设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创素材] 1700出售15首日系原创游戏bgm

Lv2.观梦者

梦石
星屑
原创bgm
展开

原创bgm

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
1700.00 元  

6000.00 元

Lv5.捕梦者 (管理员)

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

不如放首几秒的上来给大家试听看看(x
RGDirect - DirectX驱动的RGSS,点我了解.
RM全系列成套系统定制请联系QQ1213237796
不接受对其他插件维护的委托

Lv2.观梦者

梦石
星屑
fux2 发表于 2017-12-16 12:02
不如放首几秒的上来给大家试听看看(x

不会放啊...

Lv3.寻梦者

最萌的小猫

梦石
星屑
哇,泰勒斯威夫特新专辑15首才25块钱。
小猫,感情浓郁的天然嘿啾一只,属性:水,嘿啾,无轨迹流线萌。喜欢在正午伸出小爪子卖着各种次元萌。平行穿越次元萌差。
如需要小猫,请认准啾怪时空电话。这宇宙萌源的秘密,需要找到时空边界萌源能量爆发的封印钥匙。快来和小猫一同去冒险吧!

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
houyuxiaoyang 发表于 2017-12-16 23:21
哇,泰勒斯威夫特新专辑15首才25块钱。

我查了一下,那个您说的是某位歌手的专辑,但是那个不属于素材范围,因为买了以后只有收听的权利,因此所有的cd和歌曲,再好听也不是我们需要的,因为不让我用,智能自己收听,相对于游戏作者来说没有太大意义,仅拥有作中的调节情绪价值。

然后,楼主你好,我非常羡慕会做音乐的人~感谢楼主愿意出售原创曲目。
如果楼主曲子只卖一个使用者,也就是出让使用权到个人,不限制个人使用方式,只要不做二次销售,仅保留著作署名权,以商业角度这个价格真简直可以说太便宜了,因为15首绝对超过10分钟以上,以按分钟计价来说,每分钟低于170R。
但是对于个人,这个价格,大多数人需要考虑一下。
建议楼主裁剪每首曲子的主旋律或者高潮部分提供试听,这样便于大家选择。
一般外国试听都是传一些网站,您的也可以选择国内的一些可以收听的网站,实在不行放超级链接也可以。
或者每首曲子裁切一下,做成低清?(或者专业术语脚低采样率?)片段模式,直接发附件让大家试听一下。
我倾向于先收听看看有没有能对上或者说适合我游戏既有或者脑中构思的场景的,然后再选择是否购买。

或者退一步,您可以考虑上线steam或者日本dlsite或者其他一些销售素材的网站,以十分之一甚至更低的价格出售供给多人使用,这样可能比单独销售获利更多。
这个折合日元大概是2896,也就是一般日文网站素材售价的较低值而已,一般我去搜素材的时候,这个价格的素材库中只要有超过3首曲子喜欢,肯定就买了。
有图为证红框中的是这个制作组的素曲,网站需要代理。

没买的是4XXX的太贵了,等降价,这个制作组曲现在出的素材集子我几乎都买了,因为人家cd曲目中有喜欢的但是不能用,所以找只能找同知足组的类似曲子的替代。还有好多在购物车里面没买,因为都买的话总价估计上万了,只能一点一点的买外加看看哪天有优惠再买,但是非常害怕日本哪天沉了,我想买的就都买不到了,在不能请得起人单独制作的情况下,只能大面购买大范围海选了。

评分

msn666 + 1 我很赞同
houyuxiaoyang + 1 涨知识了,多谢

Lv2.观梦者

梦石
星屑
89444640 发表于 2017-12-17 07:48
我查了一下,那个您说的是某位歌手的专辑,但是那个不属于素材范围,因为买了以后只有收听的权利,因此所 ...

谢谢,谢谢提供这么一个网站以后有时间会去试试的,之前有想过去放到Steam上但是原因是不会操作,然后就是找了很多人来帮我搞这件事情,最后才得知需要先交纳人民币800多吧应该是才能放上去
另外我这次出售的音乐不会说是只卖使用权,也不会二次销售这样太违反职业道德了,一次性1700我可以签订版权转让协议,但是作曲者名字还是必须要写我的
另外因为我不放上来也是有原因,第一这些因为我都做好了试听版本(也就是加过水印的)第二、我没办法放在网上所以想试听的话可以加我

好的~理解,跟图像一样,有些确实需要保密呢~steam交的虽然多但是应该收入比较高,而这个网站是按百分比分成给作者的。说白了就是都要扒层皮。  发表于 2017-12-17 09:42

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
这个价格游戏公司可能会接受,RM个人作者肯定不会有人买的,显然这个论坛不是楼主做生意的地方……