设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 莫言别离

[胡扯] 思考黄油拔作的受众面

头像被屏蔽

Lv3.寻梦者 (禁止访问)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv4.逐梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者

好像这类游戏本身就是男性向占绝大多数。
每个月都能看见各种各样的男性向黄油一个接一个发售,简直不给吉儿放假。
然而女性向的话,emmmmmmmmmmm好久才能等到一个呢,相比之下制作公司少活动频率也少,出新作之前一个游戏反反复复地玩。
女性向黄油?还是拔作?那真是稀世珍宝!咱能get到一个全年龄的就能开心好一阵子了!R18的话可能就尖叫螺旋爆炸上天了!
我其实并不介意游戏面向的是什么群体,画风和剧情对味我就能吃得很开心。
但是作为一个女性我果然还是比较希望能多接触到一些女性向的游戏吧。
(↑以上是个人见解)
所以!求求各位圈中袁隆平多产点新鲜的粮食吧!

Pixiv:https://www.pixiv.net/member.php?id=3623760
新浪微博:http://weibo.com/2907816685/profile?topnav=1&wvr=6

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
哈哈哈哈哈,这个问题必须怒答一发。作为一个游戏资深玩家,女性,市面上的乙女向中文18x几乎都玩过。男性向经典的也玩过几款。bl向了解,玩过一点(实在不喜欢bl)。因为口碑好的游戏我都会玩,然后思考为什么好…扯远了。女性向18x比你想的有市场,真的,很多少女是好奇入坑,然后就掉坑里了。但18x游戏对美工和剧情(尤其是剧情)要求很高,不是为肉而肉,而是真的有人性化的剧情的游戏销量最好,这点男女bl向都一样。如果有同好,真的还蛮想做一款乙女18x的,不知道有没有人想做?推荐几款乙女向的,都是汉化的《蝶之毒 华之锁》《月之光 太阳之影》《银之冠碧之泪》《女王蜂的王房》前面说的《UTM》《不可逾越的红花》,我最喜欢的是个很老的《dessert love》。Bl推《咎狗之血》《鬼蓄眼镜》《花町物语》《laugher land》,嘛,18x的世界观都有点奇怪啦,心理承受低下还是不要造成伤害…不过男性向的18x更偏激就是了…顺便说一下,百合绝对是男性向的,就像bl是女性向的一样…

已私信,先说下我们预计年底出游戏  发表于 2017-10-31 19:18
我没有加入任何工作组。商业大好,可以留给联系方式吗?  发表于 2017-10-31 09:30
我制作组就在搞乙女,看你需不需要合作,先说明我们是商业化小组。如果贵组是商业化小组我们可以合作  发表于 2017-10-31 00:25
哈喽,这里画师/配音立绘/UI/像素/l2d,美术相关均可做的。有偿画画免费配音中(^o^)❤来找我喔Q:397911742
参与游戏《除灵》《寻迹》《丽丽公主》《旅行恋恋》《余烬之中》《绽于枝垂樱下》《幻侠奇缘录》等
画图作品——>点我   
无偿配音——>点我

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
黄油全名涨智力RPG游戏
俄罗斯帝国末代沙皇尼古拉二世
#俄文转写 = Царь Николай II

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

拔作这东西,即使在男性消费者中受众面也不大阿,看个通关存档就删了的肯定不是拔作受众玩家对吧(

---
时间流逝感受潜意识性障碍综合症患者

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
. . . 樓主,你打算打造一個女王出來嗎?我最喜歡強悍的女性了。

但萬一你一個搞不好,女性向就會變成男性向了. . . . . .

說起上來,樓主你有玩我的投票嗎?

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

Tsar_NicholasII 发表于 2018-6-8 00:16
黄油全名涨智力RPG游戏

你怎么把去年的帖子挖出来了······
[img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5339802982/c02e16bd/7.png

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
chd114 发表于 2018-6-8 20:18
你怎么把去年的帖子挖出来了······

现在已经没帖子了
俄罗斯帝国末代沙皇尼古拉二世
#俄文转写 = Царь Николай II

Lv2.观梦者

梦石
星屑
感觉女性玩BL更多于拔作