设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[素材加工] 求两张倒地图(VA)

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者

100星屑

求大佬们画一下红毛的汉子和蓝毛的妹子的倒地图,两人各一格即可。
仰躺或侧卧都ok,但是不要趴着的。

---------------------------------------------------------------------
经2楼这么一提醒我突然觉得要说明一下,千万别涂血2333333这两个人没受伤,只是昏过去了
---------------------------------------------------------------------
等一下......我说的还是不清楚(日常语死,我担心说的太具体看起来会像故事大纲),似乎也不能说是战败状态。
具体来说是这俩人由于某种超自然力量(温和地)昏过去以后被搬到安全地带(不要趴着的也是因为剧情上来说没必要摆成呼吸困难的姿势)。
因为是正剧向的R剧,扔在地图上违和感没那么高是优先考虑,不会出现在战斗中的。
和VA默认模式雷同也大丈夫,其实就算照搬VA文件夹里的那些图然后加个细节改个色也大丈夫,只是因为本人自己尝试加工的像素图真的是一团马赛克所以就来求助各位了

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
我跟你讲,把第一行第二个的角色行走图的眼睛用肉色擦掉然后画上两个叉叉
然后涂一点血上去就OK了23333
现在还能改名吗qwq

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

倒地图直接旋转90度,然后就如楼上所说的那样

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

说实话我真心懒得弄…… xp三头画风我就够不爽的了,但是对应地图没办法,毕竟跟默认风格地图好配合我才妥协了,
VA两头,我怎么画好看动作--b
然后,这类图雷同感太强,做不出什么特色来,虽然效率是高……
嘛废话不说了,你稍微等会,我异度之刃2暂停潜水打捞一会,给你弄出来。

少女绘画中……(这个是东方系列的now loading……用语,无其他意思哦)
绘制完了……

我不是为了悬赏哦~可以给二楼三楼出主意的好心人~
这种32*32还占满了格子的人物,太影响绘制自由度,我想把手位置都没地方……

另外你没说向着哪个方向倒,所以我都给做出来了,需要自己排一下,顺道给你画了个气绝,就是眩晕的经典吧标志,图太小,要不我把我画的那个小鸡借你用了,这个我没测试。可能不连贯。
还有,独眼大叔可是不对称,倒地方向不一样显示的图像可不一样,我都给你弄出来了,便于制作剧情时候不用担心朝向,眼睛,我略微搞笑了一下

评分

火锅深处 + 1 谢谢,不过我好像没说清楚
梦雾桑 + 1

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

等等,倒地图是战败倒地嘛?!

米大卡!哦雷哇米打卡走~,或者应该用老年人的口气,瓦西瓦全部弄米大卡!  发表于 2018-3-2 22:09
不要在意这个当时小仙女一般的用户名。。
这是Littlh,一个没有目标的美工,一个挖坑不填的伟大空想家