设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 覆灭世界「第一章」停更【已更新v18.311.05】

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:v18.311.05 (2018年3月11日本作第五次更新发布)
制作工具:RPG Maker MV
游戏时长:3 小时
下载地址:

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

覆  灭  世  界
RPG Maker MV - Destroy the world
作者:╭〃專屬記憶╰︶
QQ:603131273

==============v18.311.05 更  新  信  息=============

更新内容:

1.修正了检查完墓碑后开关的的BUG
2.新加了主角和佩罗娜(法师)的战斗优化图(今天拼了半天 - -)
浏览图:

第一章就此停止更新,下次更新便是第二章发布之时,感谢还在默默支持本渣作的朋友们!

下载地址
覆灭世界「第一章」已更新v18.311.05.zip (395 Bytes, 下载次数: 292)

最新版第一章下载地址:http://rpgmv.vip/thread-91-1-1.html
浏览图一张:

==============v18.39.04 更  新  信  息=============

更新内容:

1.修正了我因改动素材而让地图素材显示混乱的BUG
2.修正了BOSS难度
3.添加了属性相克功能(相关知识会在第二章的图书馆可以查阅到)
4.修正了个别人物的对话和剧情
5.修正了通关后有些NPC晚上睡觉后,在原来的地方没有消失的BUG
以上就是本次额更新内容~

==============v18.37.03 更  新  信  息=============

更新内容:

1.修正了介绍页面不显示图片的问题

2.添加了寻找阿珈娜时森林入口的指南针(不用再无厘头瞎找了)

3.添加了光源系统

4.新加地下城与佩罗娜偶遇后她掉落一张抽奖券

5.去掉了手机版需要的M4a格式音频,稍微缩小了一点容量

6.修复了馆主晚上不在的BUG

7.修复了洞穴地下2层女法师那里拦住的BUG

8.修复了救出玲玲后回村老爷爷乱跑和卡进度的BUG

以上就是本次额更新内容~

=========第 二 章  前 言==========
1.主城
2.转盘抽奖
3.接金币游戏
4.仓库
5.竞技场
6.图书馆
7.钓鱼
8.铁匠
9.赏金任务
10.副本
11.其他种族
目前是这么打算的!

===========旧  信  息===========

用到的插件:MOG、YEP、SRD、GILV、若干国人作者插件
如:铅笔描绘的思念 的战斗自定义背景插件
      芯☆淡茹水   的 小游戏插件

时隔半年之多还有一些实在记不得了,
    还是要感谢这些大佬的无私奉献。

技能特效采用的是贴吧大佬『_歪哥_』
    和论坛大佬『lvkeai』的个别技能特效
   我自己在修修补补拼拼凑凑

另要鸣谢:P1论坛我所提问帖帮助回答的大佬
              及群里大佬对我的指点!

人物素材: 来源 碧蓝幻想
个别音乐: 来源 酷狗音乐
个别音效: 来源 KOF提取
UI自改,素材来源网络,太多了,说不清
用到的工具:美图秀秀、PS、智能抠图、图片放大不模糊

这是我的第一部渣作,从第一次接触到MV开始起的萌新
历时接近3个月的研究与尝试,要完成这部作品也是一个
漫长的旅途,但是既然自己已经挖了这个坑,哪怕是含泪
也要将它填完,我的目标并没有多么遥远,只要有一部
属于自己的作品就好了,仅此而已!

经历漫长的半年多终于完成了...第一章!!!
没错~就是第一章!!!自己测试通关时间为3小时!
当然也许是我玩游戏的水准比较差的缘故

我已经相应降低了点难度,在你无头绪的时候加了指南针
以免让玩家觉得太难而烦躁,第一章嘛只要走个剧情,
好戏从第二章才开始,因为主城在第二章嘛!
比如:制作装备、武器、抽奖、副本、小游戏、赏金任务、
     图书馆、仓库、家、其他种族等

故事纯属虚构,本人没有剧本,纯粹是一遍做一遍编剧,
编到哪里是哪里,但愿能让大家觉得违和感还可以吧~
希望大家有什么意见或建议和BUG也能告知我,感激不尽
废话就不多说了,进入正题吧!

游  戏  剧  情  简  要
世界围绕着三片空间,
上层的艾泽拉斯(天族)大陆
中层的德莱蒂尼(人族)大陆
下层的芬斯特克(魔族)大陆

故事从要从中层的德莱蒂尼(人族)大陆开始,说是人族,
其实是除了人族外还混杂了很多的种族,比如:耳朵长
头顶上的绒族,个子矮小的矮人族,头上长角的牛角族,
还有形形色色的妖魔寄居在这片大路上。

魔族不甘一直居住在阴森的地下世界,其实他们的大陆很
小,窥视着中层世界的繁华与广阔,同时也忌惮着上层世
界的天族们介入,便暗地里慢慢向中层世界进军。

而原本就寄居在中层世界的妖魔们,原本安分老实,魔族
这一举动让他们如鱼得水,士气大增,开始不安分起来,
个个都期望着能为魔界之王立下功劳,自己也能飞黄腾达。

人类在城市的欢声笑语中生活着,却浑然不知,噩梦已经
在不知不觉中慢慢扑向他们。

天族高高在上,原本就不屑中层世界,这次魔族的隐秘行
动,天族也未曾发觉。

天族看似至高无上,却也和中层世界一样充满着竞争,对
权利的渴望,对美色的占有,一样腐朽着这群高高在上的
权贵们,主角便是这权势竞争的牺牲者,被无情的陷害及
抛弃,从上层世界被抛掷中层世界,处理主角的天族们原
以为这摔下去必粉身碎骨。奈何主角在天族也不是等闲之辈
,虽然在一家村民的救助下保住了性命,可惜了这一身的修
为却化为了泡影,失去了记忆的主角为寻求这世界的真相与
自己的身世踏上了这条凶险之路。。。

小提示:
第一章本来没加入高级武器(几乎都是白的)
但是为了第二章的悬念就加了一把粉武器
打败树妖的进度后去井底可以合成(前提是你找到了足够合成的材料)

善用防御可快速恢复TP

重要一点:
技能几乎都是靠熟练度来升级和领悟新技能的,很少有按等级来学会新的技能,除了治疗师
武器装备几乎都是靠制作来得到的,很少有直接得到成品的,除了大转盘抽奖(第二章)

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

2256538860 + 1 塞糖

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
前排支持

谢谢大佬ヽ(○^㉨^)ノ♪  发表于 2018-3-4 23:42

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
喔喔~大哥哥游戏出第一章拉,祝越做越好!!!

谢谢咯,慢慢磨好了!  发表于 2018-3-5 09:30

Lv2.观梦者

梦石
星屑
图片上看的话:头像与MV素材的风格不统一。不过在游戏做成之后,把MV的素材替换掉就更好了!
(头像不错黑暗巫师风格)

谢谢观点,做第二章的时候会把一些细节调整好(✪▽✪)  发表于 2018-3-5 09:31
回复 支持 1 反对 0

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
哇哇哇!居然出了!果断下载!!
支持支持!没想到这么快!!(被极短的作品群淹没了我居然没看见)
后排支持!必须支持!加油!玩完了再回来评论!

谢谢支持(*^▽^*),可能还存在一点小瑕疵,有啥问题可以贴里反馈哈~  发表于 2018-3-5 20:17

评分

2256538860 + 1 塞糖

Lv2.观梦者

梦石
星屑
RPG同好前来支持~~

谢谢大佬支持!!!ヽ(○^㉨^)ノ♪  发表于 2018-3-6 11:04
《祈歌》岂会鸽?

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
我加你的口令是什么?为嘛写覆灭世界是错误的口令?我是想下载了游戏玩的不懂的地方问问你

是 大小姐 不好意思 我忘记吧口令去掉了  发表于 2018-3-7 09:42
qq口令是什么?为嘛不是覆灭世界?我加不上  发表于 2018-3-7 00:35

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
第一章已更新~~~
谢谢大家!!!
下面要赶稿第二章了!

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

网卡了。。。居然发了三篇~
求删除回复!!!

Lv4.逐梦者