设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 回转寿司

[公告] 部分论坛勋章撤换通知

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

身临其境

萌新我看不懂這活動為啥能出這種事,
本想乖乖糊遊戲去,
然而憶起我以前向雪觸討教的經驗,
還是情不自禁地想說:管理组辛苦了!

谢谢i_khaos君~游戏制作加油!XD  发表于 2017-10-22 12:21

评分

fux2 + 1 我很赞同

短篇「王道」RPG《魔王鬥勇者:和平締造者・序章》: https://store.steampowered.com/app/1796080/ 戀愛恐解《案件EX:女友的秘密》:https://store.steampowered.com/app/1959530/

Lv5.捕梦者 (管理员)

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

acn00269 发表于 2017-10-21 23:33
要我说,不管你是群员还是管理员,都统一在论坛里讨论得了
整个论坛拆成几个群,互相猜忌的事多了去了,事 ...

官方群只有一个,拆成多个群的是会员自己建立的。
实时聊天框也没必要,因为有群,没必要增加不必须的负担和技术付出。

至于版务公开的问题,我觉得需要那种程度的频繁交流(特别是图文搭配)
有时候一天下来成千上万条消息,我觉得不使用即时通讯工具根本做不到吧。

再说说你建议让版主和会员一起决定策略的问题,
你加过群就知道,人一多起来,以各种目的进行的发言都交织在一起,很多人得不到回复
最后反而会闹起矛盾或者因为被忽视而受到打击,版务就更不能混进去了。

现在的论坛一切改变基本都是透明的,还经常需要大家的意见来决定最终结果,我觉得
已经是挺合适的方法了,至于你说的情况,我只能说想起来非常完美,但根本不可能实现。

版主和会员打成一片,本身就不是外力可以干涉的,怎么做人都是自己的事情,你愿意和会员打成一片,对方
也不见得待见你。

评分

shizusulliv + 1 路漫漫其修远兮
acn00269 + 1 看来时代已经变了,需要找到新的让论坛和谐.
king + 1 实践是检验真理的唯一方法
迟到君 + 1 我很赞同
影北山人 + 1 帅气的认真回复

RGDirect - DirectX驱动的RGSS,点我了解.
RM全系列成套系统定制请联系QQ1213237796
不接受对其他插件维护的委托
回复 支持 2 反对 0

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

一大段长文感觉没get到什么有用的信息···(导致撤除勋章的事件全过程概要看下来感觉就是一堆乱七八糟的恩怨问题···)
总结一下就是以前的勋章只有游戏制作比赛的保留了吗?
那我预注册的这个帐号信息是用的之前6r的,然后又重新计算了,还是说是一个新的呢···我都不清楚我之前的勋章是移除还是怎么算了···
[img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5339802982/c02e16bd/7.png