设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[我要招募] 【无偿】《你的恶魔》招募画画的前辈及脚本前辈。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

★招募目的★
新人作品《你的恶魔》的游戏工程即将完成。现进入最后的结尾的制作。
为了让游戏工程得到一部分的提升和优化。更好的表现应该有的效果。
现在本帖招募一些会画画的前辈及脚本前辈,协助我完成制作游戏之梦。

★作品背景及简介★
背景以天使及恶魔之间的冲突越来越激烈。双方厮杀,消灭对方的态势逐渐加剧。
双方苦于人手的不足,不断招募一些实习见习生,为本阵营投入更多的战力。
而故事的主角们也同时受到这样的背景之下,不得不准备她们的转正考试...

★作品类型及时长★
作品时长:大约30分钟的游戏时长。
作品类型:短剧、RPG扮演、微百合、治愈、可爱风

★作品截图★
截图内容

★招募对象★
会画行走图的前辈、会画简单动作图的前辈、熟悉RMXP脚本的前辈。

★具体需求★
具体需求

★招募酬劳★
初中学生一名,无经济基础,故作无偿招募。
如提供到帮助,将在本游戏末标明您的昵称以表感谢。

★招募结语★
抱着试试看的心理发表的该帖,无论是否有前辈愿意帮助我。
我都将把这个游戏完成并且发布到本论坛中,谢谢。

★联系方式★
论坛:文雅夕露(用论坛短消息联系)
QQ:1312580936

评分

白魔导师宝儿 + 1 精品文章
笵妮拉·亚修 + 1 塞糖
绝弦之月 + 1 加油
v2sam + 1 看截图就不错了慢慢来
joe15975 + 1 塞糖
歌莉·萌露 + 1 塞糖
W.Q.C. + 1 塞糖
⑨姐姐 + 90 优秀招募帖奖分

一个只会简单事件的Rm新人,脚本完全不懂。只求做个简单的游戏完成自己的游戏之梦而已。
第一个游戏已经完成,等待各素材的完成和测试。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
稍微整体浏览下楼主提供的游戏工程了。
自我感觉还是可以的。可以接受CG插画方面的绘制。
保守至少可以将3个结局的CG插画画出来。其他的场景有能力也尽量画吧。
因为画风和我之前制作的CG插画相似,所以不必要担心画风的问题。
但是,质量就不能保证了,毕竟这边是无偿帮忙你画的。
动作图的话,有时间也尽量画出来,跟工程的战斗动画保持画风的一致性。
行走图的话,不清楚了。数量比较多感觉很繁琐的样子。
如没有问题的话,近期就会开始动工绘制。
有偿招募绘师RM脚本师,有意者请短联系我噢=V=
我的扣扣:2559286292

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
笵妮拉·亚修 发表于 2017-12-15 19:27
稍微整体浏览下楼主提供的游戏工程了。
自我感觉还是可以的。可以接受CG插画方面的绘制。
保守至少可以将3 ...

十分感谢前辈可以接受我游戏的CG插画的绘制。
那么就拜托前辈了,慢慢来吧。我不急着发布游戏。
然后的是战斗图已经有前辈画了,只是用像素来展示。
前辈可以不用画,当然可以画我也接受吧。
行走图的话就剩下NPC的了,主角们的行走图有其他前辈绘制了。
最后再次感谢前辈。
一个只会简单事件的Rm新人,脚本完全不懂。只求做个简单的游戏完成自己的游戏之梦而已。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
来支持下,可以的话我可以帮忙测试

谢谢,已经在短消息留言了。  发表于 2018-1-10 22:54
太久没有来6R了,都是新面孔啊。
帮忙宣传游戏ing,虽说不常上线。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
本游戏的所有项目已经完成。
感谢各位前辈的热心帮助。
回复 支持 1 反对 0