设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 不灭的火炎

[胡扯] 喷子是否会对游戏下载量(销量)产生大的影响?

Lv2.观梦者

梦石
星屑
这个和游戏的知名度/话题度有关,知名度/话题度可以来自游戏本身(内容噱头,开发团队等等),也可以来自这个之外,包括搞了个什么大新闻(比如那个ICEY),被哪个大佬奶了推了实况了,甚至包括被哪个著名喷子带着一干粉丝来喷。这类游戏往往越有喷子越红。之后是好是坏就看本身质量的受认可度了……嗯?好像最后还是要看游戏本身品质啊 = =

至于知名度低的小作品……也不会有几个喷子来。

评分

不灭的火炎 + 1 我很赞同

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者

哈哈,这游戏这么多人喷,到底有多烂呢?!我去试试看!
xp vx va mv  va mz 各类型脚本/插件定制

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

得看怎么喷了,喷过头了反而是捧了,楼上不就有因为你黑某游戏,想下回来看看吗?血狮的下载量有喷子一半功劳吧?(虽然我也不知道那些还能否定义为喷子了)

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

第3届短篇游戏大赛主流游戏组冠军第1届Title华丽大赛新人奖

免费下载量是可以靠喷子上来的,但是付费下载和内购还是和质量挂钩的
“我推荐你一个游戏吧,avg的,剧情特感人”
“我擦,都是文字图片的游戏有啥好玩的,连个战斗都没有!”
“我推荐你一个游戏吧,rpg的,战斗也新颖”
“我擦,怎么米有作i弊器?“
”你不是喜欢战斗么?”
“不,我是剧情党!!”

继续阅读请点击
http://rpg.blue/blog-53316-10027.html

Lv2.观梦者

梦石
星屑
会,不过看程度
普通的会带来热点让更多不明真相的吃瓜群众去下载
太厉害的会导致劝退路人下载。。。

Lv4.逐梦者 (超级版主)

梦石
星屑
喷子会不会产生影响不知道(觉得最多影响一些他的朋友),但是到处刷存在感的头疼粉的确会让我很大程度对一部大众评分不错的作品产生抵抗心理

评分

不灭的火炎 + 1 我很赞同

只能画出残疾人的垃圾透明画手...工作繁忙不接单~
长篇日式角色扮演游戏molordia缓慢填坑中...某炼金术士的调查报告
短篇多为R剧坑填不填随缘...深夜剧场游戏发布地址戳这里
目前作品:瓶中精灵已在steam上架

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
可能会吧,人言可畏。看游戏一般都先看评价,毕竟没有过硬的口碑谁又知道你的游戏质量如何?特别是要付费购买的游戏,如果不是大厂买起来就像赌石。只有看看别人的感受咯。
不要在意这个当时小仙女一般的用户名。。
这是Littlh,一个没有目标的美工,一个挖坑不填的伟大空想家

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

感觉对于作品而言;喷子有些时候还是一种变相的推广.........
毕竟在喷的同时也算是增加了作品的知名度........对于一个作品来说感觉一个过激粉(万物起源XXX!;不如我XXX;啊,这是抄我xxx的)远比一个喷子造成的负面影响大
不过最重要的还是作品本身的质量就是了
《幻》这个的问题不是喷子的问题..........主要还是游戏品质的问题
接二连三的被爆出游戏品质上的问题才是真正的硬伤
同样类型也同样在初期出现大量喷子(也是同样和制作人的承诺不符而引发退款和喷子)的《无人深空》
也在后期的更新中体现了自己的诚意;然后现在的口碑也是正在逐步的逆转........

毕竟一个作品最核心的要求还是其本身的质量............
电竞那边也有一句话叫:
“输了比赛,连呼吸都是错的”
可能游戏的制作也是这样吧..........