设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[版务] 招募接单区新积分方案!招人完坑、接单反馈都有奖!

Lv5.捕梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

随着新积分的上线,招募接单区从此开始也要有新的奖励方案了!

太长不看版:

如果你是招募者,合格的招募帖可以奖励10~100碎片;
如果你的招募最终完坑了,追加奖励300碎片。

如果你是接单者,合格的接单帖都可以获得奖励150碎片;
每次成功帮助一人,追加奖励15碎片。

详细

我该怎么做呢?

如果是招募者,可以考虑作品展示和人员要求两方面,把这两方面完善好了,就是不错的招募帖了。

如果是接单者,请大胆展示你的作品和联系方式吧,让大家了解你愿意帮助的心。

如果接单者完成了你的要求,请及时在帖子里回复一声吧,表明你对TA工作的认可。

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

支持支持! 我的绘制地图光影那个帖子  已经接了好几个订单了 。  请问版主姐姐, 碎片是用来做什么的...
一个有很多问题的家伙, 衣服标签上写着“新手”两个字。

Lv5.捕梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者

LanceRPG 发表于 2017-10-10 04:29
支持支持! 我的绘制地图光影那个帖子  已经接了好几个订单了 。  请问版主姐姐, 碎片是用来做什么的... { ...

之前的帖子因为积分归属就论坛就不追加啦,以后接到订单也可以提醒对方回帖,表示已经成功完成了。只要收到完成的回复就有加分~

碎片是论坛的新积分,分为晶石和碎片两种,可以看这里:https://rpg.blue/thread-403231-1-1.html

好嘞, 明白啦 3Q  发表于 2017-10-10 07:50
回复 支持 1 反对 0