设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏预告] 美術渣的我搞的標題以及腦洞【渺小、又空虛的努力】

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

身临其境

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

左:樂見戰爭的女神/右:皇帝「萊昂内爾」

之前因為我實在太愛免費即時戰略模擬遊戲《むなしい努力》了,
所以做了這二創遊戲《渺小、又空虛的努力》,
以解放軍為主角,
將解放軍、帝國軍與砂人軍的故事給腦補腦補一番!
這作品我可做得心滿意足了,
然而當時基於寧缺勿濫而拿掉戰鬥系統,
帝國軍與砂人軍的人物也都沒什麼戲份,
總覺得缺了些什麼......

所以、所以、所以我想說要不要拿現行版當第一章,
補上戰鬥系統,
然後慢慢出以帝國軍與砂人軍為主角的第二、第三章,
搞出個三部曲之類的~

不過最令我苦惱的是:這三大勢力所交織出的大事記都是一樣的,
用不同視角去呈現新故事看似輕鬆,
但是要怎樣在維持劇本水準的同時搞點新意,
可是燒腦得很的呀......
而且一天就二十四個小時,
我白天還要工作,
肝臟也越來越硬,
有生之年果真能做好做滿這個系列嗎?

話雖如此,
有時就是要給自己死線與壓力才能激發靈感,
我覺得參與製作遊戲的活動就是個不錯的做法,
因為能逼自己把腦洞給補起來呀啊啊啊 233

【素材來源】
 C.Cu(apnte):http://www.pixiv.net/member.php?id=2338071

评分

defisym + 1 漫画好有松本零士的风格呀…….

短篇「王道」RPG《魔王鬥勇者:和平締造者・序章》: https://store.steampowered.com/app/1796080/ 戀愛恐解《案件EX:女友的秘密》:https://store.steampowered.com/app/1959530/

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

星矢:我已经,氪不动了……
雅典娜:快起来,你不是还有花呗吗?

233  发表于 2017-12-13 22:03

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

早期大家都认为雅典娜是碧池,没人想守护雅典娜,是反派不断助攻产生吊桥效应大家陆续就潜移默化的开始誓死守护雅典娜了。  发表于 2017-12-14 19:30
原來聖鬥士星矢有這麼多梗......  发表于 2017-12-14 18:47

评分

赤炎 + 1