设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[我要悬赏] 【招募程序★有偿】已有设计稿+全部素材 3000RMB设计插件

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

一:我想做什么样的插件

本人是MV

1:类似网游的各种插件                                                  
2:有完整设计模板+素材,你只需要拿我弄好的图片做
3:资金1000-3000+,按插件难易给钱,自己带价也行
4:需要设计后教我使用,最好能更改背景                          
                                                                5:接受委托前请确定自己是否能达到要求,如果差的太过分我会考虑不付款。。但不是挑刺的人
6:可以按一个一个软件给钱,也可以打包付款               
         7:或是各位大佬知道有MV已经存在的合适插件教给我也付款
              8:我看到有些大佬已经发布了这些插件 但是画风不知道能不能改

有大多数 比如菜单 我把图标都画好了怎么能让他点击使用 还有类似背包
还有数据展示在特定的位置 比如个人信息面板 你可以教给我怎么放 我自己一点点调就行

二:想做的插件部分
可以一个一个做付款

主界面获得物品有小提示框显示使用按钮

回合战斗人物怪物位置改变45°

更换皮肤、坐骑系统

种植系统

场景45°

自动追踪任务

追踪任务后自动完成任务

兑换码系统

打斗场景释放技能上方有横幅显示技能名称

▲天赋系统

血槽储存

面板部分:

▲菜单美化

▲个人信息+宠物+坐骑+商城+日常等面板

▲任务面板

▲宠物+坐骑进化、冲星页面

▲装备强化、冲星、符文等组合页面

▲合成系统界面

▲去NPC那购买东西的面板

▲排行系统

▲技能+天赋面板

▲伙伴面板+招募

▲队形面板

▲翅膀面板

▲图鉴面板

▲主界面人物+宠物头像下显示血条+界面底部显示经验

▲系统提示信息用梦幻西游端游获得金钱的那种透明框居中显示

不着急弄的↓

▲各种小游戏

▲光武(让武器、衣服发光)

▲显示本地时间

▲布置家园系统

▲转手游

▲虚拟摇杆+按键

▲自动寻路

改变鼠标和点击图片

动态人物立绘

▲改变人物走路速度

(已解决)
在主界面显[人物+宠物+地图+商城+日常等]图标,点击互动
背包界面:最上方显示金钱钻石,左半部分显示人物装备+皮肤按钮,右半部分显示物品,右下角仓库按
地图下雪下雨下樱花
点击物品显示信息
武器装备限制等
物品介绍界面有丢弃按钮
点击主界面左上角地图出现世界地图,点击地图上的建筑可以传送
打开仓库点击物品放入或取出
背包自动整理

附游戏启动页面

个人觉得既然列为悬赏,可以考虑参考一下同类的商业价格?这样可以提升合作成功的概率~  发表于 2017-10-22 10:19

Lv5.捕梦者 (暗夜天使)

梦石
星屑
感觉这资金量有点困难

钱不够可以加啦  发表于 2017-10-22 11:33

葱兔の游戏列表 (´・ω・`)

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

这个价格基本上属于友情协助。
既然要友情协助,就得别人先对你的游戏感兴趣。
游戏有没有潜力,别人看了会不会感兴趣,一个首启动界面的录像说明不了什么,你得把设计稿展示出来啊。

啊好的= = 因为之前问别人说这些插件差不多这个价 我去整理修改一下游戏  发表于 2017-10-22 11:42
回复 支持 1 反对 0

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
这是页游吧

想和页游做差不多的系统 但是做成单机RPG嘿嘿嘿  发表于 2017-10-22 12:19

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
就我一个看不到启动画面咩???好吧.看到了。。。。

留联系方式呀?!!  发表于 2018-1-27 13:18
录的有点大2333 载入时间有点长  发表于 2017-10-22 12:35
画师一枚,同人插画,人设立绘,抱枕,有意合作可以联系。

Lv3.寻梦者 (版主)

…あたしは天使なんかじゃないわ

梦石
星屑

开拓者贵宾

如果可以接受下面的要求,请联系QQ 383255601
虽然好久没写脚本手生了不少,不过应该可以做一部分相对简单的。
对于界面部分,需要提供具体的设计,比如一张界面图。最好可以提供每个地方的坐标,宽度和高度
对于功能部分,你需要详细地告诉我要求。
对于素材,我不接受多图层的 psd 格式,除非你愿意给我一个 photoshop 正版。
请给我你现在的工程或一个 minimal working example. 即: 包含当前你在用的所有插件,并且可以运行的游戏范例。
我会避免与现在已经有的脚本发生冲突,但我不解决未来新加入脚本导致的冲突。

我看到有些大佬已经发布了这些插件 但是画风不知道能不能改

已经有的话,希望你告诉我,我可以试着改改。

瑟瑟  发表于 2018-1-27 13:18
前排围殴xd  发表于 2017-10-23 01:30
围观,瑟瑟  发表于 2017-10-22 14:19
前排围观 xd  发表于 2017-10-22 14:18
近距离观察 xd  发表于 2017-10-22 14:16
回复 支持 1 反对 0

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

游戏启动界面蛮好看哦,挺喜欢的。

=3=谢谢  发表于 2017-10-23 12:11

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

第3届短篇游戏大赛主流游戏组冠军第1届Title华丽大赛新人奖

▲种植系统(问题不大,看复杂程度)

▲兑换码系统(问题不大,单机游戏无法防止破解,没啥用的系统)

▲天赋系统(问题不大,看复杂度)

▲排行系统(问题不大,请问单机如何做排行?加npc排行么)

▲转手游(问题极大,多个人参与写出的脚本在转换成手游的时候有100种不成功)

▲虚拟摇杆+按键(看来是铁了心了要转ios或是android,否则虚拟摇杆根本无法使用,而且要和上述所有ui脚本进行关联)

其他要求皆为 问题不大,ui体力活范畴

不联网的话,只在电脑上玩的话,以上问题都是ui的问题了,耗时间而已,尚可做一下,3000左右还行吧友情价;
一定要做成 手机上玩的话,那就是另一种价格了,五位数报价(现在站上的脚本你就不要想着改改就能用了,转手机的时候,各种都不能用的,对,尤其是yep的,在三星上能用的,在华为上又不能用,经常)

唯一不解的是 RMMV网络插件,同屏,内购,弹幕,聊天,云存档,登录,战力排名等 这个功能,这个明显是联网功能,加上这个的话,我就要6位数的报价了,那到底是不是单机,这就很奇怪。

个人猜测1:要做一个单机版的类手游游戏:。那我直接给你做一套手游版本的就好了,直接真机运行,没有必要用mv做,也不会给你源码,但是功能会满足你,我也省事。(为啥非要经手mv?)
个人猜测2:是要做一个手游,因为有内购没弹幕聊天 存档登录排名;但是你放心,手机里的内购绝对不会是这个脚本里的就行的了,全套要7位数报价了。
个人猜测3:是要做手机游戏。看看mv还能转手机版本,mv做游戏也不贵,素材也有,就差脚本了,而且大部分还有现成的,这样可以节省很多脚本麻烦,已经有的功能改改也不会太贵,mv做完转手机,完美。(放心,100%手机编译不过去的,别想了)

感谢回复~~ 目前还没打算转手游和网游 第一次先做单机看看~联系我QQ554368104 目前也就要做做界面啦  发表于 2017-10-23 12:04
我要告诉我朋友,他用几个周末就创造了个7位数价值的源码。  发表于 2017-10-23 11:26
“我推荐你一个游戏吧,avg的,剧情特感人”
“我擦,都是文字图片的游戏有啥好玩的,连个战斗都没有!”
“我推荐你一个游戏吧,rpg的,战斗也新颖”
“我擦,怎么米有作i弊器?“
”你不是喜欢战斗么?”
“不,我是剧情党!!”

继续阅读请点击
http://rpg.blue/blog-53316-10027.html