设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[胡扯] 【只是水贴】做工程的速度Up的skill。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

老是被前辈们说我做游戏的速度很快。
说真的,我压根就没有什么空闲的时间做游戏...
用零碎的时间尽量去做而已。
尽量把空闲时间的80%用到做游戏中。
方法嘛,感觉只有自己合适用。
如下:
1.将电脑桌面改为你需要制作游戏的封面;

2.打开需要制作的游戏工程,最好打开两个,以免对其中一个不感兴趣了,可以做另外一个;

3.选几首自己喜欢的BGM,进行随机循环播放。如果听厌烦了,可以调整Pitch值。或者再找其他的音乐;

4.愉快的写数据库或者画地图吧;

5.写得感觉差不多了,可以修正一下脚本内容,完善一下;

6.累了可以玩玩自己的游戏工程,或者测试游戏工程有无Bug等等;

7.对游戏工程感觉实在没兴趣了,找素材吧,或者拼接绘制素材等工作哦;

8.做个Logo慰劳一下自己吧。

以上。
就是说,自己喜欢就去做吧。总能完成自己的游戏的。

评分

2256538860 + 1 塞糖
穿越时空之剑 + 1 好方法,学习一下
白魔导师宝儿 + 1 只给桌面标题的分
笨蛋肉包 + 1 学到了~
Kim_Shyuen + 1 學習了
uryeuf + 1 学到了√
歌莉·萌露 + 1 塞糖

一个只会简单事件的Rm新人,脚本完全不懂。只求做个简单的游戏完成自己的游戏之梦而已。
第一个游戏已经完成,等待各素材的完成和测试。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
对于懒人来说打开电脑就已经很吃力了

Lv4.逐梦者

永久原子

梦石
星屑

开拓者

lz加油,保持这份心情,我嘛已经完全不想做游戏了呜呜。。。。。。
人不在了,有事烧纸。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
变相晒坑

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

我的手机壁纸,解锁画面,桌面壁纸,QQ密码,全部都是我的坑的封面或者名字。和画师的QQ亲密度都巨轮了,并不能提高什么效率,该拖得,一天都不会少的,毕竟还有别的事情做,坑只能在自己空闲时间去填。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
嗯……嗯,不知有没有用,但姑且,姑且还是收藏了吧
嗯,果然还是不知签名该写什么好

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

如何製作遊戲:
step 1:打開網易雲,開始播放音樂
step 2:打開dota2,開始匹配
step 3:找個機會送一波,利用讀秒的時間打開rm
step 4:團滅對面一波然後拿命換塔,然後切屏做遊戲
step 5:腳本寫完一段,切屏
step 6:在一把dota2快要結束的時候使用聊天輪盤公屏發送“技不如人,甘拜下風!”、“相當精彩的比賽!”

评分

king + 1 網易雲

[img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5339802982/c02e16bd/7.png

Lv2.观梦者

梦石
星屑
标题自己画的?好萌的说

不是,前辈们帮忙画的...  发表于 2018-1-22 21:16
太久没有来6R了,都是新面孔啊。
帮忙宣传游戏ing,虽说不常上线。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

我的天,对我来说同时填两个坑几乎不可能,肯定一个也填不出来……
不过我填坑进入状态就可以废寝忘食做下去,但很难进入状态,经常填着填着就跑去摸鱼……

进入状态的时候努力做游戏吧,这种状态不多得的...  发表于 2018-1-22 21:17
用脑子来养鱼的杯子。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

咱一般是:
点子阶段:感觉会很有趣
草案阶段:这里和那里加上联系就更有趣了
大纲阶段:这样的故事或许还能有些深度,这里的互动一定会很有趣
快夸我快夸我

文本阶段:啊……又……写……崩……了……,冲……突……萎……了……………………
原型阶段:不会实现不会实现不会实现不会实现不会实现不会实现不会实现不会实现
alpha阶段:目……测……黑……历……史……+1(Combo!)

评分

Williamnice + 1 同感+1

Project Ktr进行中:

------------------
SRPG开发之六-天气与地形互动
→→围观
→→→去Lofter围观
------------------
离经叛道的扯淡者/伪独立游戏爱好者/Decade Studio(?)/造轮子真TM开心呀