设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 冷俊逸

[有事请教] 梦想总是遥不可及,到底该不该放弃

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
yang1zhi 发表于 2018-1-12 23:26
问题换一下就是
人生总是很糟糕,到底该不该去死呢

你这个是加强版的魔改~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
无数人都哦曾经有梦想
许多人的梦想被击毁过,奋斗不易,曾经有个梦想是制作游戏。
玩了这么多年游戏深深觉得玩游戏更适合自己于是成为一名游戏UP主
谁没颓废呢我现在也无比颓废惨淡的播放量
还不是要坚持
曾经有个文章写的是一个名牌大学毕业的人学的专业是金融可是他却跟父亲说要当厨师,他跟父亲说您的梦想我帮您实现了,现在我要去追求我的梦想,也许是因为父亲的善解人意才使他成为名牌大学的学生,同时父亲懊悔一开始自己的左右孩子就是错的,全力的支持他做厨师!
更何况失败的人永远比成功的多难道这些人就不煎熬了么,一样在外界眼里被看为 颓废没用,可是他们内心强大敢于把这些 外部施压排除在外 这会被别人认为是 固执 直到曾经的失败者变成成功者 那些曾经冷眼相对的人才知道自己的目光是多么的短浅。
那些鸡汤并不能给人半点鼓励,但是人生活在这个世界上,未必就是需要比别人过的更好一定要高人一等,即使是水论坛难道就没有意义了么,在模拟人生中有个社交值,难道你水贴让别人来回复不也是造福别人么,是想你少水了这一贴,多少人因此少了一些回复奖励,未必你做这些就是没有意义,你让这里所有回复的人多了几秒与人交流的机会这不就是你的成功么,人可以平淡的过一生,那些清贫的老人,强身健体独自一人生活但是却没有感觉孤独,就是因为习惯了平淡的生活,或者经历了太多大喜大悲,既然你不能改变一直再水,你何不一直水下去,一直苟延残喘的活下去,你并不是一无是处,你让这里所有回复的人多了几秒与人交流的机会这不就是你的成功,理解塞翁失马焉知非福的道理,所谓的一无是处,没用,有用,坏人,好人不都是人们给它们下的定义,那你自己也可以更改这个定义不是么。
我很认真的在这里扯淡了这么多,然而我是真心想说,梦想可以不实现,在这个梦想不合适你甚至可以换一个,但是不能没有梦想。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
2256538860 发表于 2018-2-16 03:19
话说我想把你这段话放到我游戏台词里面
你可以给我授权么...
哈哈哈

膜拜做游戏的dalao

喂喂(是很友好的喂喂 ), 什么时候大佬这么不值钱了(悄悄告诉你我觉得大佬是侮辱性质(因为滥用了,就和曾经神作2字一样)) 傻瓜也能做游戏...  发表于 2018-2-16 15:22