设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] (活击-刀剑乱舞)三日月宗近的豪宅仿建展示

Lv4.逐梦者 (超级版主)

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

(以下为某Q群的日常对话...)
“鸬鹚姐姐,今天抽到三日月了吗?”
“没有啊!”
“鸬鹚姐姐,今天三日月来了吗?”
“没有呀!今天也没有啊!!”
“鸬鹚姐姐!今天三...”
“没有啊!!!!!!!!!!!CNM今天也没有啊!!!!!!”
timg (5).jpg
——————————————————————————————————————————
从40级开始盼着,一直盼到70级,每天都在鱼塘被大家疯狂玩梗的日子,今天,鸬鹚姐姐的三日月终于!!终于回家了!!!
(是早上7点整来的,果然老人家就是喜欢早起吗?

其实爷爷这座豪宅早在九月份的时候就已经建好了,不过因为爷爷迟迟没有回来,所以一直没有给里面加小人。
直到今天...寂寞的豪宅终于迎来了属于它的主人了
(首先整体献上全景图,改了下屋顶颜色和栏杆长度,这样是不是更还原了呢?) 三日月.jpg
(更新一个小的GIF)
(爷爷和鸬鹚姐姐的像素小图)
————————————————————————————————————————————————————————————
好的,嘚瑟完毕,那么来正经的房屋展示吧。
首先,这套建筑模仿自活击-刀剑乱舞TV里三日月的住宅,使用的素材皆来自ドット絵世界的和风套组,经过了大量的魔改。
全程PS制作,虽然这个光效滤镜想还原在游戏里比较麻烦,但不是不可能
(而由于外景取材比较困难,所以只做了房屋还原,庭院是我瞎建的就不详细说明了)
首先就是房屋的基础造型了,基本上动画截图前两张图就可以把房屋的基本结构看的一清二处。
爷爷的房间是长条的走廊,围栏和柱子的结构也很清楚。
(原图)

QQ截图20171127235957.png QQ截图20171128195009.png

(当然地板的走向什么的是不可能放过的啦!!

(屋顶的细节也不能忽视)
(其中比较麻烦的自然是那个看似帘布的透明席子,为了达到通透的感觉这个真的P了好久的说

你以为只是复原了屋顶,柱子,地板,帘布就结束了吗,NO!内景怎么可能会放过他!!!!!!!

内景最麻烦的地方自然是那个长得像蚊帐的一样的床(?)了,上面的花纹实在是太复杂了吧!!!!!!!!
(靠着仅存的几张图片的肉眼观察,做到这样我真的已经我尽力了...

然后是每个帘子在动画里的打开和关闭的数量,兼桑从后门(?)走进来的地方自然也不能放过啊
(我也是做到后帘的时候才发现每个帘子下都挂着一个可以自由伸缩高度的小穗子,想到爷爷每到刮风下雨就要一个一个放下来也是够麻烦的啊

不过,由于TV展示出来的内景非常的少,给人的感觉说白了就是大!空!旷!!!
为了给爷爷增加点生活气息所以我在内景里放了很多老人家(喂!)可能会喜欢的家具,比如盆景,壶什么的,桌子上的蓝羽毛是花丸里青鸟的彩蛋。

TV里爷爷和小狐丸一起吃的零食红薯干~位置当然一样啊!!!(盯着看了好久才发现下面的垫子是红色的

爷爷的豪宅就介绍到这里,谢谢大家的收看~非常期待明年的花丸第二期啊!!!

1 (3).jpg

评分

吃藕 + 1 塞糖
670882887 + 1 精品文章
niuyefei + 1 我很赞同
卫宫白 + 1 塞糖
king + 1 神作
斜眼君 + 1 塞糖
Anson + 500 + 1 精品文章
芙蕾娅 + 1
v2sam + 1 我很赞同
VIPArcher + 1

只能画出残疾人的垃圾透明画手...工作繁忙不接单~
长篇日式角色扮演游戏molordia缓慢填坑中...某炼金术士的调查报告
短篇多为R剧坑填不填随缘...深夜剧场游戏发布地址戳这里
目前作品:瓶中精灵已在steam上架

Lv5.捕梦者

百合狂魔

梦石
星屑

开拓者

ao!资词

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

居然有人玩刀哥

入坑比较晚,现正在热头上。  发表于 2017-11-28 20:03

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

惊呆,太好看了!

这是爱的力量.jpg  发表于 2017-11-28 20:04

Lv6.析梦学徒

老鹰

梦石
星屑

极短24评委极短23参与极短22参与极短21评委老司机慢点开短篇十吟唱者组别冠军开拓者剧作品鉴家

和纸片人谈恋爱 之 把自己也变成纸片人(x)

嗯哼!这是画师才有的特殊能力!!  发表于 2017-11-28 20:04
回复 支持 1 反对 0

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

百里_飞柳 发表于 2017-11-28 09:29
和纸片人谈恋爱 之 把自己也变成纸片人(x)

[img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5339802982/c02e16bd/7.png

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
你這是。有愛啊。

非常大的爱!!!  发表于 2017-11-28 20:05
哈喽,这里画师/配音立绘/UI/像素/l2d,美术相关均可做的。有偿画画免费配音中(^o^)❤来找我喔Q:397911742
参与游戏《除灵》《寻迹》《丽丽公主》《旅行恋恋》《余烬之中》《绽于枝垂樱下》《幻侠奇缘录》等
画图作品——>点我   
无偿配音——>点我

Lv4.逐梦者

世界坑化协会

梦石
星屑

极短23参与极短21参与开拓者贵宾第一届化妆舞会最佳服饰奖

能够考究然后用心制作,这份心意我收下了~233

收下吧!!  发表于 2017-11-28 20:05
你的肩膀上有肩周炎~♪  秒懂  ☚   \没有

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
为什么泥闷都辣么触!!!

23333  发表于 2017-11-28 22:45
……我竟无言以对。  发表于 2017-11-28 20:17
因为有爱在里面啊!!!!!!!  发表于 2017-11-28 20:06
我以为时间终将惩罚我的怠慢……但它仍予我宽容。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

改得好棒!素敌!

都很棒,只是个人不爱绘世界浅淡的色泽。: )  发表于 2017-11-28 22:54
其实绘世界的素材真的超棒的!  发表于 2017-11-28 22:52