设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[周边工具] Adobe Audition 2.0 [音频编辑](外连)

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

天国守护

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
软件名称:Adobe Audition 2.0
软件大小:?
软件说明:好多人在找这个软件,它是CoolEdit的新版本,被Adobe收购后,改名为它,所以功能上更强,界面更好看,非常实用的录音软件,集编辑,采集等众功能于一身。
下载地址:http://www.onegreen.net/Soft_Show.asp?SoftID=550
软件截图:
很久很久没有来了  看一下注册时间 10年都过去了~  虽然66RPG不再是那个66RPG 但是毕竟这里给我留下了 很多的回忆  亲爱的朋友们 你们还好吗?

Lv1.梦旅人

天国守护

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
软件名称:Adobe Audition 2.0
软件大小:?
软件说明:好多人在找这个软件,它是CoolEdit的新版本,被Adobe收购后,改名为它,所以功能上更强,界面更好看,非常实用的录音软件,集编辑,采集等众功能于一身。
下载地址:http://www.onegreen.net/Soft_Show.asp?SoftID=550
软件截图:
很久很久没有来了  看一下注册时间 10年都过去了~  虽然66RPG不再是那个66RPG 但是毕竟这里给我留下了 很多的回忆  亲爱的朋友们 你们还好吗?

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑
{/hx}好东西咋没人顶呢?~
RockK & Abu.     2020.
热血物语RM+

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{/fd}不知道Cool EditPro改名了
萝卜啊,白菜啊,土豆星啊,梦想有爱啊。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
你简直能开杂货铺子了{/fd}什么都有~

Lv1.梦旅人

天国守护

以下引用巫术于2007-1-7 3:11:29的发言:

你简直能开杂货铺子了什么都有~

多谢夸奖啊~~~~~~{/cy}
这是对游戏有帮助的!
还有其他软件的!
要是都发出来!
起码10个G(保证个个是精品)

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
下了 打开后看着头晕{/gg}好专业的感觉~

Lv1.梦旅人

天国守护

以下引用巫术于2007-1-7 3:19:59的发言:

下了 打开后看着头晕好专业的感觉~

和2.1比没多大变化~~~~~就是很漂亮~~~~
我哥觉得实际还是有变化~~~

Lv1.梦旅人

翔于天壤之人<

梦石
星屑
.....这是什么时候的事情了?速度下来研究去...