设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 卡星养成零

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:1.03
制作工具:RPG Maker XP
游戏时长:2 小时
下载地址:https://pan.baidu.com/s/1c6nfGy

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

相信不少玩家玩过《卡星养成》、《卡星养成2》吧,对这款游戏应该不陌生。
本游戏属于卡星养成之前的作品,一直未发布,也属于卡星养成草稿篇。
正是这个游戏的铺垫才有了后面的卡星养成、卡星养成2。没有这个游戏
也没有后面的卡星养成、没有卡星养成更没有卡星养成2。
本游戏没有结局、没有剧情。就是刷刷刷,什么都有了基本上玩家就毕业了。
有角色草原,一共八个角色玩家可以选择四个。每个角色升20级可以使用
星卡升星星级别,正是这个设定才有了后面的卡星养成。玩家角色最多可以
升到4星80级,但是要借助星卡。星卡是BOSS关卡掉落的。所以玩家也容易
刷到,最后三张厉害的5星怪物卡建议玩家刷到入手,本游戏比卡星养成还要
简单,属于卡星养成的草稿篇。完成闯关玩家可以挑战任务关卡,还是比较
有意思的,游戏通关时间不长,基本上2小时左右就能收集到所有怪兽卡。
关于怪兽卡有仓库玩家可以去选择,这一点比卡星养成好一点。作为卡星
养成应该也这么设置。想来想这游戏毕竟是卡星养成之前就做好的游戏
所以就叫卡星养成零。对了这游戏没有卡星养成高级,玩家需要手动战斗。
卡星养成2做的有点复杂,搞笑也有,可能也有点乱。卡星养成就简单一些
只有卡星养成零。在卡星养成之前,所以这游戏更简单。

因为游戏比较简单 升级也快 基本上不用什么攻略 玩家自己探究

使用的音乐素材  野蜂飞舞

使用脚本
所有脚本来源66RPG论坛 好吧论坛已经没了

游戏推荐之前玩过卡星养成 卡星养成2的玩家建议下载
感受卡星养成最开始的构思。
没有玩过或不喜欢刷刷刷的玩家不建议下载
这游戏的可玩性没有卡星养成高
更没有卡星养成2高
毕竟这游戏是卡星养成最开始的构思

其它相关作品

评分

H·H·Y + 66 + 1 合格发布

Lv2.观梦者

小蓝

梦石
星屑

既然是你之前设计的草稿游戏就没必要发了吧??玩过你原来的两个作品,还是卡星养成1好玩。卡星养成2活动不错就是太复杂了。剧情多少要有点,没有剧情多无聊。以上就是我的建议。不过你发布这个游戏让玩家了解了解也行,说不定有人想下载玩玩。楼主还打算做新游戏吗?
最近我想静静

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
1、2代都玩过,感谢分享原始版本,不知道楼主有没有打算出卡星3

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

谢谢你们的建议,这是最初的作品确实无法和后来的相比。
也想过做卡星养成3,正在构思。三代争取做的简单让
玩家易懂。剧情和玩法打算和之前做的不同。等构思完
再制作,三代估计要用许多素材了。本来想回复的一下
点错了。

Lv3.寻梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者整合系统大赛RMVX达人剧作品鉴家

泡泡鱼 发表于 2017-12-14 21:28
谢谢你们的建议,这是最初的作品确实无法和后来的相比。
也想过做卡星养成3,正在构思。三代争取做的简单让 ...

其实我很久很久之前也规划过一个这种的卡牌游戏,只不过我的玩法和剧情更偏向PM,你的卡星之前有下载下来玩过,但是讲真可能我智商欠费玩不太懂2333 ,你看我头像应该也看得出来我也是个超超超级卡牌迷哈哈哈,我这里有很多卡牌类游戏的素材之前也有整理MV版的工程什么的,不知道泡泡鱼有没有合作意向呢?233 QQ442034090

情人怨遥夜,竟夕起相思

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
月下耶鲁夫 发表于 2017-12-15 00:27
其实我很久很久之前也规划过一个这种的卡牌游戏,只不过我的玩法和剧情更偏向PM,你的卡星之前有下载下来 ...

好的,我觉得做游戏要有创意。我的QQ2648268602,卡星养成3如果有人愿意合作或提建议测试游戏再好不过了,虽然现在还没制作,不过已经有打算了。卡星养成3的构思不在只有怪物战斗这么简单,更重视剧情。卡牌不能光用来战斗,一些卡还有其它作用。吸取卡星养成2太复杂影响了乐趣,卡星养成3打算重视剧情,卡牌分成战斗类和日常类两种。升级快好收集,随着剧情发展角色指定升级。取消反复练级的枯草无味和迷宫设置。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

卡星养成一切的源头 当然不能放过了 谢谢 没有开始  就没有后来的

期待中 慢慢来不急 保重身体啊  发表于 2017-12-18 11:56
谢谢,卡星养成3也在制作中。  发表于 2017-12-18 10:23

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
哦,泡泡鱼的作品要回复,我感觉嘛,还是一代好玩,剧情简单,刷起来爽快

谢谢你的评价,相信这款0代游戏更简单。  发表于 2018-2-2 15:46

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
夜25莫1 发表于 2017-12-17 15:07
卡星养成一切的源头 当然不能放过了 谢谢 没有开始  就没有后来的

不小心点错了不知道这个回复能不能删除。

无所谓的 谁都有手误  发表于 2018-7-30 12:39