设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[胡扯] 今天做梦梦到大佬邀我去他制作组

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

两周前看到的一个制作MV游戏的网上单人大佬(一个人做商业游戏?大概)在我的梦境中被我幻想成了一个工作组boss还邀请我进组 梦醒之后好凄凉....
那个大佬的游戏搞的叫人无法超越真的是 大概今年中旬就发售了吧在steam....还是个日籍(Steam消息上)我不能再说了 好丢脸世界是如此遥远 差距好大.....
感觉无爱了 最懵的是醒了之后完全忘记这个梦 再论坛翻帖子突然想起来了.............

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

突然从RM群得知今天是元宵节or我真的不知道,那么祝福看到这个帖子的人新年游戏方面越做越好 越做越大吧 也要注意身体哦不要熬夜太感 嗯 就是这样~

评分

oott123 + 1 我很赞同
赤炎 + 1 梦本来就记不清楚的。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
传说中的一人军团么
个人感觉同时精通美术音乐编程的人并不多

嘛 如果非商业也能算一人军团的话 那么也有数不清的一人军团了O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2018-3-2 21:56

评分

2256538860 + 1 塞糖

←你看到一只经常潜水的萌新。

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
做梦都不敢大胆点,今天回去重新做一个,梦成这样——
“我做游戏中,某个大佬来求我让他加入我的制作组……我看了一下水平还没我的高……就没让他加入”
没什么无法超越的,否则人类怎么进步?连想都不敢想怎么能超越。

嘛~说起来我缺少靠谱的美工音乐程序,不过依我的要求程度严格程度,估计来了也得让我虐跑了,除非钱多数不清数不清数不清……

还有,我并没有主动去学清明梦M,还是想人设什么的比较好hhh  发表于 2018-3-2 21:57
你说的也有道理 画面其实可以画金钱请人做 哈哈哈  发表于 2018-3-2 21:55
客套话= = 还做2 再做自尊心都没了  发表于 2018-3-2 21:51
这个很可以23333  发表于 2018-3-2 21:31

评分

oott123 + 1 塞糖
文雅夕露 + 1 塞糖
defisym + 1

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
梦到了就说明总有一天就会实现嘛,加油

额  发表于 2018-3-3 18:22
感觉签名挺可爱的  发表于 2018-3-3 15:26
我..........  发表于 2018-3-3 09:21
新签名可以阿 驼哥~  发表于 2018-3-3 01:30

评分

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

现在steam只要你肯出688就能上
以前是绿光交门票钱,二百多块,然后无限制提交,提交以后全社区投票,受青睐之后获得发行权
前者自是不必说,只要看得懂后台注册经济体的中文就能搞定
后者也有着完善的刷票体系,只要你不要脸,什么垃圾都能上
另外还会有人看你挂着绿光就来找你拉票,看你投了票转头就把你给删了,hhhhhhh
所以steam发行不是什么高大上的事情,真的要看本体的素质,我之前就是因为不了解这一套所以被坑的不要不要的
另外如果他在时间充足的情况下做出来一个粪作,并且没有要修正的意思执意上架,那么他接下来的作品,自恋的说一句,除非骗到像你我这样的傻子替他白做工,不然90%以上还是粪作
尤其是那种为了参加比赛做出来然后花式提交的,我也是信了邪,觉得人真能够洗心革面,啊,我真傻,真的
然后呢,继16.7,16.12,17.8之后,他又双叒叕在17.11公开了发售日——18.2.18
上steamDB一查,上两次更新构建还是17.8.31和17.9.11
八月那次是我最后一次更新内容,然后退了经济体,九月份估么着是把商店页面里面我的个人信息删了
附带一提,和人谈两句进个群没准儿真的有戏,dalao们都是很和善的——不过这样也就导致了在群里蹲着就敢说自己参与过开发,然后问他为啥staff表上没有他呢?结果人家就开始声泪俱下的控诉人主催如何如何
哦,那你也不要在我这儿说自己是UI跟别人吹自己是主程啊?另外和人吃顿饭就敢说关系超级铁,说自己替别人上色,还说什么“两部作品是同时开始开发的”,我还信以为真,背锅的时候还针对性的调整了世界观和故事发生的年月日,特地判定账户有没有两款游戏来决定是否触发相关章节,还特地写了个文档去问人家制作人——
哦,想必对方也是一头雾水的吧,后来才问明白,原来……算了,不讲脏话了

(1/1)

不关注不就好啦~人家做什么跟我无关~点自己像素……不对做自己游戏去吧,反正想画的多的弄不过来,没精力操心别的了,有这功夫不如去锻炼身体呢  发表于 2018-3-2 22:15
没事啦2333,只不过他最近又双叒叕说要发布所以想起来日常黑而已_(:з」∠)_  发表于 2018-3-2 22:02
“祥林嫂”样综合征又发作了……放松~来跟我一起深吸气~然后张口~抬头,月亮圆啊~,心情好点没有~元宵节,看看灯谜什么的~别老想不开心事~  发表于 2018-3-2 22:00
信息量好大..受教了ww  发表于 2018-3-2 21:54

评分

Project Ktr进行中:

------------------
SRPG开发之六-天气与地形互动
→→围观
→→→去Lofter围观
离经叛道的扯淡者/伪独立游戏爱好者/Decade Studio(?)/造轮子真TM开心呀

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
没打算进制作组的说...
感觉找不到和我相性比较好的团队...
一个只会简单事件的Rm新人,脚本完全不懂。只求做个简单的游戏完成自己的游戏之梦而已。
第一个游戏已经完成,等待各素材的完成和测试。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

那个制作组是不是sakura game

不过做黄油到可以去找他们  发表于 2018-3-3 01:29
这怎么可能嘛!  发表于 2018-3-3 01:28
噫  发表于 2018-3-2 23:48

评分

oott123 + 1 我很赞同

[img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5339802982/c02e16bd/7.png

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

补几张图
截图里面有一个很像是名字的,其实是曾用ID,论坛里搜一搜能找到,似乎一直为某次开水耿耿于怀……
学校就打码了
啊,原来是十二月底啊……看来我记错了

嗯,完美
Project Ktr进行中:

SRPG开发之六-天气与地形互动
→→围观
→→→去Lofter围观
离经叛道的扯淡者/伪独立游戏爱好者/Decade Studio(?)/造轮子真TM开心呀

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
标题不应该是:今天做梦梦到大佬要加入我的制作组

吗?

没那么大胆吧=w=  发表于 2018-3-3 17:13

Lv5.捕梦者

百合狂魔

梦石
星屑

开拓者

什么游戏这么厉害啊