Project1

标题: 游戏预告《ROCKMAN OMEGA》 [打印本页]

作者: 真·ZERO    时间: 2007-1-6 08:04
标题: 游戏预告《ROCKMAN OMEGA》
游戏作者:OMEGA·ZERO、KULA

游戏名称:《ROCKMAN OMEGA》

制作工具:RPG Maker XP

预计完成所需时间:半年
预计游戏通关时间:4小时左右
作者: 真·ZERO    时间: 2007-1-6 08:04
标题: 游戏预告《ROCKMAN OMEGA》
游戏作者:OMEGA·ZERO、KULA

游戏名称:《ROCKMAN OMEGA》

制作工具:RPG Maker XP

预计完成所需时间:半年
预计游戏通关时间:4小时左右
作者: devilcraft    时间: 2007-1-6 08:19
作者: 高兴    时间: 2007-1-6 17:44
嗯……就只是截图已经让我很期待了~~~{/se}
加油!!!期待可以看到成品……

如果遇到了什么问题就找大家帮忙解决吧……
希望这游戏可以顺利完成……{/dy}

期待ing~~~{/hx}
作者: qyglr    时间: 2007-1-6 17:44
值得期待,不知进度如何了
作者: 真·ZERO    时间: 2007-1-6 17:48
门的事情已经解决了……谢谢高兴……
[LINE]1,#dddddd[/LINE]
顺便说一下,我需要几个人来配一下人物的叫声……如果有感兴趣的人,短信告诉我,谢谢。
作者: 魔神之影    时间: 2007-1-7 02:30
耶!我俩的想法基本相同……故事开始在精灵世界……{/cy}

只不过我准备弄的是ZERO4续,ZERO老兄挂了后来到了精灵世界……遇到了X。X告之ZERO雪儿已经找到ZERO原来的身体(真·ZERO),只要到达XXX地用YYY方法就可以复活了,而此时在新??城一场阴谋正在发生。
ZERO为了回去破坏阴谋,就必须复活。而一路上遇到了一堆被ZERO打败的家伙……

感觉和你的有诸多相似处,哈哈{/cy}
只不过尚不知何时搞定……(同时做3个游戏中-_-!)
作者: 真·ZERO    时间: 2007-1-7 02:39
以下引用魔神之影于2007-1-6 18:30:29的发言:

耶!我俩的想法基本相同……故事开始在精灵世界……

只不过我准备弄的是ZERO4续,ZERO老兄挂了后来到了精灵世界……遇到了X。X告之ZERO雪儿已经找到ZERO原来的身体(真·ZERO),只要到达XXX地用YYY方法就可以复活了,而此时在新??城一场阴谋正在发生。
ZERO为了回去破坏阴谋,就必须复活。而一路上遇到了一堆被ZERO打败的家伙……

感觉和你的有诸多相似处,哈哈
只不过尚不知何时搞定……(同时做3个游戏中-_-!)

{/ws}{/ws}{/ws}握手……
[LINE]1,#dddddd[/LINE]
其实我有点为真·ZERO打抱不平,所以才作这个游戏的……
没有想到魔神也在弄洛克人,意外啊……
作者: 小传子    时间: 2007-1-7 02:43
貌似不错
支持一下{/hx}
RM进步的蛮快的嘛
会不会是下一个神思呢{/hx}
作者: 毁容の猪    时间: 2007-1-7 02:54
作者: 小传子    时间: 2007-1-7 21:36
一个建议
第五张截图那个筐筐和战斗图{/hx}
作者: 真·ZERO    时间: 2007-1-7 21:53
以下引用传说VS天涯于2007-1-7 13:36:08的发言:

一个建议
第五张截图那个筐筐和战斗图

那个昨天完成的评分系统……我明白了,我把那个框框坐标改一下。

作者: 小传子    时间: 2007-1-7 22:02
貌似那个窗口和战斗图的说明柳柳在教程里说过
作者: 库拉    时间: 2007-1-12 07:24
作者: RockK    时间: 2007-1-12 08:26
看样子MS还有一些动作的成分在里面

那个SKIN强烈要求换掉…… - -
应该换个更有金属感的!!

------------------------------------------
{/fd}半夜发现LS竟然在线……
作者: 真·ZERO    时间: 2007-1-12 20:27
以下引用RockK于2007-1-12 0:26:42的发言:

那个SKIN强烈要求换掉…… - -
应该换个更有金属感的!!

嗯……我去找找……本来就现在这个我也不是很满意……

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1