设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: waywjwoy

[原创发布] 《云雾高塔:重生》加入全新的主角和无尽模式,第10版

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
q2315187236 发表于 2018-4-7 13:59
弓箭手,,,,,,对了新人物感觉没什么用QAQ

新主角需要很多的前置回合,打法也不只一种

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
q2315187236 发表于 2018-4-7 13:59
弓箭手,,,,,,对了新人物感觉没什么用QAQ

总于知道是什么情况造成这个BUG了,下版会修复

Lv2.观梦者

梦石
星屑

用法师打出的bug,我想我不用多说了QAQ
蓝瘦香菇,打小恶魔时打死后出现的bug
后来想想在加一句话吧:我好愉悦啊,又来了一次bug

Lv2.观梦者

梦石
星屑
大致的玩了一遍这个游戏,说说评价吧QAQ(大佬不喜请不要捶我)
首先吐槽一下开头那个作者回家什么鬼,是剧情吗?那才几句话啊!而且好粗糙
这个游戏职业赶脚不是很平衡啊,不得不说法师毁天灭地啊,大招后面运气不差都可以无限麻痹QAQ治疗还解除控制只要有点意识都可以打通游戏第一难度,第二难度的那个30辰翻车了,突然暴击我也很绝望很无奈QAQ,骑士的话看上去不错,但是缺魔缺到吐血,没魔骑士平砍很尴尬,药总是不够用,法师一般情况下不会用一次药,自身就可以回血回蓝了,弓箭手这伤害我也无力吐槽了,25辰打到我感觉很骄傲了QAQ分身基本很少用处啊,又不能嘲讽,是保护残血队友,但主角残血基本貌似全盘崩了,有不能像法师那样子拖回合tp影子表示貌似攻击力也不上去,唯一好一点是他们两个毒和增加受伤的技能在不同级的情况下可以叠加,这个我认真观察了QAQ,但是毒的磨人效果,意外的很辣鸡啊,每回合加伤也不多,那个加多次攻击的如果升到满级开场三次攻击还挺强,但是这样不点大招分身更加废了啊!机甲的会心基本必出,但伤害依然惨不忍睹,最强的敌方就是苟,没错苟久了boss就死了, 但你让我打个4000血的boss还特容易暴击,真的很爆炸了,有时候残血要开大就死了,然后和骑士一样缺魔尴尬,而且比骑士更尴尬,缺魔普攻你要磨十年啊,而且贼容易被boss一个暴击在你要开大时被打死,虽然有固定回魔但是回魔量尴尬的要命,一点点回魔量使用期间还不能用技能辣眼睛啊QAQ,要是多的话我还不嫌弃emmmmm两种模式也就只能苟而且模式更换回来tp不保留emm
排除上面的尴尬,其实这个游戏用法师来打还是有较好的体验感的emmmm只要不浪缺血就回,基本都能又快又稳的磨死boss然后更辣眼睛的就是队友,我另一个玩游戏的朋友说这队友不如不带,虽然我觉得带一个还能扛扛伤害还不错,但没嘲讽没大招破魔降的一点法抗并没有什么卵用,另一个治疗的输出也很辣眼睛,也就玩机甲加加机甲的苟力。如果治疗的那个有大招可以回全队蓝的话那当然灰常有用,但然而实际上并没有,降低魔抗的好歹来几个稳定的魔法输出吖,再不行嘲讽保队友也行啊,这两个人真的有点辣鸡而且有不能用钻石加强,所以希望能做出调整,例如用钻石买技能之类的对了还有机甲的天赋,没有你还不告诉我,还要先浪费我一颗钻石,换人物不能换回机甲QAQ,这什么鬼。无尽模式尴尬和无聊,就三张图emmmmm感觉毫无诚意也没有相对脱俗的玩法。水池的诅咒老是出现贼绝望。QAQ我的话语绝对没有指责作者的意思哦,但我还是希望能对应做出一些调整,让游戏元素更加有趣一些。回合制队友要丰富一点可能会好点哦emmmm,我的话就辣么多了,希望作者不要捶我QAQ

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
q2315187236 发表于 2018-4-7 17:20
大致的玩了一遍这个游戏,说说评价吧QAQ(大佬不喜请不要捶我)
首先吐槽一下开头那个作者回家什么鬼,是剧 ...

感谢您能码那么多字,对我的支持
关于主角的平衡,当时做的时候并没有考虑只是先做了出来,后面会调整。
那4个队友其实也是瞎做出来的,做这个游戏的时候只是考虑了随机性,后面可能会取掉或者做成别的
关于无尽模式,当时只是有玩家说正常模式不够玩,我做了个无尽模式给一些喜欢无尽模式的玩家体验的
后面会把正常模式做的更好一点,让游戏体验更丰富一点,至于第4个主角,加入时也很忐忑,就怕加入
时哪个设定没考虑到,不过下个版本东西均会完善
感谢您的支持

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
q2315187236 发表于 2018-4-7 17:20
首先吐槽一下开头那个作者回家什么鬼,是剧 ...

忘说了那一小段的剧情了,其实很早就想做一个新类型的游戏,但只是在策划阶段还没想好应该
做成什么样子,所以这小段剧情只是送钻石的

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
无尽模式是用脚本实现的吗?还是设置了几百个不同数据的敌人?

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

给作者提个建议,希望之前一些层数减少一些随机成分,更看重策略性一些,等打到特定层数后就可以进入无尽模式,增大一下随即性。
怀念...以前的烂作.......

QQ:853636550