设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 废弃工程素材发布

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

就是以前的企划素材,现在废弃不要了,觉得就这么扔了怪可惜,也拿了论坛不少资源了想着回馈一些就把能用的一些发出来
不可用于商业,不允许二次上传并署名。其他随意使用,可修改
$C2.png $C4.png $C3.png $C.png $Lean.png $Pean.png $Lize.png $Zaku.png $NPC1.png $NPC2.png $NPC3.png $NPC5.png $NPC11.png $monster10.png $monster7 .png $monster4.png $monster1.png $monster2 .png face.png

用于sideview的素材,稍微修改过格式
$Lean_1.png $Zaku_1.png $Lize_1.png $Pean_1.png $Lean_2.png $Lize_2.png $Zaku_2.png $Pean_2.png

评分

moonpolis + 1 塞糖
redsky + 1
Suc + 1 塞糖
loko + 1 我很赞同
zyf722 + 1
熊的选民 + 1 我很赞同
阵颜 + 1 太强了
文雅夕露 + 1
2256538860 + 1 嗯···希望有人用的上
shencao + 1 都好可爱!

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

身临其境

感謝樓主無私分享這麼精美的素材!
短篇「王道」RPG《魔王鬥勇者:和平締造者・序章》: https://store.steampowered.com/app/1796080/ 戀愛恐解《案件EX:女友的秘密》:https://store.steampowered.com/app/1959530/

Lv6.析梦学徒

梦石
星屑

开拓者

唔哇,这套素材真的太好看了,脸图的风格也是非常好看,实在是太太喜欢了唔哇啊啊!

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
谢谢无私奉献❤
哈喽,这里画师/配音立绘/UI/像素/l2d,美术相关均可做的。有偿画画免费配音中(^o^)❤来找我喔Q:397911742
参与游戏《除灵》《寻迹》《丽丽公主》《旅行恋恋》《余烬之中》《绽于枝垂樱下》《幻侠奇缘录》等
画图作品——>点我   
无偿配音——>点我

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

这画工太可怕了,总之感谢作者无私奉献

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者第一届地图绘制大赛RTP组第四名

授权?
请写一下,这样使用时比较清楚
1.需要署名?
2.可商用?
3.允许修改?
4.可转发?
……

按照常规应该是 需署名,禁商用,可修改,别转发。刚看到楼主好像重新编辑了。  发表于 2018-3-9 20:23
MV帮助 http://miaowm5.github.io/RMMV-F1/日复一日,年复一年人还是保留一点自我兴趣的好啊~~~忘记过去 ,这样我就可以  放弃未来了……哭~~终于找回以前的头像了,哎~~原来我是那么的想念阿……
画地图没灵感?很烦?很无聊 【 戳 我 】一 大 波 地 图 在 等 你  \^0^/
我的游戏

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

哇哦,这个质量真不错

Lv2.观梦者

梦石
星屑
哇,太感动了。
不过弃坑了挺可惜的...就没想过找人帮忙把游戏做出来?
新人,研究事件和脚本中。请多多指教。
稍微有些不合群。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
骑着猴子去流浪 发表于 2018-3-9 23:19
哇,太感动了。
不过弃坑了挺可惜的...就没想过找人帮忙把游戏做出来?

在做新企划。这套素材是最初做实验积累的,目标不明确+开的坑太大不好利用所以才废弃的,新坑会考虑个人能力以做出来为目标设计的

评分

2256538860 + 1 辛苦了 下次加油吧

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
十分精美的行走图素材啊。
感谢楼主的无私分享。
想必画这些一定花了不少的时间了吧。

评分

2256538860 + 1 认可答案

一个只会简单事件的Rm新人,脚本完全不懂。只求做个简单的游戏完成自己的游戏之梦而已。
第一个游戏已经完成,等待各素材的完成和测试。