设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖

[随意闲聊] 【版聊10.20】鬼压床

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

第3届短篇游戏大赛主流游戏组冠军第1届Title华丽大赛新人奖

女鬼压床么
“我推荐你一个游戏吧,avg的,剧情特感人”
“我擦,都是文字图片的游戏有啥好玩的,连个战斗都没有!”
“我推荐你一个游戏吧,rpg的,战斗也新颖”
“我擦,怎么米有作i弊器?“
”你不是喜欢战斗么?”
“不,我是剧情党!!”

继续阅读请点击
http://rpg.blue/blog-53316-10027.html

Lv2.观梦者

梦石
星屑

确实有过这种遭遇。
记得是一个夏夜,当时已经快要接近早秋了,但窗外的蝉依旧括噪的叫着,我住在即将搬迁的工业区附近,这里平时除了居民们和学生,几乎没什么人经过,晚上更是只有零散车辆开过的声音。
我躺在床上,闭着眼睛思考问题,这是我一直有的习惯。
因为床头正好在房间的门附近,另一个房间有些微弱的白炽灯光照在我床头的一侧,有时也能听见我父母刻意压低的聊天声。
过了会儿,兴许是我连着好几日晚上在被窝里偷偷用手机看网络小说,我感到有些困倦了,不知不觉就有些迷迷糊糊,像是进入了梦境一般。
紧接着我感觉身上有什么东西压着我,我微微的睁开模糊不清的眼睛,却惊恐的发现有个长发女人坐在我胸口附近,我顿时有些喘不上气,不知是出于自我安慰或是其他什么的心理,我第一反应就认为这是梦。
我挣扎着想要醒来,但却发觉浑身上下就像是被粗麻绳捆住了一般,只能挪动一点点,我想要呼喊救命也发现发不出任何声音。
更糟糕的是,我甚至能看到照在我房间侧面墙上的白炽灯光。
我又看着长发女人,她的长发遮住了大部分的脸,甚至垂到了我的被子上,她一动不动,没有任何反应。
我更加用力的挣扎着,我平生还是第一次这样的用尽所有力量。
紧接着我听见了像是什么东西落入水面的声音。
再一睁眼,我躺在床上。
耳旁依旧能听见我的父母的聊天声,白炽灯光也默默的照着,但长发女人却彻底不见了。
真事,我印象很深,不过再也没发生过。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
表示没遇到过,不过想想就可怕
我经常用余光扫到白色透明的东东,但是那个东东只会持续极短的时间,应该是幻觉...

那大概是眼底的血管吧(逃  发表于 2017-10-22 17:08

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
至今为止都没有体验过……
是我运气太好吗?

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

我在梦里边试过跑步下楼梯,速度极慢,以至于我的意念之中萌生了一个取巧的方式,那就是托着梯栏长滑而下。
我觉得吧,在梦里面也存在着自我,畅游梦世界也不乏乐事一件啦!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

我只试过以下三种情况
1做梦时意识到自己做梦,然后通过观察梦境细节醒来
2做梦时知道自己做梦,然后开始调教梦境,“心想事成”了一翻,大量细节,但是醒不来。
3高中时有一次午睡梦见自己在课室午睡做梦,在梦中知道自己做梦醒了,然后过了一会儿在现实又醒了,回到现实懵了我一节课。一直疑心自己又在做梦。

我只试过做梦醒不来,没试过鬼压床_(:з」∠)_
我们将在没有黑暗的地方相见。——《1984》

发现叫我ID挺难叫的,大家可以叫我車車w

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
身体太虚或者睡的太晚,我以前经常熬夜也这样,后来锻炼身体了就好了

Lv2.观梦者

梦石
星屑
比起已经清醒而身体不能动
我通常都是身体能动的时候意识还在梦中