设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 在爱的记忆消失之前,请记住我——《勿念我》

Lv2.观梦者

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:Ver Beta0.4
制作工具:RPG Maker VX Ace
游戏时长:0.5 小时
下载地址:https://pan.baidu.com/s/1i4SKAK9

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

游戏未经允许禁止转载,UP主可以录制

游戏介绍
主人公醒来后发现自己的大脑似乎受创,记忆就像水一样的流失了
她要如何面对这一切.....
她在失忆的时光里碰到了很多人。
那些人最后都成为了她记忆中的宝藏
人情的冷暖,这些天,她全懂了
在爱的记忆消失之前,请记住我

游戏截图

作者的话
这个坑是项目组成立后的第一个
很多地方还很不成熟
包括编剧 地图 音乐等等
如果您觉得不满意请见谅
该游戏虽作为短篇,但个人认为还是太短了
以后在正式版中会加入更多的剧情
本游戏只是微解密,但很多地方还是太过简单了,希望谅解、
最后,如果发现BUG,请联系: 总负责:小汪(QQ 2892214033) 策划:馨然 (QQ 2664594829)
玩家反馈负责: marsboss (QQ 2836848819)

更新日志

素材来源
音乐:   部分音效来自RTP
            标题音乐来自Extra Life Thank You
图形:   大部分为RTP
            小部分来自画师 喵君
            标题画面人物立绘来自P1论坛 zmj945
脚本:   网页脚本来自P1论坛 345912390

最后祝您有个愉快的游戏体验
九汁游戏官方QQ群:599598420
勿念我玩家交流群:672668656                                                                              
九汁游戏官方网站:jiuzhi.sxl.cn
勿念我官方网站:wunianwo.sxl.cn

缺少素材来源,而且需要至少3张截图  发表于 2018-1-5 23:53
时间一直走,只有路口,没有尽头。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

標題字體改了吧,勾一下邊比較好
[img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5339802982/c02e16bd/7.png

Lv4.逐梦者 (超级版主)

梦石
星屑

传个百度云吧....微云好像没法直接下载,不过0.5小时的游戏居然有200M好大啊...我还以为是MV呢
长篇日式角色扮演游戏molordia缓慢填坑中...某炼金术士的调查报告
短篇多为R剧坑填不填随缘...深夜剧场游戏发布地址戳这里
目前作品:瓶中精灵已在steam上架

Lv2.观梦者

梦石
星屑
岸边鸬鹚 发表于 2018-1-6 18:32
传个百度云吧....微云好像没法直接下载,不过0.5小时的游戏居然有200M好大啊...我还以为是MV呢 ...

刚才看了一下,貌似因为下载次数过多了。。。。
百度云会传的

Lv2.观梦者

梦石
星屑
游戏已上传至百度云网盘,上面大大提到的文件太大,会在0.5解决

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
200M的游戏流程却不到6分钟...
全程无BGM在乱走路,捉人的NPC能不能再慢一点呢?
一个只会简单事件的Rm新人,脚本完全不懂。只求做个简单的游戏完成自己的游戏之梦而已。
第一个游戏已经完成,等待各素材的完成和测试。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
文雅夕露 发表于 2018-1-7 19:37
200M的游戏流程却不到6分钟...
全程无BGM在乱走路,捉人的NPC能不能再慢一点呢?
...

表示我也很无奈¬_¬`      本来做的时候感觉还蛮长的,结果玩起来这么短,现在在主攻篇幅问题,另外关于太大..主要是因为很多不需要的音频,图片文件没删,而且删起来还有点困难,争取v5能缩小点

嗯嗯,谢谢大大!  发表于 2018-1-7 21:18
加些BGM烘托一下游戏气氛,应该没问题吧,主要是体验不行啊,篇幅长短是另外一件事。  发表于 2018-1-7 21:14

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
体验了一下,跟楼上说的一样,200m6分钟的确有点恐怖,不过虽然剧本太老套,但还是有一定发展空间的,之前玩九汁的私服,算是一个老玩家了,期待新作

Lv5.捕梦者 (版主)

鼬痴汉

梦石
星屑

短篇十吟唱者组别亚军开拓者

收到测评申请前来汇报,
首先这是一部典型的新手作品,事件的运用存在触发条件的错误(应该是按下确定却使用了接触触发等问题),演出也比较粗糙;
画面方面标题色彩不合理,地图存在较多绘制错误、通行错误和布局问题,比如把冰迷宫的元件当成河流使用,直接自动生成迷宫却不加以足够的修饰调整(如果要使用默认元件,建议参考范例);
UI使用了默认但是应当改脚本去掉无战斗系统的游戏不需要的部分,比如装备;
剧情有一条情节线,但是标点不规范而且文本内容过于随意,如果是严肃向应当不使用会出戏的口头/网络语言,如果是搞笑类也至少要有一个统一规范;
另外游戏性只有几场追逐战,在对话的时候应该禁止追逐的NPC移动,否则如果玩家阅读速度偏慢会一读完对话就直接被抓住而GameOver。
总之首先应该把基本工程技能提升上去,之后多参考优秀游戏来提升吧。