设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Luciffer

[游戏制作活动] 【减】第十四届极短篇游戏制作比赛结果发布

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

哇,先恭喜!

(好多都没玩还没来得及投就结束了
(怪你自己咯

---
时间流逝感受潜意识性障碍综合症患者

Lv6.析梦学徒

梦石
星屑

极短24参与极短22参与极短21获奖神奇操作开拓者

震惊,居然还拿到了奖吗,看来以后只能走玩法流勉强维持得了生活这样子(x)
因为游戏剧本没怎么花时间去想(真的只是想做个卡牌游戏啊!(x)),所以就直接用了最常见?的剧本。
尝试用尽量短的时间填极短坑也是种有趣的体验,虽然有着“摸鱼”这个巨大的敌人
这届极短很开心又看到了许多优秀的参赛作品啊,每一届极短的参赛作品质量都越来越高了,
自己也要越加努力才跟得上各位。
最后主办方也辛苦了,期待下一次的极短活动和各位的新作品
W.Q.C.最近摸鱼了……吧?

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
这次大家真的非常棒,我尤其喜欢地牢探险家和旅燕归航,我完全代入了作者的游戏世界

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
楼主辛苦了...........
这么多游戏一一玩完可不容易呢

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
恭喜
都是实至名归☆
...完全没时间玩游戏T_T好想把大神的游戏都给补起来...
哈喽,这里画师/配音立绘/UI/像素/l2d,美术相关均可做的。有偿画画免费配音中(^o^)❤来找我喔Q:397911742
参与游戏《除灵》《寻迹》《丽丽公主》《旅行恋恋》《余烬之中》《绽于枝垂樱下》《幻侠奇缘录》等
画图作品——>点我   
无偿配音——>点我

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者

恭喜获奖的各位,辛苦举办者和评委们!
话说虽然这次获奖的作品实至名归,但没获奖的作品也有几部完全能进入优秀游戏区的样子。
以及原创素材的的平均素质好像越来越高了,超可怕的(喂

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
现在的趋势就是美工越来越棒了,大家都在往创新的方面走
不要在意这个当时小仙女一般的用户名。。
这是Littlh,一个没有目标的美工,一个挖坑不填的伟大空想家