设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 伪·小型奇幻冒险故事-《伪装神作》

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:其他
版本信息:伪装神作 完结版0.65版本
制作工具:RPG Maker XP
游戏时长:0.15 小时
下载地址:https://pan.baidu.com/s/1wgi-G8r4_EYoQGxNuCcwVg

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

神作系列已经连载9年,我身为一个玩家通关了神作系列也感觉到应该为他做点什么,这里贴上原帖地址。我也正是玩了他们的游戏才想要动工伪装神作⑨的! 感谢原作者两位。
https://rpg.blue/forum.php?mod=v ... 5930&highlight=神作
(在这个地址你可以直接玩到1-8作)
但是半夜不好联系他原帖主 因为人家不一定在线,所以不能打着神作的招牌,以免砸了
同袍的口碑.....主要问题还是侵犯人家的版权故而只好更名为伪装神作9,(因为想要创作的心情已经没法等到白天了 因为原 真·神作太好玩了 大家快去玩lll)大家都知道神作9还没有发售,但我目计应该
是个免费游戏。 在这里非常感谢真神作系列的创始人@dslak381175 酱。
以及后继有为的新导演@凝冰剑斩 ... 顺便艾特一下期待我作品的驼哥 和一位论坛朋友ww@Williamnice @刹那铃音 (驼哥悄悄告诉你 我上半夜的处女作预计白天出不了了,13号左右浮动吧)

游戏简介:深陷昏人堆的阿尔西斯酱能否找出真正的幕后二手,
而第二章的画风突变又是怎么回事?
第三章的大都城为什么会有一个神秘少女行走在黑夜血路之中?而她要传达给玩家的消息是?
欢迎回家!伪装神作9!

游戏中含有大量 昏迷 血液  决定别人生与死的抉择  以及空荡荡的城市 墓碑。
限制级游戏14+ 虽未出现限制级场面也不是猎奇、黄油剧情 但还是请斟酌自己能否合适的游玩伪装神作9
素材来源RTP以及自制改工过的RTP(考虑到一部分人可能需要)所以游戏并未加密。

伪装神作9抛弃了原有的RTP式风格地图。尝试在第二张加入了更为影响深刻的地图。以及人物立绘。
最大的提升莫过于脚本的使用。在这里你可以看到脱离原版的大量有趣又有趣的元素 {滑稽}

并且在新版本中人物们头上出现了自己的名字,这是一个很大的视觉变更效果。并且色彩多种多样。欢迎到游戏里体验(紧急修复第二版中已经取消了这个设定。抱歉,是作者能力不足,无法给大家带来更好的观影体验 )

相信我 玩到最后你不会后悔。 游戏中有一首本人精选音乐  该游戏过于悲哀 请不要在

失恋的时候玩本作(敲黑板 这句我是认真的)  真实制作时间 2小时-3小时。

游戏中的主要玩法是在于玩家的抉择,也就是说玩家必须为自己的选择负责。
其余就是加入了更为简单的战斗,真神作中每次玩家面对敌人需要3-5次攻击
而在本作,你可以一击秒杀他们。体验一刀999的快感,主要的数值来自你装备的武器。

这个就需要到游戏中体会了。 谢谢!

而且我在想,原·真·神作系列这么多年了 是不是也该完结了。因为神作系列一直以来算是以一种雷剧的姿态呈现。 这边正在努力和第二代导演(作者)联系,看能不能争取到版权。我一定会给大家一个完美的神作结局的。那时候我也不用叫伪装神作了···

下面是游戏的截图

游戏作者已经自身通关2遍,测试的时候也没有发现BUG,所以大家可以畅快游玩。有什么疑问和意见都可以在贴下留言,在下会认认真真观看并回复的,谢谢大家下载来玩耍哟~

这里预祝下载游戏的大家身体健康 黄金万两 万事如意 阖家欢乐 健健康康 开开心心 高高兴兴 *(喂 开开心心和高高兴兴不是重复的吗 而且你确定你这个不是小学用语吗)

仅此。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

坚持不易啊  

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
腥风血雨?

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

哇嘎嘎嘎嘎我来啦!
顶一波先~
终于出作品啦!

————————————————————————以下是玩完后的评论

【13:37】为啥一堆公主那块过不去了??@2256538860

是难度太高了 主要是在一堆真假公主里面凭借最开始的记忆 找到真正的公主= =  发表于 2018-3-10 21:08

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
哦哦哦,出作品啦,虽然我没玩过,但看群里这样吐槽这款游戏我觉得应该还是很经典的!
前排先支持一波,抽空感受下

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
可能来晚了哈哈哈,加油↖(^ω^)↗
浅尝辄止,宜乎众矣。