设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[这里画师] 【无偿】放假了,想练练板绘——!立绘/头像

Lv2.观梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

曾经在6R留过不少黑历史的我,现在想来约稿;;
为了鞭策假期只会玩游戏的自己,同时想锻炼板绘的完成度,以下作品都是最近的摸鱼T-T基本都是同人,不过这里自己也有原创企划的,就是懒于开工_(:з」∠)_

画风差不多就是这种不太稳定的,上色基本上就这样,不太会画男性正脸,女孩子和Q版大概看得过去一些
想接立绘头像之类的,其实也会画行走图……但是因为懒所以如果有好的人设之类的戳到我的点也许可以包办立绘和行走图,不过不知道各位想不想要T-T
联系请来我QQ→763731590 希望可以在申请的时候讲清楚所需之类的,目前就这样啦!以后补充,如果有新的看得过去的图会在这里补上吧

对了补充——这里的图最早的是去年八月,最近的是昨天的那张四个人d_(:з」∠)_

新图就在下面放吧

评分

文雅夕露 + 1 精品文章
翠靈月 + 1 精品文章
⑨姐姐 + 150 接单帖奖分
歌莉·萌露 + 1 加油

希望是永不沉眠的梦。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
已加qq信息,等待验证。不知能否帮游戏画行走图呢?
有偿招募绘师RM脚本师,有意者请短联系我噢=V=
我的扣扣:2559286292

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
原来想请前辈帮忙画行走图的说...
但看到前辈的要求就有点犹豫了。
不知前辈对什么人设感兴趣...
于是这是我做的游戏:
https://rpg.blue/thread-404301-1-1.html
现在就差行走图,就可以完整发布了。
不知前辈能否为该游戏绘制行走图呢?

数量有多少呢大概…… 我那里不显示验证  发表于 2018-1-19 15:13
可以用RTP素材魔改,但数量稍微有点多。不知可否接受呢?加了QQ却一直未通过验证。  发表于 2018-1-18 22:36
如果是在RTP自带行走图基础上的修改,并且量不是太大我也可以帮忙,如果符合我说的这两个要求可以找我!:D  发表于 2018-1-18 11:32
一个只会简单事件的Rm新人,脚本完全不懂。只求做个简单的游戏完成自己的游戏之梦而已。
第一个游戏已经完成,等待各素材的完成和测试。