦,都是文字图片的游戏有啥好玩的,连个战斗都没有!”
“我推荐你一个游戏吧,rpg的,战斗也新颖”
“我擦,怎么米有作i弊器?“
”你不是喜欢战斗么?”
“不,我是剧情党!!”

继续阅读请点击
http://rpg.blue/blog-53316-10027.html

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
谢谢分享 支持楼主

不客气~  发表于 2018-1-16 14:57
RPG2003制作的幻境历险可以在安卓手机运行 我已经测试成功 安卓包已经上传网盘 下载地址在帖子里

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
谢谢,非常感谢