设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 雅弥弥弥

[原创发布] 【减】无光的森林

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者

很暖的作品,虽然玩法简单但是很好地服务于叙事,因为是以剧情为主的短篇所以不太会因此觉得很不足。
第一关从镜子出去的时候跟上来那位吓到我了www但我又很喜欢这种提示方法。

(*σ´∀`)σ所以第一关那位再次出现的时候说“我没有吓你的意思”嘛~*٩(๑´∀`๑)ง*感谢游玩!  发表于 2018-2-25 13:06

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者

唔有个奇怪的技术问题……
在游戏内使用 Alt + Enter 全屏的话,注册表 HKEY_CURRENT_USER\Software\Enterbrain\RGSS3 会被写入一个 ScreenZoomType 项,值为0。而别人的游戏(不知道是Game.exe还是RGSS30X.DLL)似乎也读到这个值作为默认的全屏判定,导致咱电脑上所有 VA 游戏都默认全屏打开了囧。而别人的 VA 游戏按 Alt+Enter 全屏的话并不会有这个问题
想问下会不会是用了什么脚本导致注册表修改的……

具体复现步骤:

1. 打开本游戏 Game.exe
2. 按 Alt+Enter 全屏
3. 按 Alt+F4 退出游戏
4. 打开其他 VA 游戏的 Game.exe,会自动变成全屏

嗯……没用特别的脚本的话大概是 VA 版本的问题……主要是测试了别人的 VA 游戏并没有这种情况所以感到奇怪(另外差点以为自己工程出 bug 了排查了好久囧)

问了一圈认识的人,好像有种说法是这是va的特性?我也不是很清楚……orz实在抱歉  发表于 2018-3-4 23:33
咦,居然有这种情况……我去翻一下工程排查一下。  发表于 2018-3-4 22:27

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
好高产啊雅弥大佬!!!超棒的童话风!!!!!马上去下载!!

谢谢~其实已经咸鱼好久了orz  发表于 2018-3-11 11:54
不要在意这个当时小仙女一般的用户名。。
这是Littlh,一个没有目标的美工,一个挖坑不填的伟大空想家