设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[我要招募] 招事件党【合作】亡者未央-吐槽王者荣耀的游戏

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

大家好,这里是Zeros游戏工作室,现在有4个人(现在  一人配音,我负责剩下所有(所以要招募啊 哭),两人划水)
首先放上我们的游戏icon

这是一个吐槽王者荣耀的游戏,相信这里应该有玩过王者的盆友
我们主要是想做这么一个剧情加上ARPG的游戏,全程吐槽全程玩梗。
我主要负责ARPG部分以及领导大家
先放上游戏截图

这是我们taptap游戏预约贴
https://www.taptap.com/app/68213 ... ommented&page=2

【工作组名】 Zeros游戏工作室
【游戏名称】 亡者未央
【游戏长度】    4-8 h         
【制作工具】 RPG Maker MV
【游戏特点】 吐槽
吐槽
吐槽  已经玩过王者的人估计都知道,王者已经出现了一堆梗(比如宫本的“无敌的我,又迷路了(还能被销)”)
因此我们建议招募人员是了解王者,热爱王者的,这样才能更好表现我们的吐槽姿势
【招募人员】
要求:有热情,能坚持下去,在群里积极讨论内容....
(一个人可以填报多个位置,所以不要以为团队会有十几个成员)

美工(无上限):像素 与 立绘(这部分暂不重要) (已有0个)   /     亡者(选择模式)(宣传)(死亡.击杀.....)界面....(已有0个)(这个最重要)
集梗与编写 搞笑对话*2:知道王者梗,热爱吐槽王者,会基础事件编写  (已有0/2个)
游戏宣传*1:游戏做好了怎么也得宣传一下吧。需要你有比较好的交流,推广,宣传能力,将游戏发到各个平台上。(已有0/1个)
【联系方式】         在下方回复、私信、或者QQ联系:2692762586(加好友注明“亡者未央制作”) (本人高二档,所以不一定24小时在线,可能要几天才会回)。
请注明你所想要的位置

评分

⑨姐姐 + 60 招募帖加分

MV/MZ Zeros魔塔样板

原创ARPG系统火爆出售中(论坛优惠价)(内含90+功能)
-------------------------------------------------------------------
*事件党*福利!本人两年的事件研究大集合

!点击上面看*事件党*详情(内含200+收集插件)

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
我我我,美工,界面也可以设计,设计专业。  话说高二就这么厉害了吗

我们团队已经有很多人了,连cv都有了,其实比较缺的就是美工  发表于 2018-2-24 09:54
好啊,加我q吧2692762586  发表于 2018-2-24 09:53

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
话说,在线吗

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我会基本的事件编写,不过是刚接触MV,所以插件方面整不太清楚,其他基本的东西都没啥大问题,所以可以的话我可以来负责编辑事件。。。

现在高三暂时鸽了o(╥﹏╥)o  发表于 2018-7-7 17:45

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

好久了啊哈哈哈