设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Vortur

举报bug,以及恶意删帖

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

⑨姐姐 发表于 2018-1-12 04:34
我觉得误导确实是不能忍的一件事情,就算动机是好的,也满足了自己的参与感,但结果非但帮不上忙,反而还会 ...

1. 退一步讲,叫失误。因为当时回复中的代码在下后来又测试了一下,确实不能解决问题。但是附件里的已经更新。而且在下自己都在用这个方法,又怎么能叫误导?

2. 到底是失误还是误导,现在是一个有争论的点,阁下直接跳过争论而把误导作为前提,不免有拉偏架的嫌疑

3. 请阁下仔细阅读阅读贵方能人的回复,连专有名词都用上了,什么时候论坛的版规里还有学术论文的要求了?

4. 请阁下自己读读RaidenInfinity近来的回复,他这么能,怎么不在回复里好好写?把无聊的精力都花费在打击仇人的事情上,对份内职责玩忽职守,天下将亡矣

欲加之罪,何患无辞。就算贵方硬要就地修改版规,处理在下,那在下也要申诉 RaidenInfinity 这个人的品质问题

...解决结果呢?  发表于 2018-1-17 21:07
如果论坛上一直没有人对你指出过这些的话,那确实也是大家共同的不足之处了,我觉得也许更多的时候是认可了正确的人,忽略了没答对的人……  发表于 2018-1-13 18:06
谢谢!  发表于 2018-1-13 18:05
也谢谢您的热心排忧!  发表于 2018-1-13 18:03
那更有必要【在原帖中指出】,而不是直接删帖,还打击报复坛友:除了帮助了提问者,连回答错误的人也帮到了,这才是论坛的本意吧!?  发表于 2018-1-13 18:03
【RMVA教程】
---------------------
欲买桂花同载酒,终不似,少年游.

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者

唔,有种莫名想笑的感觉。

就一个描绘文字的矩形宽度而已,说得太多反而会让提问者觉得云里雾里。
简单粗暴直接,是最有效的办法。

看到这怎么莫名的想到了 大话西游 里的 唐僧 ?!
xp vx va mv  va mz 各类型脚本/插件定制