设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: gyjgood4

[待办] 对目前版规的一些建议和意见。

Lv3.寻梦者 (版主)

梦石
星屑

青铜编剧史诗剧作家剧作品鉴家

嗯嗯,好像是关于优秀区的事情……因为近来三次元要处理的事情实在太多太多,加上楼主并没有艾特我,很抱歉现在才发现这篇帖子。以下是针对楼主提出问题的一些解释:

首先是关于版规B2。连贴规定也是论坛从6R时代一直传承下来的传统之一了,做出这条限制的主要原因是,如果有同一个作者在数个楼层连续回复,那么这将会影响到他人的浏览体验。不过如今论坛的人气并不如以前,我正考虑要不要放宽这条规定。

其次,有关于版规B1,我们也觉得这个规定难以制定界限,什么情况扣分,什么情况不扣分,往往会带有版主们的主观决断,这样一来可能会产生误会,所以我处理的相关扣分操作时,评论的扣分量都比较低,有的甚至还没有达到版规中标明的扣分下限。但是如果回帖的大家想尽量避免纠纷的话,我建议还是多打一些文字,多说一些与主题有关的评论或建议,这样不仅能让玩家与作者有更好的互动,还能获得奖励。

感谢楼主对论坛管理事务提出的意见与建议,我们会继续为论坛的良好交流环境提供保障。

评分

赤炎 + 1

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
H·H·Y 发表于 2018-4-4 00:50
嗯嗯,好像是关于优秀区的事情……因为近来三次元要处理的事情实在太多太多,加上楼主并没有艾特我,很抱歉 ...

版主辛苦,我也一样,单位里事情比较多。我猜现在这时代,依然喜欢这类画面朴素,更讲究游戏性和剧情的玩家(当然不是指画面好就缺乏游戏性,越解释越糟糕算了不解释了。),多半是步入社会的了。
对于版规,我表示支持和拥护,有规矩,有赏罚,立足之本嘛。
不过我们用户在遇到不满或觉得不公平的时候,也应该理智客观地提出建议。
之前若有冒犯,还请多多见谅。
表达观点毕竟还是喜欢这里,希望这里越来越好,
论坛好,我也好(emmm。这句话怪怪的)