设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创] 每天的自己都杀死了昨天的自己

Lv6.析梦学徒

梦石
星屑

极短24参与开拓者

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

昨天上课太无聊了就用手机瞎叭叭,一想着有那种鱼眼镜头的画面特别有一种画面感或者紧张感之类的,画出来感觉效果还行xx
虽然说这幅画的主题应该是这个的帖子的标题一样的,但是怎么看起来都有点像是校园霸凌之类的样子……

评分

鑫の尘埃 + 1 把每天都当成末日来相爱
影北山人 + 100 + 1 绘图奖励
W.Q.C. + 1 塞糖
百里_飞柳 + 1 我觉得超凶
夜$神 + 1 塞糖
鑫晴 + 1 塞糖
sirenke + 1 分裂
defisym + 1
houyuxiaoyang + 1 很赞啊!

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者第一届地图绘制大赛RTP组第四名

吓到我了……超级有味道!
主要是表情,对于“自己杀死了自己”来说,表情过于正常,也就是说不够变态与疯狂……
所以还是校园霸凌

因为每天都杀死所以习惯了(  发表于 2017-12-28 23:59
不过如果真的是校园霸凌的话,这俩人又是长的一样的233  发表于 2017-12-27 23:43
MV帮助 http://miaowm5.github.io/RMMV-F1/日复一日,年复一年人还是保留一点自我兴趣的好啊~~~忘记过去 ,这样我就可以  放弃未来了……哭~~终于找回以前的头像了,哎~~原来我是那么的想念阿……
画地图没灵感?很烦?很无聊 【 戳 我 】一 大 波 地 图 在 等 你  \^0^/
我的游戏

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
意境满分!!这个角度好难表达啊!

是的!这角度巨难画xxx  发表于 2017-12-27 21:08

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

想起一个经典cut:
——救救我吧
——来救救我吧
——别抛下我一个人
——不要抛弃我
——不要杀我
[冷漠]
——我拒绝
[伸出手去掐住脖子]
[Komm,süsser Tod ]

评分

鑫晴 + 1 塞糖

Project Ktr进行中:

------------------
SRPG开发之六-天气与地形互动
→→围观
→→→去Lofter围观
------------------
离经叛道的扯淡者/伪独立游戏爱好者/Decade Studio(?)/造轮子真TM开心呀

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
不是杀死了昨天的自己,只是昨天的自己必然会离现在的自己远去而已——我们没有选择,这也并非出于我们的意志,那么就不能说是行为,就只是存在这么一种现象,让我们变得不再是我们而已。
嗯,果然还是不知签名该写什么好

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

很棒,气氛营造满载。

---
时间流逝感受潜意识性障碍综合症患者

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

黑羽的即时脑洞
我哼着小曲,看着自己四处逃窜。我轻踏古旧的木板,在吱嘎声中看着自己的恐惧。她大叫,她哀嚎。她质问着我为什么,没有回答,刀尖刺入她的心脏,伴随着剧烈的颤抖。我/她又一次死了,然后我再次醒来。又是残破的房间,昨天的我依旧在屋子里跑着。该死,该死。无论杀多少次都是一样,为什么,为什么这样!
剧情解析,那是一个周六,女孩一个人在家里玩耍。因为好奇,打开了煤气灶导致发生了火灾。女孩在火灾中昏迷,昏迷状态下。女孩的意识分成了两部分,孩童的天真,想要更改错误的后悔,以及对于昨天自己的憎恨。后悔的意识创造了这个空间,让孩童的天真住在里面,就好像火灾没有发生一样。而对于自己的憎恨也在这个空间,在憎恨眼中,这个空间是一片燃烧过后的废墟,憎恨讨厌着天真的自己。她一遍一遍的想要杀死之前的自己,但每杀死一次。世界就会重置。直到有一天,后悔支持不住了。天真所看到的空间开始崩坏,天真也开始了解事件的真相,最终,天真杀死了憎恨。于是,疯狂醒来了。。。。
开脑洞啦,开脑洞QWQ

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

表情真棒w 上面那位既有杀人时的狠劲,又似乎有一丝看到自己将来会有同样下场的恐惧与悲伤。下面那位的不甘与痛苦也满溢于眼中。
每个自己都只有一天寿命,每个自己都要杀人和被杀……呜哇
回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ
新加分规则试行中,如发现问题欢迎提出

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
超棒耶,真的每天都想杀死昨天的自己,每天都出糗什么的,难受(╯﹏╰)